SapFIRE #161 1 декабря 2012 нужно подумать про что будет следующая статья про рефлект ланаи? или слишком банально? вообще убрать магиюмагия сосет+ надо как мужики, на руне 1 на 1 по очереди http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #162 1 декабря 2012 просто рошан не там стоит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #163 1 декабря 2012 пусть бкб выпадает из четвертого рошика будет перманетным на том, кто поднял МУХХАХАХАХАХАХХАХХА Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #164 1 декабря 2012 нужно подумать про что будет следующая статья про рефлект ланаи? или слишком банально? вообще убрать магиюмагия сосет+ надо как мужики, на руне 1 на 1 по очередиЯ думаю о рандом составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #165 1 декабря 2012 вангую некст тему от нса - "китай имба, давайте сделаем 2 отдельных интернешенела, один для евробомжемиксов, а второй для роботов" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #166 1 декабря 2012 Ой повылазили доблоебы. Мол имб нет - все можно законтрить Ну при желании то конечно можно, но вот стоимость данного артефакта слишком мала для того эффекта, который он дает, как следствие он имбалансный, да и всегда таким был Суть в несправедливой доминации этого артефакта над другими, хотя я бы начал менять вначале айтемы вроде бладстоуна и блейд мейла, а не бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #167 1 декабря 2012 перечислить сколько спелов\ультов пробивает бкб? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #168 1 декабря 2012 бладстоун кстати та еще имба, при начальной доминации команды, набирается пиздец зарядов и там уже гораздо сложнее переломить игру. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #170 1 декабря 2012 Ой повылазили доблоебы. Мол имб нет - все можно законтрить Ну при желании то конечно можно, но вот стоимость данного артефакта слишком мала для того эффекта, который он дает, как следствие он имбалансный, да и всегда таким был Суть в несправедливой доминации этого артефакта над другими, хотя я бы начал менять вначале айтемы вроде бладстоуна и блейд мейла, а не бкб. что значит при желании, хочешь выиграть матч -контришь, хочешь проебать - пикаешь 5 нюкеров и плачешь какой имба бкб You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #171 1 декабря 2012 (изменено) думаю надо убрать скилы так как очевидно что фирстпик это почти всегда герой со скилами Изменено 1 декабря 2012 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #172 1 декабря 2012 1 бкб на команду И ВАРЛОКУ РЕФРЕШЕР ЗАБАНИТЬ ЫХЫХЫХЫХЫХВХЫПЫХАХЫП link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #173 1 декабря 2012 думаю надо убрать скилы так как очевидно что фирстпик это почти всегда герой со скиламидавай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #175 1 декабря 2012 пусть оно с 10, уменьшается до 1, и потом исчезает совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #176 1 декабря 2012 (изменено) нсу надо гайд написать, каких героев напикать что бы против тебя бкб не собирали Изменено 1 декабря 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #177 1 декабря 2012 вообще в доте нужно убрать всех этих ненужных крипов каждые 30 сек. слишком имба 500 голды в минутуи идти пиздится на мид 5х5 с 1 минуты и до конца игры. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #178 1 декабря 2012 просто нс хчоеть таким образом апнуть наикса, которым он считает, вп умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #179 1 декабря 2012 вообще в доте нужно убрать всех этих ненужных крипов каждые 30 сек. слишком имба 500 голды в минутуи идти пиздится на мид 5х5 с 1 минуты и до конца игры.я так подумал,подумал...ЭТО АХУЕННАЯ ИДЕЯ РЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #180 1 декабря 2012 вообще в доте нужно убрать всех этих ненужных крипов каждые 30 сек. слишком имба 500 голды в минутуи идти пиздится на мид 5х5 с 1 минуты и до конца игры.я так подумал,подумал...ЭТО АХУЕННАЯ ИДЕЯ РЛИпд рум стайл электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение