Гость #381 30 ноября 2012 денис))))джунис)))))))ты джунис)))) кинь плс фото)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #382 30 ноября 2012 делаешь доклад по физике по Кюри?похвальномою логику могу пояснить, если слово Стейнбек для тебя пустой звук, то мне рли неочем с тобой говорить (кроме доты офк)польское слово, 5 букв, крупный рогатый скот Junis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #383 30 ноября 2012 ПРОШУ ЗАМЕТИЬ, ЧТО НА ФОТКЕ ФОТОШОП)))тип в синей футболке, а точнее его лицо, в двух зеркальцах в очках))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #384 30 ноября 2012 денис))))джунис)))))))ты джунис)))) кинь плс фото)))))))) рай-бан))))))))))))) чоткие у меня тоже рай-бан правда не фейк )))) а за 8000 тысеч)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кинь норм а то ето не ок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #386 30 ноября 2012 Твоя очередь не сори))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #388 30 ноября 2012 делаешь доклад по физике по Кюри?похвальномою логику могу пояснить, если слово Стейнбек для тебя пустой звук, то мне рли неочем с тобой говорить (кроме доты офк)польское слово, 5 букв, крупный рогатый скотнетахахахпервое имя которое пришло в головуа делаю я курсач по физхимии на охуенную темузависимость проводимости растворов электролитов от концентрации и температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #389 30 ноября 2012 делаешь доклад по физике по Кюри?похвальномою логику могу пояснить, если слово Стейнбек для тебя пустой звук, то мне рли неочем с тобой говорить (кроме доты офк)польское слово, 5 букв, крупный рогатый скотнетахахахпервое имя которое пришло в головуа делаю я курсач по физхимии на охуенную темузависимость проводимости растворов электролитов от концентрации и температуры звучит охуеннопоходу идешь на красный дипломуже выбрал школу, в которую пойдешь нести детям свет химии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #391 30 ноября 2012 Лол.знаю твой секрет при игре 1х1 :)))) :3как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #392 30 ноября 2012 енергистул! го порвешь меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #393 30 ноября 2012 Го потом сыграем, щас афк просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #394 30 ноября 2012 grob grob kladbishe pidor Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #395 30 ноября 2012 бурзик ливнулдарквоед ливнулидите нахуй, сколько можно портить мне игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #396 30 ноября 2012 Церемония не завершена? Никто не помрет нахуй! Жизнь в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #397 30 ноября 2012 бурзик ливнулдарквоед ливнулидите нахуй, сколько можно портить мне игры не играй с ливерамиты чё лох Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #398 30 ноября 2012 (изменено) делаешь доклад по физике по Кюри?похвальномою логику могу пояснить, если слово Стейнбек для тебя пустой звук, то мне рли неочем с тобой говорить (кроме доты офк)польское слово, 5 букв, крупный рогатый скотнетахахахпервое имя которое пришло в головуа делаю я курсач по физхимии на охуенную темузависимость проводимости растворов электролитов от концентрации и температурыи что же в ней ахуенного? Изменено 30 ноября 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 30 ноября 2012 (изменено) бурзик ливнулдарквоед ливнулидите нахуй, сколько можно портить мне игры не играй с ливерамиты чё лохони популяризуют ливерствона равне с русвермом и его Чорт это ЖЕ РУВСЕМ Изменено 30 ноября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #400 30 ноября 2012 alt+q+q style http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение