StoryOff #1542 3 декабря 2012 ок, пиздят твой логин-пароль стимазаходишь в стим, те пишут: сосни тунца или введи 5 символов, которые пришли на емейл. как можно уебать акк? это защита по дефолту включенаим мыло и взломали, скорее всего они письма не удаляли при этом, просто пишешь в поиске steam и всё, акк твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1543 3 декабря 2012 ок, пиздят твой логин-пароль стимазаходишь в стим, те пишут: сосни тунца или введи 5 символов, которые пришли на емейл. как можно уебать акк? это защита по дефолту включенаузнаю твой айпи, ебашу прокси, захожу в стим, пижжу шмот, профит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1544 3 декабря 2012 При чем тут айпи. :lol: Там привязка по железу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1545 3 декабря 2012 41 рар + 2 варда + скунс на предлы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1546 3 декабря 2012 кто меняет кс го на шмот напишити сим аккна хук без проблем поменяю. Кс комплит. А те, у кого стимы угоняют- лохи конченые. Гмеил для кого создан? А если и через гмеил украли, значит у вас и мобилу украли. http://redd.it/145v7hапчег бы, апну в ответ.вчера кто то предлогал кс го за 6 ключей но я хочу на шмот поменять . хук дохуя слишкомну ты покажи, что есть-то -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1547 3 декабря 2012 а в чём вся соль кантузы что она 20+ ключей стоит ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1548 3 декабря 2012 При чем тут айпи. :lol: Там привязка по железу.похуй(забыл что там при наличие нового оборудования или переустановки стима они железо анализируют), узнаю твое железо, покупаю точно такое же, захожу в стим, пижжу шмот, профит! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1549 3 декабря 2012 (изменено) ок, пиздят твой логин-пароль стимазаходишь в стим, те пишут: сосни тунца или введи 5 символов, которые пришли на емейл. как можно уебать акк? это защита по дефолту включенаим мыло и взломали, скорее всего они письма не удаляли при этом, просто пишешь в поиске steam и всё, акк твой.взломать мыло это что-то на уровне вычислить по ип и забанить из уст школьника, то есть почти нереально сметрным недоюзерам Изменено 3 декабря 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1550 3 декабря 2012 41 рар + 2 варда + скунс на предлы :D Поменяю все вот это на ХУК ПУДГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1551 3 декабря 2012 ок, пиздят твой логин-пароль стимазаходишь в стим, те пишут: сосни тунца или введи 5 символов, которые пришли на емейл. как можно уебать акк? это защита по дефолту включенаим мыло и взломали, скорее всего они письма не удаляли при этом, просто пишешь в поиске steam и всё, акк твой.взломать мыло это что-то на уровне вычислить по ип и забанить из уст школьника, то есть почти нереально сметрным недоюзерамда нет. Смотри, есть люди, которые брутят эмейлы. Просто у них базы паролей и эмейлов. Все взломанные мыла проверяются на стимы, ориджины, деньги разные итд. То есть как бы взламывают не с целью кого-то именно ломануть в стиме, а просто найти что-то ценное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1552 3 декабря 2012 (изменено) Знаете кто продаёт дендро за кей? я продаю за кей + неплохую рарку по сабжу:http://redd.it/146vva Изменено 3 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1553 3 декабря 2012 41 рар + 2 варда + скунс на предлы :D что просишь за варды, сандер плащ, дрес профетки, тини, и спароухавк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1554 3 декабря 2012 варды по 1 ключу, остальное хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1555 3 декабря 2012 ок, пиздят твой логин-пароль стимазаходишь в стим, те пишут: сосни тунца или введи 5 символов, которые пришли на емейл. как можно уебать акк? это защита по дефолту включенаим мыло и взломали, скорее всего они письма не удаляли при этом, просто пишешь в поиске steam и всё, акк твой.взломать мыло это что-то на уровне вычислить по ип и забанить из уст школьника, то есть почти нереально сметрным недоюзерамда нет. Смотри, есть люди, которые брутят эмейлы. Просто у них базы паролей и эмейлов. Все взломанные мыла проверяются на стимы, ориджины, деньги разные итд. То есть как бы взламывают не с целью кого-то именно ломануть в стиме, а просто найти что-то ценное.ну там в основном олени с мейл.ру и паролем 123456qwe, там обычно рега на иккапе и всяких говноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1556 3 декабря 2012 Знаете кто продаёт дендро за кей? я продаю за кей + неплохую рарку по сабжу:http://redd.it/146vva я сам буду барыжить за кей + рандом рар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1557 3 декабря 2012 (изменено) 37 раров + 1 вард + скунс на предлы :D Изменено 3 декабря 2012 пользователем Jlo6aH4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1560 3 декабря 2012 пеннант нави чет стоит?30 рублей мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение