iPhilips #23 15 декабря 2012 КТО ВИН?с 11 утра матчи идутвремя 1.20финала еще не было AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 15 декабря 2012 походу шачло отлетел в финале лузеров от ньюбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #25 15 декабря 2012 Гранд-финал играют ;D время 4-00))) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #26 15 декабря 2012 Охренеть, хотя не удивительно, с учетом того, что вылетел я рано. (в 8 вечера) Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #27 16 декабря 2012 в 6 утра доиграли финалфорум против тогевертогевер вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #28 16 декабря 2012 (изменено) Клуб нормальный/призы дельные были за топ1-2? если да, то приду на следующий. Изменено 16 декабря 2012 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #29 16 декабря 2012 Лан был заебись КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #30 16 декабря 2012 компов бы по-больше и было бы ваще заебись, а так очень долго получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #31 16 декабря 2012 компов бы по-больше и было бы ваще заебись, а так очень долго получается Согласен, вышел такой косяк. С другой стороны, наконец то ЛАН нормальный случился! Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #32 16 декабря 2012 это да, надеюсь дальше будет только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #33 16 декабря 2012 Сегодня-завтра залью фотки с турнира Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #34 16 декабря 2012 (изменено) походу шачло отлетел в финале лузеров от ньюбикаЕще раньше. :( Изменено 16 декабря 2012 пользователем philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #36 16 декабря 2012 грусть печаль, вп тугезыВ Казань на машине? Клуб нормальный/призы дельные были за топ1-2? если да, то приду на следующий.120 фпс, 8к топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #37 16 декабря 2012 Кстати, как закончился второй ЛАН-турнир, где призами были билеты в Казань, я не знаю. Судя по всему, его вообще не было :tusila-zavodila: Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #38 16 декабря 2012 Кстати, как закончился второй ЛАН-турнир, где призами были билеты в Казань, я не знаю. Судя по всему, его вообще не было :tusila-zavodila:0 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 16 декабря 2012 походу шачло отлетел в финале лузеров от ньюбикаЕще раньше. :(но он был в лузерах, мне сказали это финал луз, игра была открыта но у меня вылетел нет, потом я увидел что шачло офф и понял что он проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #40 16 декабря 2012 походу шачло отлетел в финале лузеров от ньюбикаЕще раньше. :(но он был в лузерах, мне сказали это финал луз, игра была открыта но у меня вылетел нет, потом я увидел что шачло офф и понял что он проебалможет быть малый финал, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение