Гость gгеатеН #721 3 декабря 2012 абосаные хуесосы только пиздеть умеют чёт тя ноунеймы хуесосят по жесткомулососьты теряешьвласть дарителя птсГ_Г) корочи топ сф такой идет коелы кидает))))и тут коелы типа кончились ФУУУУУУуначол хелку пить прям под атакой)))и умерставьте лайк если так былоульты пади не было() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #724 3 декабря 2012 аквила на мидовом сфе нахуя? Объясните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #725 3 декабря 2012 опять эта хуйня с 0/10 и в игре нет свободных мест? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #726 3 декабря 2012 Da. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #727 3 декабря 2012 Да пиздец какой-то, у меня и не хостятся игры ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #728 3 декабря 2012 у всех не хостятся ты не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #729 3 декабря 2012 барич по гайдычу гайдыч по баричунезахотел против нас с бурзом поплеить ну я не знал, что это ты)а бурзик в банлисте Мы же против хотели зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #731 3 декабря 2012 не дай бог не засчитается игра, только что сыграл, где я на шторм панде 53-3сука :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #732 3 декабря 2012 барич по гайдычу гайдыч по баричунезахотел против нас с бурзом поплеить ну я не знал, что это ты)а бурзик в банлисте Мы же против хотели зайти.бурзян + синий не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #733 3 декабря 2012 не дай бог не засчитается игра, только что сыграл, где я на шторм панде 53-3сука :zloy: и я на рубике с хуёвым счетом каким то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #734 3 декабря 2012 лоля тоже же только что доиграл вивером 27-2пиздец обидно будетя там еще выебывался на врагов, а тут им такой подарок от сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #735 3 декабря 2012 лоля тоже же только что доиграл вивером 27-2пиздец обидно будетя там еще выебывался на врагов, а тут им такой подарок от сервера Довыёбывался сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #736 3 декабря 2012 жус симпотичный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #737 3 декабря 2012 боты пашут? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #739 3 декабря 2012 ЧЁТА ЛИМОНАМИ ЗАПАХЛО))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #740 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение