wuwku #141 2 декабря 2012 zahodite aptb pd for all Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #143 2 декабря 2012 ладнодавай карочи завтра гамитв дерьме остаешься..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #144 2 декабря 2012 ладнодавай карочи завтра гамитв дерьме остаешься..))&&&??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #146 2 декабря 2012 POGNALIIIIIIIIIIIII Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #147 2 декабря 2012 ладнодавай карочи завтра гамитв дерьме остаешься..))&&&???ладно, давай там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #149 2 декабря 2012 ну вот и мой первый проигрышкак обычно конченые уебки. по другому не назовешьиграем рдтб 3к+хорошо взяли магнуса и слардара. кучу сапов под низ идет.3 наш герой с чего все и началось берет дузу не думая. второй берет панду электрик. между ними сразу же начинается срач. дуза покупает куру и я прошу ее дать мне. я шел мид.он мне заявляет что ты конченый и все этом духе. причем я лишь попросил 1 куру.низ начинает по кд отдаваться. ни1 варда по карте.пудж ходит как хочет.панда 0-5мы со слардаром даже убиваем. И тут после пары замесов наши начинают сраться. Причем в одном из решаюший замесов панда встает в афк на роше. Важно понять что 4 тела уходят в 100 хп. Не больше! Он стоит афк. Просто по 1 удару считай каждому.Начинается срач. Продолжается фид. Дуза острит своими хуевыми фразами. Слардар идет бить рошу на 8 лвл когда нам несут топ. Я имею по окончании игры 5 фрагов на магнусе. Для сравнения вся команда 0-10 1-10 2-8.В итоге все разбегаются по карте и стоят афк. А дуза с дарксиром продолжает отшучивать в чат.Так я проебываю 90% игрреплей я сохранил. Заработает матч лист напишу жалобу. Не писал никогда, но это край. Ты 1 играешь просто и слева от экрана стена чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #150 2 декабря 2012 )))стасяндавай без хуйни))))сам же знаешь что могу норм так винать и в начале сезона)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #151 2 декабря 2012 оп опоп щас абузить буду) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #152 2 декабря 2012 ну вот и мой первый проигрышкак обычно конченые уебки. по другому не назовешьиграем рдтб 3к+хорошо взяли магнуса и слардара. кучу сапов под низ идет.3 наш герой с чего все и началось берет дузу не думая. второй берет панду электрик. между ними сразу же начинается срач. дуза покупает куру и я прошу ее дать мне. я шел мид.он мне заявляет что ты конченый и все этом духе. причем я лишь попросил 1 куру.низ начинает по кд отдаваться. ни1 варда по карте.пудж ходит как хочет.панда 0-5мы со слардаром даже убиваем. И тут после пары замесов наши начинают сраться. Причем в одном из решаюший замесов панда встает в афк на роше. Важно понять что 4 тела уходят в 100 хп. Не больше! Он стоит афк. Просто по 1 удару считай каждому.Начинается срач. Продолжается фид. Дуза острит своими хуевыми фразами. Слардар идет бить рошу на 8 лвл когда нам несут топ. Я имею по окончании игры 5 фрагов на магнусе. Для сравнения вся команда 0-10 1-10 2-8.В итоге все разбегаются по карте и стоят афк. А дуза с дарксиром продолжает отшучивать в чат.Так я проебываю 90% игрреплей я сохранил. Заработает матч лист напишу жалобу. Не писал никогда, но это край. Ты 1 играешь просто и слева от экрана стена чата.гениально !я даже не могу придумать ничего более утрированное, чем подача жалобы на игрока после первой игры сезона !ааъахахахаты вин, в этом плане )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #154 2 декабря 2012 )))стасяндавай без хуйни))))сам же знаешь что могу норм так винать и в начале сезона))))все все)) давай там! в дотку первую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #155 2 декабря 2012 говно в говне Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #157 2 декабря 2012 уахахах+++стасонуд1 говно))дадад)) давай там, ап1к))все по новой) оставайся с бомжами тутухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #158 2 декабря 2012 уахахах+++стасонуд1 говно))Цитрусовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #159 2 декабря 2012 Почему за луз снимают,а за вин не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #160 2 декабря 2012 уахахах+++стасонуд1 говно))Цитрусовый.нета ты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение