antirak #121 1 декабря 2012 "Валенсия" уволила Пеллегрино Маурисио Пеллегрино уволен из "Валенсии", сообщает Marca.Наставник руководил командой с мая этого года. Решение расстаться с главным тренером было принято руководством после поражения от "Реала Сосьедад" (2:5) в матче 14-го тура чемпионата Испании.Не исключено, что одним из кандидатов на пост рулевого "летучих мышей" станет прежний наставник команды Унаи Эмери, недавно уволенный из "Спартака". шанс для эмери За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #123 1 декабря 2012 тянул же уже и норм было, брали топ после реала и барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #124 1 декабря 2012 но это было ДО работы в свинарнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #125 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать?я не знаю кто комментит, но скажу, что их двоеможет тебе это поможетБлять я колой подавился, шутник. я не ебу кто тут текстовые трансляции читает, поэтому думал, что парень просто хочет узнать комментаторовзабанил твою аватарку наконец-то, спасибо мне за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #126 1 декабря 2012 Булыкин забил мяч в ворота "Ден Хаага" Нападающий "Твенте" Дмитрий Булыкин забил мяч в ворота "Ден Хаага" в матче 15-го тура чемпионата Голландии.Российский форвард отличился на 83-й минуте, сделав счёт 2:0 в пользу своей команды. всем топ-новость. булка жив За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #129 1 декабря 2012 кто коментит вы можете сказать?я не знаю кто комментит, но скажу, что их двоеможет тебе это поможетБлять я колой подавился, шутник. я не ебу кто тут текстовые трансляции читает, поэтому думал, что парень просто хочет узнать комментаторовзабанил твою аватарку наконец-то, спасибо мне за инфукесарь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #130 1 декабря 2012 пстец коста уебан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #133 1 декабря 2012 бляяяяяять, Коста :lol:ой чувствую получит он от пепе с рамосом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #135 1 декабря 2012 тралл пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #136 1 декабря 2012 (изменено) бляякак же меня бесит этот хуйлан коста Изменено 1 декабря 2012 пользователем R1natt http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 1 декабря 2012 у меси 21 го? вы че охуели )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #140 1 декабря 2012 у меси 21 го? вы че охуели ))))читер За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение