AndruwaVanguard #261 30 ноября 2012 хули у вас апм такой маленький? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #262 30 ноября 2012 хули у вас апм такой маленький?тоже заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #263 30 ноября 2012 ПИЗДИТА НА 30 ДНЕЙ СФ БОИТСЯ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 30 ноября 2012 (изменено) так же хочу заметить, что у меня около 15 фпс всю игрув замесе итого меньшено на линии даже так я могу уебывать лоускильных даунков го на 30 дней банано сначалаты сидишь 30 за прошлую игру Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #265 30 ноября 2012 ну тыкайте дальше 150 ненужных кликов в минутуэто вам очень поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #267 30 ноября 2012 у меня обычно 120-150 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #268 30 ноября 2012 мне для победы 60-70 хватает1 рукой играю2-я в штанишках офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #269 30 ноября 2012 ладно карочикогда буду в формепоиграем ещёа пока попиздиможет полегче станет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #271 30 ноября 2012 Если че обса. он не будетза него норм сф сыграл и победил меня и говорит что он сам гамил, хотя на сф он практически не играет)))))))) ДЕНИСДЕНИС))))))))ДЖУСНИ))))ГО ЕЩЁ)))) ЛАСТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 30 ноября 2012 я попизжу, мне это не надоедает?а знаешь что мне немного, но подзаебало?раз за разом опускать в грязь лицом лоускильного поцыка на линиипросто тыкаю его туда, откуда он пришелодин, другой, третийдокументирую все, чтобы хуисос не съехалиграю игры на его условияхкаждый раз все равно ебу лоха в щион каждый раз поднимает свой тупое ебало и говорит ЕЩЕЭТО НЕ ЩИТОВОЭТО ТРЕНИРОВКАМХЛАГИБОУБОУя утомленсерьезновозьму отдых, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #273 30 ноября 2012 врывайтесь на канал пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #274 30 ноября 2012 ПОГОДИ АЗАЗАЗХАХАХАХ ЮНЕС ТЫ ТОК ЧТО ЕМУ ЛУЗАНУЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХААЧО ТЫ ХУЙНЮ НЕСЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #275 30 ноября 2012 ]F[F[FF[ТЕБЕ НЕ ОСИЛИТЬ МЕНЯ0))))))))))))Я ТОП ДОТЕРЯ ТОП СФА ТЫ?А ТЫ ПРОСТО ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЗА ПТС ПОКУПАЕТ КУРУ ДЛЯ НОРМ ПОЦАНОВ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 30 ноября 2012 (изменено) топ сф, говоришьтоп сколько?трехзначное число? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #277 30 ноября 2012 Норм так сыграли, втроем в аптб не часто попадаешься за одну команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 30 ноября 2012 Норм так сыграли, втроем в аптб не часто попадаешься за одну команду)бурзек как истинный рубик отводы с сапогом делал) норм так) блять, на таких лагах играл, после дисконнекта 10 фпс было) хз че за бред)) ну барой похуй)) разгон ульт) урна))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #279 30 ноября 2012 топ сф, говоришьтоп сколько?трехзначное число?ты в говне ахаххахаххаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #280 30 ноября 2012 e[e[fe[fвовандавай без хйуи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение