Gomosek #101 30 ноября 2012 я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убитьАХАХАХАХ БЛЯТЬ просто дико заржал с этой фразыкак можно быть таким тупым я х3 я искренне верю что такого школоло как ты отхуярит тот бугай, может ума немного добавитсянехуй в след раз будет на девушек выебываться гопота ебанаячто за город кстати? может я подъеду помогу бугаютебя мама отпустит самого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 30 ноября 2012 бей первым, мудилаПравильно. Еще в очереди надо было бабу бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #104 30 ноября 2012 Автору будет полезно плотно опиздюлиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #105 30 ноября 2012 сделай ему нежный блоуджоб и все Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #106 30 ноября 2012 я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убитьАХАХАХАХ БЛЯТЬ просто дико заржал с этой фразыкак можно быть таким тупым я х3 я искренне верю что такого школоло как ты отхуярит тот бугай, может ума немного добавитсянехуй в след раз будет на девушек выебываться гопота ебанаячто за город кстати? может я подъеду помогу бугаютебя мама отпустит самого?гомосеков просьба удалиться из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 30 ноября 2012 я хотел его уебать пиздец, но офк держался вдруг заяву напишет и на зону отправят офк ни разу в жизни просто недрался и боюсь не расчитать силы и убитьАХАХАХАХ БЛЯТЬ просто дико заржал с этой фразыкак можно быть таким тупым я х3 я искренне верю что такого школоло как ты отхуярит тот бугай, может ума немного добавитсянехуй в след раз будет на девушек выебываться гопота ебанаячто за город кстати? может я подъеду помогу бугаютебя мама отпустит самого?гомосеков просьба удалиться из топанане могу.меня что-то плотно в тебе держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #108 30 ноября 2012 подкупи старшекурсников баночкой яги и пачкой винсторя. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #109 30 ноября 2012 Ну получишь разок пизды с кем не бывает Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 30 ноября 2012 подкупи старшекурсников баночкой яги и пачкой винсторя.за такой кушь, можно и пару тупых, но крепких служивых с ПД нанять. Анарчу и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #111 30 ноября 2012 не могу.меня что-то плотно в тебе держитну ладно только за жопку не трогай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #112 30 ноября 2012 скажи что ты его затролил и у него случитца бандероль))))) :lol: тема кстати огненная)) спс гомосеку и ко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #113 30 ноября 2012 (изменено) нет бабы - нет проблемубей бабу - это же изи по дефолту Изменено 30 ноября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #114 30 ноября 2012 я и есть 4 курс Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #116 30 ноября 2012 Сегодня ко мне приходит знакомая такая вся в слезах, говорит какие то парнишки ее обидели, ну я такой ок, пошел разбираться. Ну она мне показывает на каких то двух дебилов, ну я к нему подхожу и говорю мол не хорошо девушек обзывать, ну один слился говорит братан извини и т.д и т.п. А второй такой дерзким взглядом смотрит на меня, я думал ща меня уебет и такой давай у меня адрес пробивать, телефон че почем, походу парень прошаренный, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #117 30 ноября 2012 скажи что ты его затролил и у него случитца бандероль))))) Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 30 ноября 2012 ни разу в жизни не дралсяубить одним ударомcool story Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #119 30 ноября 2012 ни разу в жизни не дралсяубить одним ударомcool storyЯ кстати по этой же причине ни разу в жизни не дрался Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #120 30 ноября 2012 Да пд вообще сборище смертоносных панчеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение