St0rm #101 2 декабря 2012 Я не настолько модератор. Там Pink Floyd, The Clash, The Cure, Hendrix, Bowie, The Smiths, LZ, Presley, Black Sabbath.Уважаемые вещи, в общем.сейчас прямо мода какая-то на Pink FloydХорошая музыка всегда в моде. жду, когда абба войдет в модуВся современная музыка - мода на ретро. Мама миа (мюзикл на песни абба) уже 3 года в Москве гостит. Вопросы-вопросики?как только ванильные девочки начнут писать аббу в любимую музыку, я буду удовлетворен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #102 2 декабря 2012 Не совсем подходит ванильным девочкам. Ни вызова, ни декаданса, ни страданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 2 декабря 2012 Я не настолько модератор. Там Pink Floyd, The Clash, The Cure, Hendrix, Bowie, The Smiths, LZ, Presley, Black Sabbath.Уважаемые вещи, в общем.сейчас прямо мода какая-то на Pink FloydХорошая музыка всегда в моде. жду, когда абба войдет в модуВся современная музыка - мода на ретро. Мама миа (мюзикл на песни абба) уже 3 года в Москве гостит. Вопросы-вопросики?ноупНа пальцах для фанатов джазза.Индирочок - ностальгия по нью-вейву.Кристал кастл и всё более или менее модное в электронике - ностальгия по ейсид хаусу и клик'н'катс.Вопросы-вопросики? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #104 2 декабря 2012 Я не настолько модератор. Там Pink Floyd, The Clash, The Cure, Hendrix, Bowie, The Smiths, LZ, Presley, Black Sabbath.Уважаемые вещи, в общем.сейчас прямо мода какая-то на Pink FloydХорошая музыка всегда в моде. жду, когда абба войдет в модуВся современная музыка - мода на ретро. Мама миа (мюзикл на песни абба) уже 3 года в Москве гостит. Вопросы-вопросики?ноуп На пальцах для фанатов джазза.Индирочок - ностальгия по нью-вейву.Кристал кастл и всё более или менее модное в электронике - ностальгия по ейсид хаусу и клик'н'катс.Вопросы-вопросики?да полно ж всякой экспериментальной хуйни которая типа популярна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 2 декабря 2012 (изменено) Я не настолько модератор. Там Pink Floyd, The Clash, The Cure, Hendrix, Bowie, The Smiths, LZ, Presley, Black Sabbath.Уважаемые вещи, в общем.сейчас прямо мода какая-то на Pink FloydХорошая музыка всегда в моде. жду, когда абба войдет в модуВся современная музыка - мода на ретро. Мама миа (мюзикл на песни абба) уже 3 года в Москве гостит. Вопросы-вопросики?ноуп На пальцах для фанатов джазза.Индирочок - ностальгия по нью-вейву.Кристал кастл и всё более или менее модное в электронике - ностальгия по ейсид хаусу и клик'н'катс.Вопросы-вопросики?да полно ж всякой экспериментальной хуйни которая типа популярнаВсё уже давно придумали до экспериментальной хуйни. Эксперименты с гитарками кончились в 80х, а с синтезаторами в 90х. Изменено 2 декабря 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #106 2 декабря 2012 Все новое - это хорошо забытое старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #107 2 декабря 2012 в голос с норма и его мнения о мире и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #108 2 декабря 2012 Все новое - это хорошо забытое старое. верно, та же атомная электростанция - это улучшенная версия костра у пещеры кроманьонцевничего нового придумать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #109 2 декабря 2012 Что-то я второго Башлачева не вижу или Летова(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #110 2 декабря 2012 ну если хорошую песню скинула,то офк жениться надо. Будешь за прилавком с мацой стоять,а она где-нибудь рядом с огнетушителем дежурить на случай погрома - идиллия Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 2 декабря 2012 в голос с норма и его мнения о мире и себеда забей вообще, он пиздец кадр кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #112 2 декабря 2012 илзе безногий пацан хуеплет для тебя пидарас маца бутерброд Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #113 2 декабря 2012 и этот топан перешел в срач о музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 2 декабря 2012 ' timestamp='1354447801' post='9579187']и этот топан перешел в срач о музыке норм в теме, вопросы-вопросики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #115 2 декабря 2012 Где ты с такими уродинами знакомишься?В парке для инвалидов?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #116 2 декабря 2012 ИНВАЛИДЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 2 декабря 2012 Что-то очень символично, что все фотки этой бабы тоже только выше груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 2 декабря 2012 Что-то я второго Башлачева не вижу или Летова((Поэт Башлачев упал убился из окна Все новое - это хорошо забытое старое. верно, та же атомная электростанция - это улучшенная версия костра у пещеры кроманьонцевничего нового придумать не можем - Здесь написано: "...родство тишины и мороза..." Это неточно. Мороз итишина - явления различного порядка. Следует писать: "В лесу было морозно итихо". Без выкрутасов... - Как это - в лесу? - удивлялся я. - Действие происходит в штрафномизоляторе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #119 2 декабря 2012 Инвалид, не инвалид... ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛЯТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #120 2 декабря 2012 Где ты с такими уродинами знакомишься?В парке для инвалидов?!!интересно было бы посмотреть на тех с кем знакомишься ты ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение