TheDeadSkin #61 30 ноября 2012 Я там хотел написать турбоаналитику про него и алса, что новикан может быть онли мж, тк алс вряд ли стал меняться, имея роль, но потом вспоминл как кзд ему писал что его заменили, мб алиби набивал и я забил. я ващет свою задницу спасал, очень надеялся, что после слов о замене он голосовать не будет, но не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #62 30 ноября 2012 если старт с понедельника - то !регесли раньше то не рег=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 30 ноября 2012 если старт с понедельника - то !регесли раньше то не рег=(ну норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 30 ноября 2012 сапрег если старт послезавтрану минимум - завтра вечером ибо я завтра пропаду на дрпричем довольно надолго и в какуню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 30 ноября 2012 Когда старт хотите-то? Я могу в субботу вечером, чтобы ферст ночь в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #68 30 ноября 2012 первая ночь в воскресенье пойдеттолько в топане появлюсь к обеду воскресенья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #69 30 ноября 2012 Когда старт хотите-то? Я могу в субботу вечером, чтобы ферст ночь в воскресенье.по-моему в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #70 30 ноября 2012 хотя если первая ночь в воскресенье вечером - я тоже успеваю!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 30 ноября 2012 там конфа оверповеред былаи еще офк синус в очередной раз уебал меня на маньяке Просто ты не видишь моей любви. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #72 1 декабря 2012 КАБАЛКА ОБЕЩАЛРЕГ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 1 декабря 2012 Хмм, инсто в пуле. Как теперь кзд на первом дневном слить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 1 декабря 2012 блять, почему в прошлой игре инсто не было? тогда бы наник жив был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 1 декабря 2012 вот на что мне такие хуесосы?из игры в игру из гнобят ха уебищность и всё равно берут в пулывива ла революшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #76 1 декабря 2012 вот на что мне такие хуесосы?из игры в игру из гнобят ха уебищность и всё равно берут в пулывива ла революшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 1 декабря 2012 когда старт?в понедельник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение