red^ #1081 4 декабря 2012 (изменено) пл ебет сфа в миде :pray: тут без мувика никак махмуд :pray: Изменено 4 декабря 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1082 4 декабря 2012 у него агила высочайшая :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1085 4 декабря 2012 создал цмку) врывается жунес, говорит у них хост пиздаче) про акк 2) латенси 15)) и ливнул)) ахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1087 4 декабря 2012 снова ебал мать всех течисов полтора часа игры, 4 раза за меня ( полнейших )1000 криповв итоге - лузза 15 минут до конца игры психанул и сдела -5, идя просто по их топуи сделал -топпотом с байбеков меня убилив это время мои хуесосы долблестно фармили леса и дефали базу от фуры ( в 4)не могли пропушить офк из за того, что уебки то и дело делали подачки в виде трипл киллов течису, что стало причиной фаст-аганима.офк настало время, когда я не мог носить гем, ибо нужен был 6 слотпишу уебкам, просто ходите за мной и носите гемничего не делайте, просто рядом со мной стойте, привожу аналогию с ходячим гемом. ок. в первой же драке клок прыгает за киллометр, и отдаёт гем. бара - та же хуйня, но прожил чуточку подольшекороче всего не описать1к криповтечисматьебал.я кончил. http://ru.iccup.com/dota/details/112208.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1088 4 декабря 2012 добрый вечер это дота Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1089 4 декабря 2012 течису похуй на гем, отфармленного течиса контрит лишь масс бкб+масс некра, либо абаддон \ пивопандаостальных героев он не ощущает, новый гем с кд 10 минут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1090 4 декабря 2012 создал цмку) врывается жунес, говорит у них хост пиздаче) про акк 2) латенси 15)) и ливнул)) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1092 4 декабря 2012 5x5 cm 4-5k trall PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1093 4 декабря 2012 Появилось желание поабузить на минере, после некоторых сообщений... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1094 4 декабря 2012 течису похуй на гем, отфармленного течиса контрит лишь масс бкб+масс некра, либо абаддон \ пивопандаостальных героев он не ощущает, новый гем с кд 10 минут тожеага раскажи ему про моего дракона с момом и рапирой , который залетает с боковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1095 4 декабря 2012 (изменено) течису похуй на гем, отфармленного течиса контрит лишь масс бкб+масс некра, либо абаддон \ пивопандаостальных героев он не ощущает, новый гем с кд 10 минут тожеАббадон отлетает в 6-7(иногда чаще) из 10 случаев от мин (урон после резиста которых немного больше, чем хп, которые должны ему снести) Изменено 4 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1096 4 декабря 2012 (изменено) там статисы себе за спину ставишь когад дефаешь хгвойд \ шторм с 2к ренжи статисы не видят , идет 75 минутадумают опа ща врыв минус течис и пронесем наконец , а то он заебал ужепрыгают хуяк стан 6 секунд, нет байбека ггвп а ну и скелетон кинг еще неприятен Изменено 4 декабря 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1097 4 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/113337.htmlтракса неконтрица)))))))00 Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1098 4 декабря 2012 там статисы себе за спину ставишь когад дефаешь хгвойд \ шторм с 2к ренжи статисы не видят , идет 75 минутадумают опа ща врыв минус течис и пронесем наконец , а то он заебал ужепрыгают хуяк стан 6 секунд, нет байбека ггвп а ну и скелетон кинг еще неприятенвезде статики не поставишь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1099 4 декабря 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/113337.htmlтракса неконтрица)))))))0075 минут, 100 крипов П.С. Сборка на уровне Изменено 4 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1100 4 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/113337.htmlтракса неконтрица)))))))0075 минут, 100 крипов П.С. Сборка на уровне фарм для лохов я не китаец Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение