Гость gгеатеН #301 2 декабря 2012 ухухавован)))давай без хуйни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #302 2 декабря 2012 уаххуахуахохуахохуах вован малаца тралл )) :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #303 2 декабря 2012 Как вы заебали со своими ошибками постоянными, в каждой игре блядь абсолютно, иду с руной на фб - двое уебков всегда жмутся у товера, я не знаю, вы или блядь не видите что-ли врага или боитесь его, ни станов вовремя, ни других скиллов, ничего.спс что разбиваешь все айтемы, которые я выкладываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #304 2 декабря 2012 я пошел смотреть последнего гарри поттера а вы дальше прогнивайте в говне, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #305 2 декабря 2012 я пошел смотреть последнего гарри поттера а вы дальше прогнивайте в говне, хуесосы РОН ТРАХНЕТ ГЕРМИОНУ И У НИХ БУДУТ ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #306 2 декабря 2012 Как вы заебали со своими ошибками постоянными, в каждой игре блядь абсолютно, иду с руной на фб - двое уебков всегда жмутся у товера, я не знаю, вы или блядь не видите что-ли врага или боитесь его, ни станов вовремя, ни других скиллов, ничего.спс что разбиваешь все айтемы, которые я выкладываю)Это за все твои фейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #307 2 декабря 2012 я пошел смотреть последнего гарри поттера а вы дальше прогнивайте в говне, хуесосы РОН ТРАХНЕТ ГЕРМИОНУ И У НИХ БУДУТ ДЕТИ нахуй спойлеришь, долбаёб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #311 2 декабря 2012 спасибо всем за игруА тебе нет, ненавижу рыжих и тупых ньюфагов. кто даун с ником pd.romantic?Ты на сфе сейчас был, неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #312 2 декабря 2012 Как вы заебали со своими ошибками постоянными, в каждой игре блядь абсолютно, иду с руной на фб - двое уебков всегда жмутся у товера, я не знаю, вы или блядь не видите что-ли врага или боитесь его, ни станов вовремя, ни других скиллов, ничего.спс что разбиваешь все айтемы, которые я выкладываю)Это за все твои фейлы.сорри за луну 20 4 , больше не будусорри за гондара 4 1, когда у тебя 2 7, больше не буду ещё 3 игры и можно начинать играть цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #313 2 декабря 2012 я пошел смотреть последнего гарри поттера а вы дальше прогнивайте в говне, хуесосы РОН ТРАХНЕТ ГЕРМИОНУ И У НИХ БУДУТ ДЕТИ А ГАРРИ СЕСТРУ РОНА А ПОТОМ ОН ПОЕДЕТ В АНГЛИЮ И ЕГО УБЬЕТ ТАМ ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ ВМЕСТЕ С СЫНОМ бля хуле матчлисты не пашутзаебали Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #314 2 декабря 2012 спасибо всем за игруА тебе нет, ненавижу рыжих и тупых ньюфагов. кто даун с ником pd.romantic?Ты на сфе сейчас был, неадекват?ку анскилл на смке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #315 2 декабря 2012 (изменено) адекватная дота, 2500 птс, с проаккомсобираемсяне ожидал, что следователь норм Ещё бы говорил по-больше, а то как будто со стенкой играешь Изменено 2 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #316 2 декабря 2012 Блядский айсикапВ аптб хуй зайдешь, если хостануть, то набирается 5 человек и все. Ебаные пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #317 2 декабря 2012 Как вы заебали со своими ошибками постоянными, в каждой игре блядь абсолютно, иду с руной на фб - двое уебков всегда жмутся у товера, я не знаю, вы или блядь не видите что-ли врага или боитесь его, ни станов вовремя, ни других скиллов, ничего.Просто мы сидим в скайпе и согласовываем наши действия по возможности, а у тебя в голове своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #318 2 декабря 2012 подарил птс парням провисев пол игры в табе Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #319 2 декабря 2012 подарил птс парням провисев пол игры в табе Врёт, Не_хохол дарил. адекватная дота, 2500 птс, с проаккомсобираемсяне ожидал, что следователь норм Ещё бы говорил по-больше, а то как будто со стенкой играешь[0:04:20] Мижганчик: ты же не потянешь)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #320 2 декабря 2012 подарил птс парням провисев пол игры в табе Врёт, Не_хохол дарил. адекватная дота, 2500 птс, с проаккомсобираемсяне ожидал, что следователь норм Ещё бы говорил по-больше, а то как будто со стенкой играешь[0:04:20] Мижганчик: ты же не потянешь)спсу тя 12 фпс Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение