VovaZbest #1241 4 декабря 2012 уловки ебаные енергистулты гдев сшатам типа смертную казнь с ним doin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1242 4 декабря 2012 [media=] [/media] ХОУ!ЗИСЛАВХЭСТАКЕНИТС ТАЛЛТУ МИлол, 2003 годдумал не такая стараяну раз уж такие песенки пошли, скину поолдскульнее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1243 4 декабря 2012 вован))))НУ ТЫ ПОНЕЛ КАРОЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1244 4 декабря 2012 соре я не фан жастена я кстати вспомнил СУПИР ОЛДСКУЛ)танец который танцевал на дискаче в 4 классе каждый епта лололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1245 4 декабря 2012 джастин норм такой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1246 4 декабря 2012 ейА)хули ты там пиздишьпошли на 30 дней сыграем бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1247 4 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6IQ0snWgef0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1248 4 декабря 2012 хуесосыя вас всех удалю нахуйпошлите на бан сыграем докажите что я хуевыйили только писать можеетгавноеды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1249 4 декабря 2012 Вован ваще ахуелсегодня на цм решил зайти против нас (а вы не пустили, уебки узбеки сукатипа микс цм, а зашло 5 дрочеров цмокзачем такое нада))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1250 4 декабря 2012 так иди нах плис я тебя оверфармед но мне 2 раза тупой абаш callwake up call Вован ваще ахуелсегодня на цм решил зайти против нас (а вы не пустили, уебки узбеки сукатипа микс цм, а зашло 5 дрочеров цмокзачем такое нада))))))00000лол у нас тоже всегда микскто пять дотерков есть те и играют епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1251 4 декабря 2012 я бы вас ебанул, это межган зассал стартовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1252 4 декабря 2012 хелмс) ты чтоле на сфе играл?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1253 4 декабря 2012 я не тебе, а хуесосам хейтерам, которые только пиздятно раз на овер фарм пошло делопосмтри репу ещё разhttp://ru.iccup.com/replays/610875.html нихуя не перефармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1254 4 декабря 2012 я не тебе, а хуесосам хейтерам, которые только пиздятно раз на овер фарм пошло делопосмтри репу ещё разhttp://ru.iccup.com/...ays/610875.htmlнихуя не перефармилАХАХАХА ТЫ ЕЩЕ И РЕПУ СЕЙВ :pray: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1255 4 декабря 2012 война? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1256 4 декабря 2012 я стасяну показать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1257 4 декабря 2012 (изменено) господи что за хуйнянененене ненадо войны я больше не хочу это говно смотреть в-т-ф завязывайвыкидываю белый флаг Изменено 4 декабря 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1258 4 декабря 2012 хууххавован)))))))ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1259 4 декабря 2012 господи что за хуйнянененене ненадо войны я больше не хочу это говно смотреть в-т-ф завязывайвыкидываю белый флаг не надо так о гвен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение