lolwhat_ip #201 3 декабря 2012 ой блять да идиты нахуй чмо ебаное, твой интернет фантазии уже доебали ты бялть в зеркало себя видел хуйло убогое :lol: глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #202 3 декабря 2012 ну блять я виноват что джаст дэнс имеет только упртые треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #203 3 декабря 2012 повезло девченке, у ее парня хуй длиннее чем ноги <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #204 3 декабря 2012 (изменено) повезло девченке, у ее парня хуй длиннее чем ногиДа у него и девочка такаяже. Если без трусов на кафельный пол поставить, как присоска прилипнет, хуй оторвешь Изменено 3 декабря 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #206 4 декабря 2012 слил свою 2 недели назад спустя пол годахуево на душе даже как-то, предыдущие все меня сливали :3сказал что мол все, надоело и устал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 4 декабря 2012 скажи правду о твоей дружбе с гомосеком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #208 4 декабря 2012 слушал морфин бефор ит воз кулможешь у меня отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #209 4 декабря 2012 господи не уметь отшивать это такой зашквар пиздееец, как тебе не стыдно яйца между ног носить если хочешь нанести травму меньше - ты должен бросить её МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО и без всяких лишних слов, просто взял иушёл. Тогда она думать будет что ты говно, и у неё не будет возникать мыслей чт ос ней чтото не так, когда ты пытаешься чтото обьяснить и по хорошем аля друзья расстаться в итоге несёшься вытаскиваешь из петли. Всегда надо оставаться хуесосом и неудачником в её глазах, тогда у неё есть шанс не бабахнуться в кризис. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #210 4 декабря 2012 Ну вот ебать, напиши той которую хочешь отшить.Думаю постепенно все само развалится, у меня лично всегда так. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #212 4 декабря 2012 Всегда надо оставаться хуесосом и неудачником :tusila-zavodila: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #214 4 декабря 2012 скажи правду о твоей дружбе с гомосеком.Наоборот он тогда от баб отбоя иметь не будет.Они через него будут пытаться ко мне приблизиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение