CanceR. #1 Опубликовано: 18 января 2010 http://www.youtube.com/watch?v=qZ25CW23RUw Ну в общем мувик от куаринофу, а то он сам стесняется видимо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #2 18 января 2010 обогнал меня,пока я учил ипаную палеогеографию ~_~ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 18 января 2010 не ну на скилле убивают. Ничего сверхъестественного, но вполне ничего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 18 января 2010 Трейлер был веселый(или не к этому мувику? Но вроде несколько моментов присутствовали с трейлера). Это какое-то уг:( Мувик о виб|сириусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 18 января 2010 Уже вошло в традицию подметить, что моменты лучше, чем у Вортекса, но сам эдитинг конечно чрезвычайно уныл. А по поводу this is my last fragmovie, im not good in such things Прикладываешь усилия и учишься - хуяришь, а с первого раза не думаю что кто-то звезды с неба хватал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 18 января 2010 вообще непонравилось паб+музыка хуйня+моментов нормальных вообще нет ну и конечно мувик в котором половина моментов с [Wyb]cupuyc подефолту такая хуйня блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 января 2010 link=topic=87320.msg2022499908#msg2022499908 date=1263819644] Не впечатлило что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #10 18 января 2010 куриус и веном лохи. по сабжу легенда тини пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 18 января 2010 охуенно понравилось tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #12 18 января 2010 музыка зайбатая, моменты средненькие ) нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #13 18 января 2010 а мне песенка последняя понравилась :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 18 января 2010 уг Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 19 января 2010 да лол я думал это не фраг мувие будет, а штото веселенькое =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 19 января 2010 Уже вошло в традицию подметить, что моменты лучше, чем у Вортекса, но сам эдитинг конечно чрезвычайно уныл. А по поводу this is my last fragmovie, im not good in such things Прикладываешь усилия и учишься - хуяришь, а с первого раза не думаю что кто-то звезды с неба хватал. моменты на самом деле так себе достойны вротекса расписывать не буду 3/5 кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #20 19 января 2010 Порадовали 2 момента с Сириусом. 1й - сириус на зевсе и потма после кривой стрелы зевс врубает зеленый дагон и 2 раза ловит старфолл в астрале лишь хуевость потмы спасла глупого зевса. 2й - сириус на потме и морф: уже убежав от потмы, морф делает репликейт назад и умирает Единственное что может извинить такую тупость - морф хотел написать "Соси уебок®", но не нажал Enter. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение