armen_dno #261 1 декабря 2012 (изменено) нс прав, как обычноно имхо, надо не нерфить бкб, а бустить гост, убрать допдамаг, либо увеличить время действияпоследствия 4 сек бкб непредсказуемы, от 90 мин доты до 5 интов в пикелибо давать -мс в бкб, это будет вообще огоньЯ бы рискнул. Есть возможность получить красивую доту в 10 нюкеров, всего лишь убрав бкб господи нс найдет как и там сосатькроме него никто так не ноет из про на рошана и бкб Изменено 1 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #262 1 декабря 2012 Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 1 декабря 2012 (изменено) бкб не защищает от контроля как бы. Таунты все пробивают эту хуйню вроде. Почему против свена акса не берут, я хуй знает. максишь агро и на 1 крутилку. все пизда. все зомби хуемби просто всасывают как дети Сторм пидор офк. свена пикают тк все какие то хуеплеты. В моду вошел(ну не у всех офк) вертолет, который говнище кстати еще то. Магнус да, неудобный герой. но совсем не имба. Добавить в игру сайленсера и траксу, и все эти придурки будут сосать хуй без кд Изменено 1 декабря 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #266 1 декабря 2012 Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать. конечно никто не мог подумать, что сильнейший лейт герой будет в каждом пике в доте. вообще просто никто. ты какой-то отбитый просто. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #267 1 декабря 2012 Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать.конечно никто не мог подумать, что сильнейший лейт герой будет в каждом пике в доте.вообще просто никто.ты какой-то отбитый просто.тупица, ты никогда не задумывался, отчего раньше сильнейшие лейт герои не были в каждом пике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 1 декабря 2012 (изменено) бкб не защищает от контроля как бы. Таунты все пробивают эту хуйню вроде. Почему против свена акса не берут, я хуй знает. максишь агро и на 1 крутилку. все пизда. все зомби хуемби просто всасывают как дети что сделает акс даже с +30 брони, когда на него влетит свет с критами по 1.5к тем более ты максишь агр и на ранних лвлах не гнобишь баттлхангером. тоесть вообще реализация акса 1/10 Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #269 1 декабря 2012 Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать.конечно никто не мог подумать, что сильнейший лейт герой будет в каждом пике в доте.вообще просто никто.ты какой-то отбитый просто.тупица, ты никогда не задумывался, отчего раньше сильнейшие лейт герои не были в каждом пике ? идиот, есть одно слово - мода. Войд бы охуенно заходил бы, что против наги и масс ультов, что против обоссаного морфа и антимага. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #271 1 декабря 2012 топтал твой рот. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 1 декабря 2012 я не тебе. просто квотить в падлу было. а твоего поста еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 1 декабря 2012 а я тебе, от своих слов не отказываюсь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 1 декабря 2012 максишь агро и на 1 крутилкуты еблан. поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #276 1 декабря 2012 Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать.конечно никто не мог подумать, что сильнейший лейт герой будет в каждом пике в доте.вообще просто никто.ты какой-то отбитый просто.тупица, ты никогда не задумывался, отчего раньше сильнейшие лейт герои не были в каждом пике ?идиот, есть одно слово - мода.Войд бы охуенно заходил бы, что против наги и масс ультов, что против обоссаного морфа и антимага.какая блять мода в играх на миллион, ты хоть иногда думай, что пишешьиди играй паб и не раскрывай свой рот в подобных темах, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 1 декабря 2012 я такой еблан. несу хуйню блаблаблаблаблаю ты мастер тегов блаблабла капуста просто что как ты прав во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #278 1 декабря 2012 Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать.конечно никто не мог подумать, что сильнейший лейт герой будет в каждом пике в доте.вообще просто никто.ты какой-то отбитый просто.тупица, ты никогда не задумывался, отчего раньше сильнейшие лейт герои не были в каждом пике ?идиот, есть одно слово - мода.Войд бы охуенно заходил бы, что против наги и масс ультов, что против обоссаного морфа и антимага.какая блять мода в играх на миллион, ты хоть иногда думай, что пишешьиди играй паб и не раскрывай свой рот в подобных темах, мальчик ой просто иди нахуй. дота блять игра, обычная игра и никаких отличий от игры на миллион и пабом на -cm нету, поэтому иди нахуй пидор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyAway #279 1 декабря 2012 Когда смотрел стримы Вилата и не играл в доту, постоянно слышал про бкб. Первый итем который я узнал в доте был бкб. Культ бкб. Сейчас, когда друзья спрашивают что собирать большинству керри - ответ очевиден, бкб. Очень печально что за долгое время ничего не изменилось и игра все так же завязана на фарме одного артефкта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #280 2 декабря 2012 Когда смотрел стримы Вилата и не играл в доту, постоянно слышал про бкб. Первый итем который я узнал в доте был бкб. Культ бкб. Сейчас, когда друзья спрашивают что собирать большинству керри - ответ очевиден, бкб. Очень печально что за долгое время ничего не изменилось и игра все так же завязана на фарме одного артефкта.ясно, теперь уходи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение