kamazgod #81 1 декабря 2012 https://ru.dotabuff.com/matches/69016437вот кароче пример,я на солохарде и вивер на солохардеправда у меня фидеры были Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #82 1 декабря 2012 вивер и лич на харде, по стариночкеавтор пробуй Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #83 1 декабря 2012 (изменено) Skill' timestamp='1354371322' post='9572899']вивер и лич на харде, по стариночкеавтор пробуй лича не люблю, вот он реально, кроме как крипов есть ничего толкового не может.по поводу того что заебашил на вивере - создал тему на пд; заебашил на думе, заебашил на сфе ничего не стал писать ибо все очевидно. а вот паук, неоднозначный герой. уверен что если некст патч ему жаба бафнет сворм на -2 армора, шукучи +15 дмг и силы сделает прирост вместо 1.5 - 1.7 будут пикать на ура, а в пабах говорить виверпикер сраный бтв на дотабафе статистика против ама 55% Изменено 1 декабря 2012 пользователем Digger'sJAZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #84 1 декабря 2012 Жуки его бесят сильно, как-то раскладываешься под ними за пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #85 1 декабря 2012 Skill' timestamp='1354371322' post='9572899']вивер и лич на харде, по стариночкеавтор пробуй лича не люблю, вот он реально, кроме как крипов есть ничего толкового не может.по поводу того что заебашил на вивере - создал тему на пд; заебашил на думе, заебашил на сфе ничего не стал писать ибо все очевидно. а вот паук, неоднозначный герой. уверен что если некст патч ему жаба бафнет сворм на -2 армора, шукучи +15 дмг и силы сделает прирост вместо 1.5 - 1.7 будут пикать на ура, а в пабах говорить виверпикер сраный бтв на дотабафе статистика против ама 55%да его хуевость в его ловкостиармор 0 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #86 1 декабря 2012 ренж атаки маловат, приходиться подходить вплотную почти к вражине, а там в хилого вивера влетает всё что можно( Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #87 1 декабря 2012 у вивера скиллы просто не сильно с лвлом улучшаются и ему по сути лвл нужен только чтобы фиксить ебланские статы - 14 ловкости у агильщика на 1 лвле ему надо добавить этик десяток агилы на 1 лвле и уменьшить дамаг с руки на 15шку допустим. и будет збс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #88 1 декабря 2012 Как хардкерри не тянет. К нему обязательно нужен второй керри, вроде дк/алхима/хаос кнайта. Но тогда проблема появляется с расположением лайнов. К примеру вот мои игры цм на вивере, всего 3 раза играл. Две! из трех мы проебали, при том что счет как видите охуенный. Будь у любого другого керри такой счет, там уже победа 100%. Но тут тупо пацанам удавалось отдефать всякими инвокерами в одной игре и есами/дсами в другой. В итоге в первой нас в лейте укатали свен и медведь, ваще без шансов. Во второй проебали против дк/энигмы/рексара/еса/дса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 1 декабря 2012 радианс бесполезная хуйня виверу радианс тараска линкен в лейте пугать саппортов тычкой в 150 и радиацией Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #90 1 декабря 2012 радианс бесполезная хуйня виверу радианс тараска линкенв лейте пугать саппортов тычкой в 150 и радиацией плюсую Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #91 1 декабря 2012 Вивер хуевый без фарма в отличие от других хард терпил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #92 1 декабря 2012 На дайртайде конифеты с ним стилил дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #93 1 декабря 2012 радианс бесполезная хуйня виверу радианс тараска линкенв лейте пугать саппортов тычкой в 150 и радиацией Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #94 1 декабря 2012 Зачем вивер если есть антимаг?this Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #95 1 декабря 2012 Ну я всегда после тараски собираю рапиру виверу, там до этого дело не дошло - нас пронесли. Не вижу смысла собирать виверу любые другие дд айтемы, хз как там щас по механике, но раньше криты блокировали пассивку вивера когда вылетали, а включенный мкб вообще ее перекрывал и она не работала. В д2 мкб по-другому вроде работает, если он на пассивку никак не влияет, то его имеет смысл собрать. А насчет радика вы зря, это все-таки лучший айтем для вивера из дд айтемов. Поскольку замесы на вивере ведутся в стиле "дал пару тычек, шукучи, пробежался по всем, дал пару тычек и снова шукучи(повторить много раз)". И все это время ты дамажишь берном радика. А потенциал других дд айтемов при таком ведении боя до конца не раскрыть. Там надо тупо стоять на месте и фокусить кого-то. Тогда да, вивер конечно хуйня и лучше взять любого другого керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #96 1 декабря 2012 Ну я всегда после тараски собираю рапиру виверу, там до этого дело не дошло - нас пронесли. Не вижу смысла собирать виверу любые другие дд айтемы, хз как там щас по механике, но раньше криты блокировали пассивку вивера когда вылетали, а включенный мкб вообще ее перекрывал и она не работала. В д2 мкб по-другому вроде работает, если он на пассивку никак не влияет, то его имеет смысл собрать. А насчет радика вы зря, это все-таки лучший айтем для вивера из дд айтемов. Поскольку замесы на вивере ведутся в стиле "дал пару тычек, шукучи, пробежался по всем, дал пару тычек и снова шукучи(повторить много раз)". И все это время ты дамажишь берном радика. А потенциал других дд айтемов при таком ведении боя до конца не раскрыть. Там надо тупо стоять на месте и фокусить кого-то. Тогда да, вивер конечно хуйня и лучше взять любого другого керри. щас даже дезолька пасивку не сбивает, ну типа дабл тычка обычная, тычка с дезольки, и снова дабл тычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 1 декабря 2012 идиот Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #98 1 декабря 2012 щас даже дезолька пасивку не сбивает, ну типа дабл тычка обычная, тычка с дезольки, и снова дабл тычка. Ну если так(если это конечно 100% инфа), то тогда лучше не собирать тараску, а делать после радика дд айтемы. Но радик один хуй итем #1 для вивера и попробуйте привести аргументы что это не так и лучше собрать вместо него что-то другое следом за линкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #99 1 декабря 2012 Взял вивера, не качнул шукучи, как результат тимейты облили гавном. Наверное не надо пикать вивера, хуевый герой Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 1 декабря 2012 щас даже дезолька пасивку не сбивает, ну типа дабл тычка обычная, тычка с дезольки, и снова дабл тычка. Ну если так(если это конечно 100% инфа), то тогда лучше не собирать тараску, а делать после радика дд айтемы. Но радик один хуй итем #1 для вивера и попробуйте привести аргументы что это не так и лучше собрать вместо него что-то другое следом за линкой. радик стоит как буриза буриза дает криту по 700, а радик нет. свободен. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение