Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gandila

ср и раквилы на врке

Рекомендованные сообщения

Ботл и абуз куры

арбуз. в наших реалиях велик риск, что мидер выебет в жопу (или будет молчать, но на миде ему будет сложно) за юзанье куры. а тут и мана и хп постоянно есть.

когда в ммчике мидер начинает выебываться по поводу использования куры, я напоминаю, что ее купил я, если продолжает выебываться, просто мешаю ему нормально ее использовать, ибо нехуй. :vihui:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ботл и абуз куры

арбуз. в наших реалиях велик риск, что мидер выебет в жопу (или будет молчать, но на миде ему будет сложно) за юзанье куры. а тут и мана и хп постоянно есть.

когда в ммчике мидер начинает выебываться по поводу использования куры, я напоминаю, что ее купил я, если продолжает выебываться, просто мешаю ему нормально ее использовать, ибо нехуй. :vihui:

А у меня союзники в каждой игре умудряются куру отдать,как у них это получается вообще хуй знает.

Поделиться сообщением

Ботл и абуз куры

А у меня союзники в каждой игре умудряются куру отдать,как у них это получается вообще хуй знает.

Особенно когда ты ее купил, апнул, она летит к тебе, несет к примеру рецепт меки, ее отзывает мидер, ведет к себе, сливает курицу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :banned: :banned: :banned: :banned:

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ботл и абуз куры

Особенно когда ты ее купил, апнул, она летит к тебе, несет к примеру рецепт меки, ее отзывает мидер, ведет к себе, сливает курицу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :banned: :banned: :banned: :banned:

Что бы притащить себе кларити например

Поделиться сообщением

"Ко мне ботла должна прилететь ебан!!11! пшел ты со своей мекой, я мидер!111"

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Еще личу и аксу :buba:

по-любому еще кому-то, лень вспоминать.

личу еще сойдет, но аксу никогда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Раквилы в штанах твоей мамашки :buba:

Транквилы сила.

таких пора уже выпиливать с пд

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Лич всегда с мекой и ему как то лучше пт входит на силу, а вот лиону беру транквилы.

Поделиться сообщением

Лич всегда с мекой и ему как то лучше пт входит на силу, а вот лиону беру транквилы.

ЧТОООООО?

https://dotabuff.com/matches/60273272

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Ну имхо мидеру в любом случае кура нужнее (если он не раковый уебок офк). Проеб мида обернется проебом рун, и чужой мидер просто придет и отхуесосит какой-нить боковой лайн, а дальше понеслась. Лучше уж пусть возьмет фласку/ботл в нужный момент, чем так рисковать. От того что хардера придут в3м/4м и убьют за тавером в игре прям сильно ничего не изменится. А вот от того что у тебя сольется мид - весьма даже очень изменится.

Поделиться сообщением

сабж темы : раквилы на форстаф. :buba:

U1O10.gif

Поделиться сообщением

Гость lol123

ну сулринг и транквилы это 1800 голды . что не мало ) я думаю врке есть куда пополезней распорядится этими деньгами , ну транквилы можно , но сулринг лишнее , ботла хватает если что абузить

Поделиться сообщением

Гость lol123

а вг арканы ктонить собирал на харде врке?

затратно и не ефективно в мме с лоу тычкой с руки

Поделиться сообщением

ну арканы на тиму всегда полезны плюс мана у врки бесконечная а с вг ее убить почти нереально с руки бить все равно не работа терпящей врки шеклшоты павршоты по кд плюс можно впитывать дамаг

Поделиться сообщением

транквилы норм только одному герою - котлу

Луна, план + половина лесничих

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Собственно, сабж. Имеет ли смысл в совсем сложной ситуации на хардлайне тарить врке транквилы и соул ринг? Начал пробовать такой закуп. Полностью ли я отбитый или шансы ещё есть? з.ы. после этого покупаю ветра и барабаны в 70% случаев.

Если хардкорно терпишь на харде и\или надо отпушивать лайн как можно дольше чтобы тавер не упал самое оно.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...