cheda #122 2 декабря 2012 а сказать всё как есть не в твоей власти или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 2 декабря 2012 а сказать всё как есть не в твоей власти или чё?ахуеть ты простой, пес))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #124 2 декабря 2012 ну, конечно, забыл, что напиздить с три короба гораздо проще и эффективнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 2 декабря 2012 ну, конечно, забыл, что напиздить с три короба гораздо проще и эффективнее))нет, проще одеть твою рубашку и даже самая чамарошная баба даст по тапкам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #126 2 декабря 2012 попроси её остричь тебе ногти на ногах офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 2 декабря 2012 (изменено) ну, конечно, забыл, что напиздить с три короба гораздо проще и эффективнее))нет, проще одеть твою рубашку и даже самая чамарошная баба даст по тапкам ппц ты меня обиделбэдбой лвл 80( Изменено 2 декабря 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 2 декабря 2012 ну, конечно, забыл, что напиздить с три короба гораздо проще и эффективнее))нет, проще одеть твою рубашку и даже самая чамарошная баба даст по тапкам ппц ты меня обиделбэдбой лвл 80(ну а че ты хуйню несешь, еблоя не могу сказать как есть, потому что она расстроится((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #129 2 декабря 2012 она в любом случае расстроится, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 2 декабря 2012 она в любом случае расстроится, мудакну блять, расстройство от того, что избранник оказался мудилой или своей несостоятельности - разные вещи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #131 2 декабря 2012 скажи что мать её ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 2 декабря 2012 иксзет как на еврейку может встать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 2 декабря 2012 иксзет как на еврейку может встать с тобой все равно еврейка не ляжет, не заморачивайся, татарчонок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 2 декабря 2012 она в любом случае расстроится, мудакну блять, расстройство от того, что избранник оказался мудилой или своей несостоятельности - разные вещи ты её хочешь не обидеть, или себя блять?если тебе не похуй, что она о тебе думает/будет думать, неужели так сложно не быть лицемером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #135 2 декабря 2012 Ёлзе настолько одинок, что влюбился в пизду, которая ему скинула, пожалуй, самую попсовую песню, самой попсовой джаз-группы. Вот же лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #136 2 декабря 2012 иксзет как на еврейку может встать с тобой все равно еврейка не ляжет, не заморачивайся, татарчонокиксзет, иксзет.по-мойму еврейки самые аморальные. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 2 декабря 2012 Ёлзе настолько одинок, что влюбился в пизду, которая ему скинула, пожалуй, самую попсовую песню, самой попсовой джаз-группы. Вот же лох я понимаю, что быдло вроде тебя не может в тонкие материи, но мне похуй и я поссал тебе в зрачок, лох ебаный))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #138 2 декабря 2012 Ёлзе настолько одинок, что влюбился в пизду, которая ему скинула, пожалуй, самую попсовую песню, самой попсовой джаз-группы. Вот же лох я понимаю, что быдло вроде тебя не может в тонкие материи, но мне похуй и я поссал тебе в зрачок, лох ебаный)))слушал морфин в 11 классе клал на инвалиов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 2 декабря 2012 да мне похуй на морфин, ебанько, суть в гранях реальности, пересекающихся в точке пространства и меняющих мирсоси, быдло)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #140 2 декабря 2012 Просто ты, как я уже сказал одинокий нинужный инвалид и ты готов кончить, когда любая пизда обращает на тебя внимание. Но тебе этого было мало, и ты решил поделиться своей мелочью с пацанми с продоты. Ведь больше не перед кем выебнуться. В общем, ты маленький человек, иди дальше прячься в книгах и илитаризме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение