Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

VP|NS о бкб

Рекомендованные сообщения

меф неправ кстати

меф обоссан кстати

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

' timestamp='1354438034' post='9578242']

АХУЕТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕ МНЕ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ СВЕНУ, КОТОРЫЙ В БКБ В УЛЬТЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД НА ПОХУЙ СНОСИТ МОИ БАРАКИ. К НЕМУ, СУКА, НЕ ПОДОЙТИ, ЕГО НЕ ЗАСТАНИТЬ, БЛЯДЬ, А ЕЩЕ У НЕГО ТИММЕЙТЫ ЕСТЬ, ЭТО ПРОСТО ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ.

Как в старой шутке, свен собрал шесть слотов, но у него мышка заглючила. Пока с мышкой разбирался, ремпейдж замутил

низастанить...

энигма, магнус, бейн, батридер, клокверк (да еще и с когами), рексар, дерево, да даже пудж или вообще любой герой с абиссалом просто смеются тебе в лицо

не говоря уже о том, что его банально можно расстрелять с ренжа и откайтить, если он полезет драться

Боже, герои-исключения, которые созданы для того, чтобы контрить почанов в бкб и больше ничего кроме этого по сути не могут, смеются мне в лицо.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Storm прав на все 100

Никакая мода не причём

Игра идёт от патча к патчу, кого-то апают, кого-то нерфят.

Кто то на данный момент более полезен, кто-то менее.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1354482734' post='9583586']

АХУЕТЬ, ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕ МНЕ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ СВЕНУ, КОТОРЫЙ В БКБ В УЛЬТЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД НА ПОХУЙ СНОСИТ МОИ БАРАКИ. К НЕМУ, СУКА, НЕ ПОДОЙТИ, ЕГО НЕ ЗАСТАНИТЬ, БЛЯДЬ, А ЕЩЕ У НЕГО ТИММЕЙТЫ ЕСТЬ, ЭТО ПРОСТО ДА ПОШЛО ОНО НАХУЙ.

Как в старой шутке, свен собрал шесть слотов, но у него мышка заглючила. Пока с мышкой разбирался, ремпейдж замутил

низастанить...

энигма, магнус, бейн, батридер, клокверк (да еще и с когами), рексар, дерево, да даже пудж или вообще любой герой с абиссалом просто смеются тебе в лицо

не говоря уже о том, что его банально можно расстрелять с ренжа и откайтить, если он полезет драться

Боже, герои-исключения, которые созданы для того, чтобы контрить почанов в бкб и больше ничего кроме этого по сути не могут, смеются мне в лицо.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

низастанить...

энигма без ульта юзлесс хуйня, впрочем как и остальные
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1354483637' post='9583684']

низастанить...

энигма без ульта юзлесс хуйня.

пудж без хука тоже говорят не очень.

Преимущество каждого героя заключается в его скилах, сила енигмы в ульте. И это не значит что этот герой может только контрить бкб и ничего больше :avtorklif:

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

да у нса последние 3 года после каждого проебанного турнира,

после каждого разбежавшегося микса сквозит тема "Почему нас ебут и мы в этом невиноваты"

господи он уже мог бы вырасти наконец блять

сколько можно

Ты таких постов за тему штук миллион написал, тебе так припекает от НСа?

ему от всех припекает

горячий парень

Поделиться сообщением

меня припекает когда вместо того чтобы винить свои способности люди находят какие-то ебаные причины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол да так можно до чего угодно доебаться но нерфить бкб которое половиной скиллов пробивается и многими ультами это просто мда

оно собирается из говна ненужного, время проведенное в бкб В ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ОКУПИТ ВРЕМЯ ПОКА ТЫ ЕГО СОБИРАЛ И БЕГАЛ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ

оно тратит свои секунды до 5 ну куда уж блядь хуже

бкб дает о-о-о-очень маленький бонус к демейджу и к силе, хотя стоит как приличный артефакт на дамаг

про рошана он тоже лишнее говорил, ну есть вот такое в доте и чё ты с этим сделаешь, игру надо шевелить! Рошан это например всего лишь часть того, что делает не лишний экшен в игре, борьбу за рошана можно сравнить с заходом на вражеский хг. ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ ХАЙГРАУНДЫ!НЕЧЕСНА!

А еще у скоржей лес удобнее! НИЧЕСНА! ОТМЕНИМ ДЕРЕВЬЯ!

есть вот астрал который он сравнивает с бкб и есть само бкб, разные это вещи и незачем это сравнивать

вообщем в теории понерфить бкб как он предлагает - просто нахуй он никому не будет нужен

что например делать какому-нибудь худому агильщику с берст-потенциалом и нищенским приростом силы без бкб? Да и в бкб он явно не бессмертен. В доте на их уровне используются далеко не все герои, и сужать

их пул явно никто не будет

наооборот, с каждой новой версии всякому говну пытаются вернуть играбельность, всячески бафают практически ненужных героев

конечно можно сказать что в пул добавятся всякие супер нюкеры но уберется то из него гораздо больше

это всё теория и пустая болтовня, всё равно это говеное бкб не будут нерфить хоть ты тресни

очевидно, что в доте есть явный дисбаланс в чём-то, но гораздо больше там сбалансировано, чем нет.

а ты

меня припекает когда вместо того чтобы винить свои способности люди находят какие-то ебаные причины

даун ебаный :avtorklif:

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

Норм все.

Поделиться сообщением

Резать до 5 сек

.

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Откат больше и резать до 5 сек

Поделиться сообщением

:nate: ничего не делать

Поделиться сообщением

Дать возможность, наносить урон через БКБ, героям у которых ульт усиляется аганимом(при покупке) - Пугна, квопа, ес, лич, лина и т.д

А бкб оставить, как есть.

Поделиться сообщением

НС ебанулся совсем. Он уже не дотер, а нытик-аналитик хуев.

Почему то он не упомянул что тот же лион/лина/пугна/бейн/аа/зевс, да хуева туча магов могут влить хуеву тучу дамага уже на 6-7 лвлах, который на изичах убьет любого хард керри. А в паре с кем то и толстый свен улетит к ебеням. Пусть назовет хоть 1го физ хард керри который на 7 лвле вольет с абилок 500+ урона.

Если проф. игрок не понимает значительность магов на ранних стадиях игры и начинает ныть о итемах в доте, то хуй знает.

Потом подробней распишу, только проснулся.

тини, джагер, снайпер, морф, луна, вертолет, разор

Это был риторический вопрос

На самом деле таких много

Короче, соглашусь с мефом.

Сейчас нету думающих команд/капитанов которые придумывали бы что то свое. Паппи может быть исключение, ну и сундерен, хотя его идеи вверх маразма.

В доте можно открывать что-то новое более чем дохуя раз, просто у некоторых мозга для этого не хватает. Ведь лучше играть проверенным пиком, чем рисковать чем то новым.

ну так придумай... пиздеть не мешки ворочать.

вообще ща реально нет таких аркадников как дтс.

все пикают как гавно.

кроме гоблака . у него своя атмосфера.

ну етернелэнви внутри игры дахуя классных фишек придумывает. по типо пула эншинтов на боте скуржей!

а нави по тиху гниют ((( им надо срочно что-то делать.... у них застой они не развиваются. пара им в китай ехать))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Прав, как дота2 прав

Поделиться сообщением

Дать возможность, наносить урон через БКБ, героям у которых ульт усиляется аганимом(при покупке) - Пугна, квопа, ес, лич, лина и т.д

А бкб оставить, как есть.

тогда наступит лютый пздц

Поделиться сообщением

Бкб сильный артефакт, но кардинальных изменений его делать не стоит, Единственное что надо это запретить юзать ТП в бкб, а то после после 20-25 минуты загангать вражеского керри без спелов пробивающих бкб ну совсем никак.

и срыв покровов для нса -шейкера не пикают потому что герой говно и нужен реворк, а не потому что бкб имба

Совсем рак? Просто без даггера он не достаточно силён, а ждать пока саппорт нафармит 2к это вообще не вариант.

он и с даггером не айс давно уже, ульт очень ситуационный, прокатывает против пушстрат, пассивка никчемная, усиление дамага на 1 тычку для сапорта -без комментариев, только фиссура ок

ес весьма пиздатый герой, просто с "нашим" стилем игры ес не успевает купить дагер, а без него он юзлес, проще взять тайда

вот в д1 у китайцев он в фп ибо они успевают купить дагер да еще чето :rickroll:

шейкеру чтобы царить нужны арканы дагер и аганим -такого он не соберет даже в пабе+ он идет как саппорт, то есть вардинг девардинг кура апкуры смок даст на нем, девардинг милишным героем это рак

мой шейкер :nate:

?i=2012120157848f42d16a62ef477810dd4f8f2011.jpg

Radiant Victory..

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

НС ебанулся совсем. Он уже не дотер, а нытик-аналитик хуев.

Почему то он не упомянул что тот же лион/лина/пугна/бейн/аа/зевс, да хуева туча магов могут влить хуеву тучу дамага уже на 6-7 лвлах, который на изичах убьет любого хард керри. А в паре с кем то и толстый свен улетит к ебеням. Пусть назовет хоть 1го физ хард керри который на 7 лвле вольет с абилок 500+ урона.

Если проф. игрок не понимает значительность магов на ранних стадиях игры и начинает ныть о итемах в доте, то хуй знает.

Потом подробней распишу, только проснулся.

тини, джагер, снайпер, морф, луна, вертолет, разор

Это был риторический вопрос

На самом деле таких много

Короче, соглашусь с мефом.

Сейчас нету думающих команд/капитанов которые придумывали бы что то свое. Паппи может быть исключение, ну и сундерен, хотя его идеи вверх маразма.

В доте можно открывать что-то новое более чем дохуя раз, просто у некоторых мозга для этого не хватает. Ведь лучше играть проверенным пиком, чем рисковать чем то новым.

ну так придумай... пиздеть не мешки ворочать.

вообще ща реально нет таких аркадников как дтс.

все пикают как гавно.

кроме гоблака . у него своя атмосфера.

ну етернелэнви внутри игры дахуя классных фишек придумывает. по типо пула эншинтов на боте скуржей!

а нави по тиху гниют ((( им надо срочно что-то делать.... у них застой они не развиваются. пара им в китай ехать))

Кто блять придумывает??? Кто это блять?

Я этот мув помню еще со времен, когда только начинали д2 играть, ты еще фишку с получением экспы на солохард прячась в деревьях какому-то хую припиши

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...