Real Hero #781 1 декабря 2012 вы все тут зашкварыодин я не анимешник Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #782 1 декабря 2012 [f[fдак это же хуесос, который абузит ап 1к))))))чмо я бы тебе сбил твои абоссаные 120-0 на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #783 1 декабря 2012 (изменено) Trall))) кастует "Массовый агр (Слабый)". Юниты ниже 5 лвл атакуют Trall))) Лосось кастует "Игрок ап 1к". Юниты ниже 15 лвл, включая Лосось и Рысь, получают по 200 урона Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #784 1 декабря 2012 Кстати я помню Артасич тоже так же ворвался на пд, пока его какой то чувак (с палита?) не выебал.Так вот он ушел на год, и вернулся на пд мудрым чтоли, и за слова стал отвечать.Я это к чему? К тому что ты как был пиздюком который за слова не может ответить так и остался пиздюком.Только с какого то хуя возомнил себя не "нобади" и поднял чсв до 9000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #786 1 декабря 2012 Без масс лимона джусу тут не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #787 1 декабря 2012 завез пацанам на гарене ладдер рум лвл Зтиму кастует "Самоовн". Жунес дергает себя за анус, пёс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #788 1 декабря 2012 Ага тешь себя этим, играя сфом на икапе конец сезона в диапазоне до 1к и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #789 1 декабря 2012 я топ сфзапомни хуесосскинуть ласт реплей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 1 декабря 2012 Рысь кастует "Олдскульные воспоминания". Юниты со статусом Ньюфаги получают Баттхерт на 3 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #791 1 декабря 2012 Кстати я помню Артасич тоже так же ворвался на пд, пока его какой то чувак (с палита?) не выебал.Так вот он ушел на год, и вернулся на пд мудрым чтоли, и за слова стал отвечать.Я это к чему? К тому что ты как был пиздюком который за слова не может ответить так и остался пиздюком.Только с какого то хуя возомнил себя не "нобади" и поднял чсв до 9000.хуево помнишь парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #793 1 декабря 2012 завез пацанам на гарене ладдер рум лвл Зтиму кастует "Самоовн". Жунес дергает себя за анус, пёс Кулдаун "Самоовна" 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #794 1 декабря 2012 ))))))СОСИ ХУЙХУЕСОС АП 1Кдаже стасян, который недолюбливает пишет про топ игрокаа ты кто?ты никтоты хуесос который абузит в 5 ап 1кты НОБАДИ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #795 1 декабря 2012 40 минут 100 крипов стата в пабе 19-6явно денди епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #796 1 декабря 2012 я топ сфзапомни хуесосскинуть ласт реплей ? кидаймне похуйесли хочешь чтобы серьезно игралпошли на 30 дней даже вован докажет что я ебу на сф))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #797 1 декабря 2012 (изменено) | | | | | | \/ Изменено 1 декабря 2012 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #798 1 декабря 2012 Ага тешь себя этим, играя сфом на икапе конец сезона в диапазоне до 1к и меньше. 130-0 за 5 игрсможешь?не сможешьпотому что ты Х У Е С О С ___)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #799 1 декабря 2012 (изменено) лосось, кто играет сильнее тебя на сфах?перечисли всех, пожалуйстану из СНГ офктоп сколько ты сф? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #800 1 декабря 2012 40 минут 100 крипов стата в пабе 19-6явно денди ептая не мид был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение