Гость gгеатеН #261 2 декабря 2012 гавноеды только пиздеть умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #263 2 декабря 2012 гавноеды только пиздеть умеютты въебал мид 0 2 на 4 минуте, нахуй ты вот срач разводишь "ТЫ ВЪЕБАЛ МИД" имя 0 2? признай что насосал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #264 2 декабря 2012 бля лось какой нахуй товер, он тебя не бил даже, ты так похавал пиздец че за хуйнятам я классный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #265 2 декабря 2012 (изменено) кароче всё ясно с вами пайду дальше в доту без героев на рубике пацанам варды ставитьтам кароче был ад 1 раз я иду сапартить вивирам а в миде у нас инвакер а против акс такой лесной ну я пишу инвакеру "ПАРИНЬ Я ЛЕС ЗАВАРЖУ И СПАВНЫ ЗАБЛОЧУ КАРОЧЕ А ТЫ КОГДА У АКСА ЛОУ ХП БУДЕТ УЕБИ САНСТРАЙКОМ"ну я всё ему завардил и акс идёт убивать 2х урс на 1 я думаю всё пизда пацану и тут раз смарю у него 50 хп ну он их убил и у него 50 хпя смарю нихуя нихуянихуяи тут взгляд на вокера кидаю а он через ЕМП ПАХАХУАХУХАУХАХПХПХПХХПУХАХУАХ я ржал Изменено 2 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #266 2 декабря 2012 Го еше жопу надеру тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #267 2 декабря 2012 15 минут уже не в одну игру не могу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #268 2 декабря 2012 чёт попробовал на веноме сыграть, норм гер, думаю на нем можно неплохо подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #269 2 декабря 2012 Еще одна убер-охуенная игра :lol: Фидер ака сын шлюхи Акс начал фидить и ливнул со счетом 1-10, выблядок веномансер с примерно таким же счетом также ливнул, а омник, не качавший репел встал афк Да, детка, это начало сезона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #270 2 декабря 2012 это что-то с чем-тотолько триплмид, только хардкор электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #271 2 декабря 2012 это что-то с чем-тотолько триплмид, только хардкор я помню на захажу такой в аптб 1к+ давно и пацаны пишут все4 МИД И ПОХУЙ ВАЩЕ НА ВСЕ ЗАКОНЫну я чё хуже тоже мид пошёл и мы выйграли просто за 10 минут лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 2 декабря 2012 гараж ты сраное дно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #273 2 декабря 2012 меня ztimq забанил теперь придеться с бурзиком играть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #274 2 декабря 2012 (изменено) опустил ща каких-то лобзей шейкером 20-1 набил 4100 стат 4-1! проиграл из-за уродов моральных. не по игре.Заебала меня дота на сегодня, пойду спать скоро. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #275 2 декабря 2012 гараж ты сраное днода забей ващевы не смогли в 4 выйграть хотя я даже помогал даже писать больше не буду Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #276 2 декабря 2012 меня ztimq забанилтеперь придеться с бурзиком играть бурзик играет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #277 2 декабря 2012 возьмите меня :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #278 2 декабря 2012 бурзик ретард сломать пайп :avtorklif: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #279 2 декабря 2012 Переехал полностью. Новый интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #280 2 декабря 2012 всё ещё хочу порбуть с кемто на айкапе илид2 ястронг сапарт куру покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение