Burzum #841 3 декабря 2012 я даже в батл нте зайти не могукакой птсфильмец смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #843 3 декабря 2012 го хазард сбацаемщас ребутну инет и пропробую зайти) хуйня сукапочеему я блять не могу зайти на ебаную платформуууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #846 3 декабря 2012 шурф потеет цм) http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1731033/5x5.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #848 3 декабря 2012 КУ АРМАНЯ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛСЯ)))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #850 3 декабря 2012 (изменено) проходил мимо, решил заглянутькак тут у вас? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #851 3 декабря 2012 все хуйняплатформа не хочет меня пускать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #853 3 декабря 2012 проходил мимо, решил заглянутькак тут у вас?Меня попустило, но все равно тонна вопросов и непоняток осталось. Еще час примерно осталось ждать) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #854 3 декабря 2012 она тя не хочет)))не хочет что б я забрал весь ПТС себе))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #855 3 декабря 2012 (изменено) проходил мимо, решил заглянутькак тут у вас?Меня попустило, но все равно тонна вопросов и непоняток осталось. Еще час примерно осталось ждать)а потом что? ещё день ожидания и раздумий "какой я несчастный и тд"? Изменено 3 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #856 3 декабря 2012 Ебаный баг, когда оба пишут "мид" и оба видят, что написали первыми. Я даже фиданул 5 раз, потом решил все-таки поиграть - тини же, тоссать можно лоха. Выиграли кое-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #857 3 декабря 2012 (изменено) проходил мимо, решил заглянутькак тут у вас?Меня попустило, но все равно тонна вопросов и непоняток осталось. Еще час примерно осталось ждать)а потом что? ещё день ожидания и раздумий "какой я несчастный и тд"? Не знаю, если все пойдет плохо, то может быть и еще один день ожиданий. У меня вообще жизнь наладилась после нее. Там такие кошмары с девушкой бывшей были, что забей )Конечно, хотелось,чтобы все было супер, но я ведь понимаю, на сколько малы эти шансы) Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #858 3 декабря 2012 Ебаный баг, когда оба пишут "мид" и оба видят, что написали первыми. Я даже фиданул 5 раз, потом решил все-таки поиграть - тини же, тоссать можно лоха. Выиграли кое-как.можно писать, что угодно, всем похуй абсолютноничего не пиши, просто молча иди и мидируй проходил мимо, решил заглянутькак тут у вас?Меня попустило, но все равно тонна вопросов и непоняток осталось. Еще час примерно осталось ждать)а потом что? ещё день ожидания и раздумий "какой я несчастный и тд"? Не знаю, если все пойдет плохо, то может быть и еще один день ожиданий. У меня вообще жизнь наладилась после нее. Там такие кошмары с девушкой бывшей были, что забей )Конечно, хотелось,чтобы все было супер, но я ведь понимаю, на сколько малы эти шансы)печаль, тоска, треска хз, мб кто в дотан одну игру со мной хочет сыграть? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #859 3 декабря 2012 (изменено) И да, и нет. Тут сложно объяснить. Редко, когда, даже если все плохо кончается, жизнь становится в разы лучше, чем было бы до знакомства с этим человеком. Хотя, если подумать, что могло бы быть) Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #860 3 декабря 2012 Раз уж я топовый чен/эни, то решил еще научиться играть на мишке.мб кто советы даст, кто за него октак валит? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение