antirak #644 22 декабря 2012 заебись иско положил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #645 22 декабря 2012 помню бандерас орал что тотти бог и рома тащилыинтересно его мнения поменялось http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #646 22 декабря 2012 че там када моура уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #647 22 декабря 2012 (изменено) Вообще то,это я писал.И еще раз напишу,что Тотти царь Рима. Изменено 22 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #649 22 декабря 2012 маура уволят када из лч вылетят. а если выиграет лч, то сам уйдёт. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #653 22 декабря 2012 провалы в центре обороны жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #655 22 декабря 2012 а милану норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #656 22 декабря 2012 епт а че у меня смайлы не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #657 22 декабря 2012 реал кумбек блин, жалко адана. лучше бы касильяс сегодня повынимал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #658 22 декабря 2012 милан опять стал играть во владение мячем и доигралсяхоть у меня и лагало как сука стрим, но голы я более менее увидел.эль шаарави надо было забиватьпосмотрим что будет во 2 тайме с атакой. пока она никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение