Vodka.Ebashit #1701 3 февраля 2013 дортмунд там раздает пиздецпривет шахтару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1702 3 февраля 2013 шахтер тоже раздаёт. зениту раздали! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1707 3 февраля 2013 меньше часа до дебюта легенды За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1709 3 февраля 2013 Давно я так не смеялся, чтоб нападающий своей команде забил - да это ж эпик сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1710 3 февраля 2013 БАЛАТЕЛЯ В АСНОВЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1711 3 февраля 2013 народ на сан сиро пришел лелна балотели посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1713 3 февраля 2013 сука блять АХХАХА глянул резалт принтера :lol: :lol:"Интер Милан": Ханданович, Дзанетти, Раноккия, Киву, Жезус, Нагатомо, Скелотто (Ковачич 46’), Гуарин(Гаргано 85’), Кузманович, Паласио, Кассано (Рокки 73’) Запасные: Перейра, Сильвестр, Жонатан Сисеро, Рикардо, Ди Дженнаро, Белек, Бенасси КТО ЭТИ ЛЮДИ БЛЯТЬ ВАЩЕ :palevo: :palevo: принтер идет по стопам милана :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1714 3 февраля 2013 ньянг дно сука блять АХХАХА глянул резалт принтера :lol: :lol:"Интер Милан":Ханданович, Дзанетти, Раноккия, Киву, Жезус, Нагатомо, Скелотто (Ковачич 46’), Гуарин(Гаргано 85’), Кузманович, Паласио, Кассано (Рокки 73’) Запасные: Перейра, Сильвестр, Жонатан Сисеро, Рикардо, Ди Дженнаро, Белек, Бенасси КТО ЭТИ ЛЮДИ БЛЯТЬ ВАЩЕ :palevo: :palevo: принтер идет по стопам милана :lol: глор ювентуса вообще серию а смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1715 3 февраля 2013 (изменено) я смотрю только ювикна остальных плевать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0wKg-fNywrc#! Изменено 3 февраля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1716 3 февраля 2013 я смотрю только ювикна остальных плевать http://www.youtube.c...v=0wKg-fNywrc#!ясно понятно наверно ты забыл кто обыграл ювентус 3-1видимо глоришь ты совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1717 3 февраля 2013 я смотрю только ювикна остальных плевать http://www.youtube.c...v=0wKg-fNywrc#!ясно понятно наверно ты забыл кто обыграл ювентус 3-1видимо глоришь ты совсем недавнос января этого года 6 Милан 37 22 11 4 7 4 Интер 40 23 12 4 7 вас не слышно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1718 3 февраля 2013 БАЛОТЕЛЯ ГОЛАСОООООООООООООО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1719 3 февраля 2013 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ БАЛОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение