Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

VP|NS о бкб

Рекомендованные сообщения

это логично лол, ирли гейм за магами, а лейт за фармилами

Что-то ты запизделся немножечко. Те же хк, свен, тини, баланар, клинкс ебут всех уже на 10 минуте преспокойно

баланар инициатор танк, и сейчас как одевают тини без дагера он ебет ирли гейм? расскажи еще что то

ну мб баланар не совсем то, но ТА ебет и ерли гейм и лейт с вещами офк.

Поделиться сообщением

это логично лол, ирли гейм за магами, а лейт за фармилами

Что-то ты запизделся немножечко. Те же хк, свен, тини, баланар, клинкс ебут всех уже на 10 минуте преспокойно

баланар инициатор танк, и сейчас как одевают тини без дагера он ебет ирли гейм? расскажи еще что то

ну мб баланар не совсем то, но ТА ебет и ерли гейм и лейт с вещами офк.

офк если ланая выебала в ирли гейме у нее и шмот лучше всех, такая же хуйня с квопой и штормом, но если игра ровная всякие силабиры, амы, дк и прочее ебут ее в щи

Поделиться сообщением

bkb for pussy :nate:

chshrct

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕ МНЕ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ СВЕНУ, КОТОРЫЙ В БКБ В УЛЬТЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД НА ПОХУЙ СНОСИТ МОИ БАРАКИ. К НЕМУ, СУКА, НЕ ПОДОЙТИ, ЕГО НЕ ЗАСТАНИТЬ, БЛЯДЬ, А ЕЩЕ У НЕГО ТИММЕЙТЫ ЕСТЬ, ЭТО ПРОСТО ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ.

Как в старой шутке, свен собрал шесть слотов, но у него мышка заглючила. Пока с мышкой разбирался, ремпейдж замутил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

хвост на вцг показал какой свен имба, 0-9 бкб на 30 минуте :nate: антимаг думаю больше бы профита внес :hmm:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Блядь, тупо сделать бкб не годмод айтемом, а айтемом помогающим избегать контроля. Типо форстаффа например, чтобы при юзе на героя снимал станы и давал иммун на 3 сек. Ну и чтобы собирался из всякого говна и давал говно статы, как меканзм например. Профита собирать несаппортам не будет. Ну и соответственно законтрить можно будет убив саппорта. Ну и скилл саппортов будет больше решать в лейтгейме.

Долбоеб из лола,где самые анскильные играют на саппортах. Пока в доте наоборот :lol:.

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб из лола,где самые анскильные играют на саппортах. Пока в доте наоборот :lol:.

http://www.lolking.n...9281241#history

сказал защеканец, который даже в КОКОКО АНСКИЛЬНАМ ЛОЛЕ XDDDD глотал хуёв по 11 раз за игру (+ это игры на уровне 1к икапа) :lol:

ну и стат на всех героях более чем достойный http://www.lolking.n...41#ranked-stats

всех бы анскильных снгшных малолетних уёбков в дотаанал выпилить в принудительном порядке (как тебя т.е.), было бы неплохо.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

что-то в голос, когда ты приходишь из доты в лолец 1к го про то ты там просто сосешь ибо твои тиммейты дауны но ты даже с 10-0 на какой-нибудь аше умираешь от 0-5 ирелии с фейджем просто потому что это лол

Поделиться сообщением

http://www.lolking.n...9281241#history

сказал защеканец, который даже в КОКОКО АНСКИЛЬНАМ ЛОЛЕ XDDDD глотал хуёв по 11 раз за игру (+ это игры на уровне 1к икапа) :lol:

ну и стат на всех героях более чем достойный http://www.lolking.n...41#ranked-stats

всех бы анскильных снгшных малолетних уёбков в дотаанал выпилить в принудительном порядке (как тебя т.е.), было бы неплохо.

Ты о чем блять? Русский выучи,долбоеб. big36.gif

Поделиться сообщением

с гостом менять точно ничего не надо

Поделиться сообщением

Изменения баланса айтемов может более серьезно изменить доту чем фиксы самих героев.

Бкб же реально дешев по сравнению с тем какие преимущества он дает,более дорогие айтемы просто идут нахуй по сравнению с ним,это печально.

Нерф бкб реально вернет больше героев пик,что необходимо.

Хоть сейчас и говорить о балансе без оставшихся героев глупо,новые тенденции приходят с каждым более-менее средним апдейтом

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

н0рм и современная дота ч.1

Поделиться сообщением

' timestamp='1354438034' post='9578242']

АХУЕТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕ МНЕ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ СВЕНУ, КОТОРЫЙ В БКБ В УЛЬТЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД НА ПОХУЙ СНОСИТ МОИ БАРАКИ. К НЕМУ, СУКА, НЕ ПОДОЙТИ, ЕГО НЕ ЗАСТАНИТЬ, БЛЯДЬ, А ЕЩЕ У НЕГО ТИММЕЙТЫ ЕСТЬ, ЭТО ПРОСТО ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ.

Как в старой шутке, свен собрал шесть слотов, но у него мышка заглючила. Пока с мышкой разбирался, ремпейдж замутил

низастанить...

энигма, магнус, бейн, батридер, клокверк (да еще и с когами), рексар, дерево, да даже пудж или вообще любой герой с абиссалом просто смеются тебе в лицо

не говоря уже о том, что его банально можно расстрелять с ренжа и откайтить, если он полезет драться

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Если дота балансная, значит смотрите до ит3 на свенов, магнусов, войдов, темпларок и прочую шляпу. Потом приедут китайцы и будет новый метагейм, хотя кто сказал, что он будет агрессивный ? Задрочат китаезы медузу с троллем и будут все фармить по 60 минут. Я думал, было скучно, когда первые 4 пика/бана были ам, чен, фура и инвокер. Кто бы мог подумать, что войд будет в каждой второй игре, чтобы контрить темпларку или свена блять. С этим надо что-то делать.

конечно никто не мог подумать, что сильнейший лейт герой будет в каждом пике в доте.

вообще просто никто.

ты какой-то отбитый просто.

тупица, ты никогда не задумывался, отчего раньше сильнейшие лейт герои не были в каждом пике ?

идиот, есть одно слово - мода.

Войд бы охуенно заходил бы, что против наги и масс ультов, что против обоссаного морфа и антимага.

какая блять мода в играх на миллион, ты хоть иногда думай, что пишешь

иди играй паб и не раскрывай свой рот в подобных темах, мальчик

ой просто иди нахуй.

дота блять игра, обычная игра

и никаких отличий от игры на миллион и пабом на -cm нету, поэтому иди нахуй

пидор

Все ясно, вид "пабер обычный бемозглый". Метагейм доты меняется, одни герои становятся эффективнее других, а пабер все объясняет "модой".

никаких отличий от игры на миллион и пабом на -cm нету

АХАХАХАХА

расскажи еще сказочку, смэшной

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

низастанить...

энигма, магнус, бейн, батридер, клокверк (да еще и с когами), рексар, дерево, да даже пудж или вообще любой герой с абиссалом просто смеются тебе в лицо

не говоря уже о том, что его банально можно расстрелять с ренжа и откайтить, если он полезет драться

эти герои для слабых

Поделиться сообщением

низастанить...

Кайтер666 нарисовался

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Изменение бкб - один из способов сменить нынешний метагейм в доте, есть еще куча: изменить героев, изменить другие предметы, изменить денежную систему и т.п. Я думаю, что фрог бкб трогать не будет, но какие-то фиксы будут, это 100%.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.gosugamer...a/replays/39569

дтс 2010 без бкб китайцев ебали :rickroll: , и вообще если посмотреть 2010 год, там бкб было почти 1 на команду и то оно не сильно решало, так как медузам алхимикам и некрам оно нахуй не впарилось

и сейчас когда бкб падает до 5 сек, нс решил на похуй поныть :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

берешь такой фантом лансераи и норм. Те уебки которые пишут "ой пабер и етц". я вас не видел на дримхаке. сосните хуйца уебки. вы играете тот же паб что и все. И еще раз для закрепления, плотных вам хуйцов уебки. Бкб нормальный итем. можно рецепт реворкнуть. это просто максимум. а сторм вообще просто топ1 у ` , о r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...