Sammium #21 1 декабря 2012 Ботл и абуз курыарбуз. в наших реалиях велик риск, что мидер выебет в жопу (или будет молчать, но на миде ему будет сложно) за юзанье куры. а тут и мана и хп постоянно есть. когда в ммчике мидер начинает выебываться по поводу использования куры, я напоминаю, что ее купил я, если продолжает выебываться, просто мешаю ему нормально ее использовать, ибо нехуй. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #22 1 декабря 2012 Ботл и абуз курыарбуз. в наших реалиях велик риск, что мидер выебет в жопу (или будет молчать, но на миде ему будет сложно) за юзанье куры. а тут и мана и хп постоянно есть. когда в ммчике мидер начинает выебываться по поводу использования куры, я напоминаю, что ее купил я, если продолжает выебываться, просто мешаю ему нормально ее использовать, ибо нехуй. А у меня союзники в каждой игре умудряются куру отдать,как у них это получается вообще хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #23 1 декабря 2012 Ботл и абуз курыарбуз. в наших реалиях велик риск, что мидер выебет в жопу (или будет молчать, но на миде ему будет сложно) за юзанье куры. а тут и мана и хп постоянно есть. когда в ммчике мидер начинает выебываться по поводу использования куры, я напоминаю, что ее купил я, если продолжает выебываться, просто мешаю ему нормально ее использовать, ибо нехуй. А у меня союзники в каждой игре умудряются куру отдать,как у них это получается вообще хуй знает. Особенно когда ты ее купил, апнул, она летит к тебе, несет к примеру рецепт меки, ее отзывает мидер, ведет к себе, сливает курицу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :banned: :banned: Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #24 1 декабря 2012 Ботл и абуз курыарбуз. в наших реалиях велик риск, что мидер выебет в жопу (или будет молчать, но на миде ему будет сложно) за юзанье куры. а тут и мана и хп постоянно есть. когда в ммчике мидер начинает выебываться по поводу использования куры, я напоминаю, что ее купил я, если продолжает выебываться, просто мешаю ему нормально ее использовать, ибо нехуй. А у меня союзники в каждой игре умудряются куру отдать,как у них это получается вообще хуй знает. Особенно когда ты ее купил, апнул, она летит к тебе, несет к примеру рецепт меки, ее отзывает мидер, ведет к себе, сливает курицу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :banned: :banned: Что бы притащить себе кларити например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #25 1 декабря 2012 "Ко мне ботла должна прилететь ебан!!11! пшел ты со своей мекой, я мидер!111" Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 1 декабря 2012 Еще личу и аксу по-любому еще кому-то, лень вспоминать.личу еще сойдет, но аксу никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #27 1 декабря 2012 Раквилы в штанах твоей мамашки Транквилы сила.таких пора уже выпиливать с пд Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #28 1 декабря 2012 Еще личу и аксу по-любому еще кому-то, лень вспоминать.Лич всегда с мекой и ему как то лучше пт входит на силу, а вот лиону беру транквилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 2 декабря 2012 Еще личу и аксу по-любому еще кому-то, лень вспоминать.Лич всегда с мекой и ему как то лучше пт входит на силу, а вот лиону беру транквилы.ЧТОООООО?https://dotabuff.com/matches/60273272 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 3 декабря 2012 Ну имхо мидеру в любом случае кура нужнее (если он не раковый уебок офк). Проеб мида обернется проебом рун, и чужой мидер просто придет и отхуесосит какой-нить боковой лайн, а дальше понеслась. Лучше уж пусть возьмет фласку/ботл в нужный момент, чем так рисковать. От того что хардера придут в3м/4м и убьют за тавером в игре прям сильно ничего не изменится. А вот от того что у тебя сольется мид - весьма даже очень изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #32 19 января 2013 сабж темы : раквилы на форстаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #33 20 января 2013 ну сулринг и транквилы это 1800 голды . что не мало ) я думаю врке есть куда пополезней распорядится этими деньгами , ну транквилы можно , но сулринг лишнее , ботла хватает если что абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #34 20 января 2013 а вг арканы ктонить собирал на харде врке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lol123 #35 20 января 2013 а вг арканы ктонить собирал на харде врке?затратно и не ефективно в мме с лоу тычкой с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #36 20 января 2013 ну арканы на тиму всегда полезны плюс мана у врки бесконечная а с вг ее убить почти нереально с руки бить все равно не работа терпящей врки шеклшоты павршоты по кд плюс можно впитывать дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #37 20 января 2013 транквилы норм только одному герою - котлуЛуна, план + половина лесничих Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #38 20 января 2013 Собственно, сабж. Имеет ли смысл в совсем сложной ситуации на хардлайне тарить врке транквилы и соул ринг? Начал пробовать такой закуп. Полностью ли я отбитый или шансы ещё есть? з.ы. после этого покупаю ветра и барабаны в 70% случаев.Если хардкорно терпишь на харде и\или надо отпушивать лайн как можно дольше чтобы тавер не упал самое оно. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #39 20 января 2013 имеет смысл, но лучше ботл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #40 20 января 2013 соул ринг не имеет, транквилы не спасут вс сильной даблы/триплы = вс солиста нужны фэйзы чтобы его унижатьИтог - нет не имеет Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение