nuxach #541 4 декабря 2012 нс дно, пусть идёт в лигу лесбиянок игратьживёт блять заслугами пятилетней давностиОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ НС СЕРИШЬ ПОНИМАЕШЬ ПРОШУ ТЕБЕНА ДВОРЕ 2012, ИЗМЕНЯТ БКБ НЕ ИЗМЕНЯТ ДЕЛО В ТВОИХ РУКАХ И МОЗГАХнайдётся миллиард ебанных факторов для того, чтобы ты со своим стаком прососался, упорись в китай доту найди ответы на СВОИ ВОПРОСЫсука как можно првратиться из ок плейера в ебанного пачана болтуна :palevo: БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА АНАЛИТИКА сука играть учись во вторую доту со своей шайкой, БКБ ЕМУ СВЕРБИТпришлось регаться на продоте ради этого высера :avtorklif: мне похуй я не человек я с икупа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #542 4 декабря 2012 мне нравится взгляд этого ноубади на декабрьский остаток дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #543 4 декабря 2012 нс дно, пусть идёт в лигу лесбиянок игратьживёт блять заслугами пятилетней давностиОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ НС СЕРИШЬ ПОНИМАЕШЬ ПРОШУ ТЕБЕНА ДВОРЕ 2012, ИЗМЕНЯТ БКБ НЕ ИЗМЕНЯТ ДЕЛО В ТВОИХ РУКАХ И МОЗГАХнайдётся миллиард ебанных факторов для того, чтобы ты со своим стаком прососался, упорись в китай доту найди ответы на СВОИ ВОПРОСЫсука как можно првратиться из ок плейера в ебанного пачана болтуна :palevo: БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА АНАЛИТИКА сука играть учись во вторую доту со своей шайкой, БКБ ЕМУ СВЕРБИТпришлось регаться на продоте ради этого высера :avtorklif: мне похуй я не человек я с икупа нахуйс этого надо было начинать, а не заставлять людей всё читать нс дно, пусть идёт в лигу лесбиянок игратьживёт блять заслугами пятилетней давностиОЧНИСЬ ТЫ СЕРИШЬ НС СЕРИШЬ ПОНИМАЕШЬ ПРОШУ ТЕБЕНА ДВОРЕ 2012, ИЗМЕНЯТ БКБ НЕ ИЗМЕНЯТ ДЕЛО В ТВОИХ РУКАХ И МОЗГАХнайдётся миллиард ебанных факторов для того, чтобы ты со своим стаком прососался, упорись в китай доту найди ответы на СВОИ ВОПРОСЫсука как можно првратиться из ок плейера в ебанного пачана болтуна :palevo: БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА АНАЛИТИКА сука играть учись во вторую доту со своей шайкой, БКБ ЕМУ СВЕРБИТпришлось регаться на продоте ради этого высера :avtorklif: мне похуй я не человек я с икупа нахуйс этого надо было начинать, а не заставлять людей всё читать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #544 4 декабря 2012 сделать включение бкб чаннелингом было не? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #546 4 декабря 2012 а мне норм, в целом расписано не плохо, но по факту радианс тоже на мишке, имба, тревела на тинкере имба, в доте ваще дохуя имб, морф до последних пару нерфов был ваще неебической имбой,в общем, если рассматривать каждый аспект игры отдельно, то много всяких имб в доте можно найти, но дота тем хороша, что она в общем очень классная. Возможно фикс и будет, может и нет, не считаю это очень важным. П.С.: Мне и так норм играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #547 4 декабря 2012 ну или добавить в игру старый аегис, 1-2 основных арта, а потом собираешь аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #548 4 декабря 2012 нса сбросить на версутуполучиться небритый хач, орущий "гамбургерс" и разводящий аналитику везде и всюду бля получаеться все равно небритый версута Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #549 4 декабря 2012 ну или добавить в игру старый аегис, 1-2 основных арта, а потом собираешь аегис говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #551 4 декабря 2012 НС реально частенько стал недоволен.нельзя сделать идеальную доту, всегда будут тенденции в пиках, всегда будут придумываться новые связки или вспоминаться старые,всегда будут фикситься популярные герои и баффаться забытые. ВСЕГДАпо этой логике НС всегда будет чем-то недоволен.только топовые команды пикают и выигрывают, а НС по прежнему насасывает. если бы он все так охеренно понимал, как расписывает в топиках, тогда был бы в топе, а не в серой массе нынешних миксов. да, я ноунейм и у меня все. Про рошу норм, про бкб норм. И че что недоволен?Нельзя сделать идеальную, если не захотеть и не пробовать. Можно стремится сделать идеальную. И это легко, дота правится циферками. Изменить циферку минута.Откуда ты то знаешь что будет? Если так было, это не значит что так будет. Фрог должен понять что он делает слишком резкие фиксы. Убавил инвоку 4 дмг, он пропал с паба и с цм. Из-за 4 дмг он лайн теперь почти всем проигрывает.Норм логика у нса, щас дота дерьмом стала, русквшная. Больше конкуренция сейчас, и скилл не так решает как раньше. Всяких тхд апают, терпильный герой, на котором любой сможет нажать 3 кнопки со своего хг и выиграть замес. Лич, вд, цмка, веном, шд, венга, ес большего скилла требуют.Со стороны наверное виднее у кого какой скилл дофигище факторов отличают топовую команду от сильной, и дело не в скилле игрока, дело не в том что он шарит или не шарит.может я где-то слишком категорично говорю, да, но пиздоболия никогда не доводила до результата, это факт. нужно тренироваться и решать текущие проблемы, а не надеяться на то, что их пофиксят. с фиксами, как видишь, явно не минутка циферки править нужна, а хер знает сколько времени. и пример про инвока ты привел как раз против своих слов.по-моему если конкуренция повышается - это только плюс для любой дисциплины? и уже недостаточно иметь хороший личный скилл, нужно больше думать. как во время игры, так и до нее. посмотри на китайцев, они на голову выше в этом факторе и если ты проиграл пик, то считай проиграл игру.а не как было на нашей дотасцене еще хотя бы полтора года назад, когда одни пикали все, что хотели и выигрывали одной рукой.имхо невозможно сделать так, чтобы весь пул саппортов был одинаково юзабелен в одной версии. по хорошему тебе никто не запрещает пикать вышеописанных героев, просто с ними тяжелее выиграть. и тут ничего не сделаешь. одними героями всегда будет легче выиграть, чем другими. НС не безнадежный аналитик, безусловно. огромный опыт дает о себе знать и в пиках и в макро время от времени, но далеко не всегда.и вот это отсутствие стабильности говорит как раз о том, что просто не ему имхо поднимать такие темы.если бы он не был ленивым распиздяем, то давно бы занялся языком и мог нормально продуктивно сотрудничать с тем же Фрогом.а пока это все пиздоболия, не больше. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #552 4 декабря 2012 ну или добавить в игру старый аегис, 1-2 основных арта, а потом собираешь аегис говна въебалнаркаманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #553 4 декабря 2012 как нс раньше играл, когда бкб 15 сек было и не было пайпа и вейла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #554 4 декабря 2012 как нс раньше играл, когда бкб 15 сек было и не было пайпа и вейла как-то играли пишет он не о своих личных проблемах, а о проблемах общих. если бкб даже уберут вп все равно не станет просто так топ командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #555 4 декабря 2012 как нс раньше играл, когда бкб 15 сек было и не было пайпа и вейла как-то играли пишет он не о своих личных проблемах, а о проблемах общих. если бкб даже уберут вп все равно не станет просто так топ командой.какие нахуй общие проблемы с бкб? у него маразм не более http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #556 4 декабря 2012 вы всё еще мусолите гидроаналитику нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #557 4 декабря 2012 скоро дуза будет ебать всех без бкб, интересно что нс запоет http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #558 4 декабря 2012 (изменено) как нс раньше играл, когда бкб 15 сек было и не было пайпа и вейла как-то играли пишет он не о своих личных проблемах, а о проблемах общих. если бкб даже уберут вп все равно не станет просто так топ командой.какие нахуй общие проблемы с бкб? у него маразм не болееон думает, что бкб имбалансноекто-то там думает, что пики слишком одинаковыеи еще, и еще, и еще подобные мыслиу всех кто говорит о балансе в доте получается маразм или он оправдывается на самом деле(офк я так не считаю)дота выходит на новый уровень и пора привыкать к различным статьям от игроков, вьюшкам(ведь это хорошо), а не хуесосить их сразу Изменено 4 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #559 4 декабря 2012 он похож на артасяна. ну того, который из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #560 4 декабря 2012 свен лишь пару месяцев в пиках и уже такая малафья, раньше ам был чуть ли не 2 года в пиках и что? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение