MuerteDu1ce #21 1 декабря 2012 (изменено) правильно - неправильно с бкб ничего всеровно не зделают , расходимся Изменено 1 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #22 1 декабря 2012 Раньше бкб было еще имбовее и все равно все пикали кастеров типа пугны веномансера лича и еще чего-то тамСейчас бкб понерфили и все любят героев его игнорирующихТоржество логики бай нс играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #23 1 декабря 2012 Прав, вот в лоле нет бкб, поэтому замесы красочнее, правда лол все равно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #24 1 декабря 2012 ебал нса заебали эти фиксы ссаные сначала фрог рошана 6 мин сделал, в след версии бкб будет длиться 2 секи KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #25 1 декабря 2012 он хоть о балансе думает, лучше так чем найкс с 5 слотами и бкб = 16 секунд иммуна к магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #27 1 декабря 2012 Не собираю бкб. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #28 1 декабря 2012 сфа и так не пикают, так он хочет что бы сф собирал бкб на 40 минуте, норм чо по твоему сфа не пикают из-за того что ему нужно бкб? офк, он без бкб юзлес хуйня, где-то в вью это говорили http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 1 декабря 2012 Почему мысли о бкб всплыли только сейчас? 3 года назад физики были хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 1 декабря 2012 хуйню он пишет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #31 1 декабря 2012 патлатого недавно в стриме через войс унижали :petro: Интересно почемурак потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #32 1 декабря 2012 (изменено) Прав, вот в лоле нет бкб, поэтому замесы красочнее, правда лол все равно говно.извини, но ты говножуй Изменено 1 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #33 1 декабря 2012 да лол всё правильно он пишет. Пора бы сделать что бы бкб можно было пуржить, решаются все вопросы правчто насчет роши что насчет бкб он прав про рошу нета бкб сапую иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #34 1 декабря 2012 сфа и так не пикают, так он хочет что бы сф собирал бкб на 40 минуте, норм чо по твоему сфа не пикают из-за того что ему нужно бкб? офк, он без бкб юзлес хуйня, где-то в вью это говорилину ладно, а я то думал что из-за того что у него нет ескейп механизма, сосет на начальных лвлах у большинства мидеров из за маленькой атаки, необходимости идти фармить души после каждой смерти и прочей хуйне.А тут вот оно как, ему просто бкб нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #35 1 декабря 2012 просто гостцептер усилить и сделать типа бкб, со статами, инвул к физдамагу и самому можно атаковать. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #36 1 декабря 2012 Про СФа не понял, его же не должно контрить бкб Ибо нахуй ему ульта, если с руки ебальники рвёт.А так бкб имба, согласен. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #37 1 декабря 2012 (изменено) он хоть о балансе думает, лучше так чем найкс с 5 слотами и бкб = 16 секунд иммуна к магии.22 секунды Изменено 1 декабря 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #38 1 декабря 2012 Прав, вот в лоле нет бкб, поэтому замесы красочнее, правда лол все равно говно.извини, но ты говножуйВынь хуй изо рта, тебе не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #39 1 декабря 2012 сфа и так не пикают, так он хочет что бы сф собирал бкб на 40 минуте, норм чо по твоему сфа не пикают из-за того что ему нужно бкб? офк, он без бкб юзлес хуйня, где-то в вью это говорилину ладно, а я то думал что из-за того что у него нет ескейп механизма, сосет на начальных лвлах у большинства мидеров из за маленькой атаки, необходимости идти фармить души после каждой смерти и прочей хуйне.А тут вот оно как, ему просто бкб нужноблять 16ти летный уебан иди нахуй дно ебучее, я в доту начал играть когда тебе 9 лет стукнуло, дохуя знаток? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 1 декабря 2012 вот тут правв самую точкупоявление бкб у керри может перевернуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение