GufIsDead #42 17 декабря 2012 Часть фото с моего фотоаппарата можно посмотреть здесь: Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 17 декабря 2012 Часть фото с моего фотоаппарата можно посмотреть здесь: [media=] [/media] Шикарно, все бы так фотографии скидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #44 17 декабря 2012 Шикарно, все бы так фотографии скидывали Я сам в шоке, что так с фликра вставилось:) Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #45 18 декабря 2012 у меня спиздили все шмотки с акка на турнире))))оставлял стим открытым после игр т.к пох на шмотки, а стим гвард подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #46 18 декабря 2012 у меня спиздили все шмотки с акка на турнире))))оставлял стим открытым после игр т.к пох на шмотки, а стим гвард подключен Беда, я вот после своих игр выходил) Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #47 18 декабря 2012 у меня спиздили все шмотки с акка на турнире))))оставлял стим открытым после игр т.к пох на шмотки, а стим гвард подключен2 раза оставлял стим, не спиздили.Зато ковер, хули :( 1 место - TOGETHER2 место - Орленок (4room)3 место - 1FALL4 место - ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #48 18 декабря 2012 (изменено) ну вот я за форум играл)(с) браза да похуй на эти вещи ващея удалял все вещи всегда там было то 4 шмотки которые я оставилдве на войда две на инвокеракура и какой то бонус на 3 дня могли бы и инвайты доты спиздить, но не взяли нах они мне за то я зафармил мышку и клаву по двум номинациям мышка 1.5к клава 1к :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:мышку хаусу подарил он всегда на ланах у всех мышки стреляет на игру - щас хоть своя будет Изменено 18 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #49 18 декабря 2012 ну вот я за форум играл)(с) браза да похуй на эти вещи ващея удалял все вещи всегда там было то 4 шмотки которые я оставилдве на войда две на инвокеракура и какой то бонус на 3 дня могли бы и инвайты доты спиздить, но не взяли нах они мне за то я зафармил мышку и клаву по двум номинациям мышка 1.5к клава 1к :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:мышку хаусу подарил он всегда на ланах у всех мышки стреляет на игру - щас хоть своя будет Но вы неплохо играли реально. Блин, возникла пара идей, постараюсь в ближайшее время реализовать. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #50 19 декабря 2012 Пичально что с командой не повезло а так лан понравился постараюсь найти в следующий команду где капитан хоть что то в дотане знает This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #51 19 декабря 2012 есть знакомая телка с екб , которая играет в доту.я ей сказал сгонять 15ого числа , но она походу все забыла нахуй. в след раз я на нее морально надавлю и она придет на лан ебошить и крашить вам лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #52 19 декабря 2012 у меня спиздили все шмотки с акка на турнире))))оставлял стим открытым после игр т.к пох на шмотки, а стим гвард подключен2 раза оставлял стим, не спиздили.Зато ковер, хули :( 1 место - TOGETHER2 место - Орленок (4room)3 место - 1FALL4 место - ХА Да не Челяба вылетела раньше от нюбика,4-е заняли ребята с Каменска,Динба как-то так у них команда называется qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #53 19 декабря 2012 у меня спиздили все шмотки с акка на турнире))))оставлял стим открытым после игр т.к пох на шмотки, а стим гвард подключен2 раза оставлял стим, не спиздили.Зато ковер, хули :( 1 место - TOGETHER2 место - Орленок (4room)3 место - 1FALL4 место - ХА Да не Челяба вылетела раньше от нюбика,4-е заняли ребята с Каменска,Динба как-то так у них команда называется А точно.. 4 место - dimba Спасибо форумам за эпичный финал виннеров с разменом тронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #54 19 декабря 2012 славный есть какие-нибудь контакты тёмы?играет ли он в доту2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #55 19 декабря 2012 (изменено) в личку написал Изменено 19 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #57 19 декабря 2012 я подумал ты про ньюбика=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #58 19 декабря 2012 Пичально что с командой не повезло а так лан понравился постараюсь найти в следующий команду где капитан хоть что то в дотане знает +15числа написал ищю куда +1позвонилипогнал с ними.2 лузав 1 игре 4 кери. и лешраквторая по накатаной.ладно хоть бабло не попросили AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #59 20 декабря 2012 мне нужна Сочная_Зояну я с ним последний раз год назад виделся,потом он из аськи пропал и из вк тоже,а пол года назад там появилась запись мол его посадили(за 228 вроде....) и на сколько я знаю лет так на 5((((( у него конечно отчим шаристый мб что-то как-то замутит,вот такой пиздец qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение