F1sher #161 2 декабря 2012 у меня с девчонками никогда не было убогих косяков.ты с ними вообще хоть ощался раз? Сексом дружбу не испортитьнужно заявить в шуткуно она поймети не дастну он скажет потом нахуй мне друг без секса и все Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 2 декабря 2012 (изменено) Сексом дружбу не испортитьнужно заявить в шуткуно она поймети не дастну он скажет потом нахуй мне друг без секса и всея думал илзе нужно отмазаться от нее тактичноя не понимаю ваш воровской жаргон - еот и еще чет там Изменено 2 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 2 декабря 2012 да ладно самое банальное скажи что GOMOSEKона конечно частично будет думать что ты ей соврал, но частично будет себя тешить тем что проблема не в нейЭтот идиот из топана в топан пытается пошутить. Да хоть раз уже заквотте его, а то еще повесится от безнадеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #164 2 декабря 2012 Сексом дружбу не испортитьнужно заявить в шуткуно она поймети не дастну он скажет потом нахуй мне друг без секса и всея думал илзе нужно отмазаться от нее тактичноя не понимаю ваш воровской жаргон - еот и еще чет тампо этапам не чалился, залетный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #165 2 декабря 2012 Сексом дружбу не испортитьнужно заявить в шуткуно она поймети не дастну он скажет потом нахуй мне друг без секса и всея думал илзе нужно отмазаться от нее тактичноя не понимаю ваш воровской жаргон - еот и еще чет тамhttp://eot.su/политический клуб илзе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #166 2 декабря 2012 Я тоже пытаюсь пошутить, поквотье и меня, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #167 2 декабря 2012 у меня с девчонками никогда не былоФКСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #168 2 декабря 2012 и слава богу что оберегает меня Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #169 2 декабря 2012 Ёлзе настолько одинок, что влюбился в пизду, которая ему скинула, пожалуй, самую попсовую песню, самой попсовой джаз-группы. Вот же лох морфинджаз Всё ясно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #170 2 декабря 2012 Ёлзе настолько одинок, что влюбился в пизду, которая ему скинула, пожалуй, самую попсовую песню, самой попсовой джаз-группы. Вот же лох морфинджаз Всё ясно здесь.Morphine combined blues and jazz elements with more traditional rock arrangements Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #171 2 декабря 2012 Пхахахаха.Разбирается поцан, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #174 2 декабря 2012 Зря ты разжёг этот огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #175 2 декабря 2012 Прости, но ты тупой. ты еще круче ёлзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #177 2 декабря 2012 а вообще баритон саксофон охуенный а альтушка хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 2 декабря 2012 илзе отовнил тупого кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #179 2 декабря 2012 я думаю все догадались, почему он написал обИхаживал а не обхаживал у него нет ног, ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #180 2 декабря 2012 илзе отовнил тупого смайла отовнили все по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение