FreezingEFL #282 2 декабря 2012 (изменено) Когда смотрел стримы Вилата и не играл в доту, постоянно слышал про бкб. Первый итем который я узнал в доте был бкб. Культ бкб. Сейчас, когда друзья спрашивают что собирать большинству керри - ответ очевиден, бкб. Очень печально что за долгое время ничего не изменилось и игра все так же завязана на фарме одного артефкта.Это не ты со своими друзьями играл на потме и варил линку,тревела,сашу яшу,бкб, тролю бкб, баре бкб против фантома,войда и наякса(когда 2-е ливнуло)?П.С. Сильная аналитика. Изменено 2 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #283 2 декабря 2012 NS на высоте как всегда. Бкб и вправду некоторые пики превращает в дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #284 2 декабря 2012 NS на высоте как всегда. Бкб и вправду некоторые пики превращает в дно.Ты еще жив? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #285 2 декабря 2012 блять линкен сфера некоторые пики превращает в хуйню. давайте нерфить все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #286 2 декабря 2012 Единственное адекватное заявляние НСки(было на стриме у Версуты) - переработка имбаланса разных типов лесных крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #287 2 декабря 2012 Предлагали или нет хз, вобщем, сделали бы бкб как противоположность гост скептру, т.е. пусть дает неуязвимость к магии, но увеличенный получаемый урон от физ атак. Тогда враг не будет тупо врубать его и врываться, а еще подумает, вдруг его с руки запинают.Офк топан не читал, и это мои бредовые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #288 2 декабря 2012 в его словах есть что то рациональное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #290 2 декабря 2012 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NS-BKB-chto-ty-delaesh-Prekrati/ @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #291 2 декабря 2012 можно сделать бкб таким же как дагон, с небольшими поправками, допустим все также 5 уровней(собирается по старому из броадсворда огре акса и свитка за 1600)1-й уровнь 80 сек кд, длитца 4 сек2-й уровень 85 ске кд, длитца 5 сек90 - 695 -7100-8и все довольны, хочешь имба артефакт плати дохуя голды.вот это уже заебись идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #292 2 декабря 2012 NS на высоте как всегда. Бкб и вправду некоторые пики превращает в дно.а не ты ли на пд канале меняешь 17 инвайтов доты на 2 другие платные игры? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #297 2 декабря 2012 Норм, плюсую автору. Я тут заметил скрытый смысл)) который многим понравится.Я за то чтобы бкб сделали так: 10\9\8\7\6\5 сек => 9\8\7\6\5, получается что несколько первых кликов будут на одну секунду меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #298 2 декабря 2012 Меня не так уж и напрягало бкб.Если вашу команду выебывает керри под бкб - это проблема уже вашего пика. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #299 2 декабря 2012 Меня не так уж и напрягало бкб.Если вашу команду выебывает керри под бкб - это проблема уже вашего пика.авторитетное мнение из паба? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #300 2 декабря 2012 Еще кд масс ультов можно повысить или убавить у точечных. Раньше когда играл, шли пушить\гангать\делать файт когда у противника был кд ульта тайда или энигмы, сейчас такого нет, если и есть то не так как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение