Гость Szarlej #1722 6 декабря 2012 Есть рурэпчик про Джозефа''Он уходил, она ему вслед кричала:Не уходи, давай начнём всё сначала ''( про доту тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1723 6 декабря 2012 стасон это 1кигра реально эпичная была, гондар ливает хуесос, который сюрикен не качал, траска 0 8, нас просто на автоатаке пиздят, минус 2 стороны, дерево 1900 хп, нооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1724 6 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/229814.htmlигра года нахуй, пот, слезы, кровь, пиздиловка. Дичайший камбэк :pray: ну давай реплей тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1726 6 декабря 2012 помню когда нам снесли топ и миди трону оставили 100-200 хп и начали ВЫЕБЫВАТЬСЯ И УБИВАТЬ ПОД ФОНТАНОМ)))))))))но тут наша энигма засосала удачно ( дала ульт хД ) мы сделали -5, стали дефаться, в итоге трон наш дохуя хп отхилял себе. наша луна качалась, мой шторм с 4 пересеревенсами, пт и еулом ебашил тож жёска хД кароч потом мы выигрывали замесы, пошли по миду и впизду трон сломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1727 6 декабря 2012 помню когда нам снесли топ и миди трону оставили 100-200 хп и начали ВЫЕБЫВАТЬСЯ И УБИВАТЬ ПОД ФОНТАНОМ)))))))))но тут наша энигма засосала удачно ( дала ульт хД ) мы сделали -5, стали дефаться, в итоге трон наш дохуя хп отхилял себе. наша луна качалась, мой шторм с 4 пересеревенсами, пт и еулом ебашил тож жёска хД кароч потом мы выигрывали замесы, пошли по миду и впизду трон сломали! у трона 23 хп и похуй затащили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1728 6 декабря 2012 гнидос тоскает воду 4 рандомам и думает что умеет играть на сапортахдаже жалко тех поцев у которых ты сосал хуй чтобы тебя взяли цм 10ктыщь гомать))) эт не рандомытам все те же, с которыми я плейкари, люба, абашНУ СРАЗУ ВИДНО ПОЦАН НА КОНЕ ЕСЕНСА НАЗЫВАТЬ КАРИ ЕТО КАК PGG НАЗЫВАТЬ GO-GAME-PLZ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1729 6 декабря 2012 нормас джунис пытается сделать прокасты за тини с 220 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1730 6 декабря 2012 помню когда нам снесли топ и миди трону оставили 100-200 хп и начали ВЫЕБЫВАТЬСЯ И УБИВАТЬ ПОД ФОНТАНОМ)))))))))но тут наша энигма засосала удачно ( дала ульт хД ) мы сделали -5, стали дефаться, в итоге трон наш дохуя хп отхилял себе. наша луна качалась, мой шторм с 4 пересеревенсами, пт и еулом ебашил тож жёска хД кароч потом мы выигрывали замесы, пошли по миду и впизду трон сломали! у трона 23 хп и похуй затащили))так дело в том, что мы были все в таверне, а они не стали убивать эти жалкие пару ударовда там морфу было 2 удара по трону хД НО ЛУЧШЕ УЖ ПОД ФОНТАНОМ ПОУБИВАТЬ ОФК гжчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1731 6 декабря 2012 Ой лол. Вы со своими говнопримерами напомнили мне эпиковую игру. Бацали как-то раз я, ввр, аскич, синус и кто-то ещё, мы дефались больше часа без двух лайнов. В конце концов врагов заебало и там двое ливнули (Врка и потма. Именно они тащили своих дебилов). Мы на плюс мораличах пошли ломать по миду, А ТАМ ЕБАТЬ СВЕН РАЗДЕВШИЙ ЛИВЕРОВ С БАТЛФУРАМИ БУРИЗАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ КАК БЛЯТЬ ЕБАНУЛ ПЕРЕАБУНЛ НАС ВСЕХ КРИТАНУЛ НА МИЛЛИИОН МИЛЛИОНОВ. И мы таки проебали.)))))Проебали и игру и стрик в 55 побед.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1733 6 декабря 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ils/229814.htmlигра года нахуй, пот, слезы, кровь, пиздиловка. Дичайший камбэк :pray: http://ru.iccup.com/...ils/231507.htmlта же хуйнявсю игру плеил в соло враговпросто в солодагон 5 лвл офк все делано потом они начали слишком дико пиздить моих союзников ( после того как пронесли мид), выбили из меня гем (33-3 тогда был счет), пошли пушить, я чуть дефал но умиралв итоге у троих поцанов из их тимы кончилось время и они вылетели, а остльные 2 еще на 10 минуте написали ффя винвот так камбек :D Изменено 6 декабря 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1734 6 декабря 2012 есть кто завтра цмки играть с утрецачисто так на птс очьки поинтсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1735 6 декабря 2012 затралил врагов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1736 6 декабря 2012 гнидос тоскает воду 4 рандомам и думает что умеет играть на сапортахдаже жалко тех поцев у которых ты сосал хуй чтобы тебя взяли цм 10ктыщь гомать))) эт не рандомытам все те же, с которыми я плейкари, люба, абашНУ СРАЗУ ВИДНО ПОЦАН НА КОНЕ ЕСЕНСА НАЗЫВАТЬ КАРИ ЕТО КАК PGG НАЗЫВАТЬ GO-GAME-PLZ я могу называть его ником, который был у него до арткоре.ессенс но что это изменит?сейчас у него такой ник, и мы называем его именно така ноубади с 30к регой пытается выебнутся своей олдскульностью, но у него не получается такие дела А нет, отматай назадПосоны говорят ты неймну и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1737 6 декабря 2012 Да, игра охуенная была, главное ещё что герои у нас были как раз нужные для такой игры. А Пудж оттуда сейчас снова отсосал в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1738 6 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ils/229814.htmlигра года нахуй, пот, слезы, кровь, пиздиловка. Дичайший камбэк :pray: ну давай реплей тогда)там много мата от меня и мамоебства, впрочем как обычно, похуй на чат Да, игра охуенная была, главное ещё что герои у нас были как раз нужные для такой игры. А Пудж оттуда сейчас снова отсосал в игре. он еще и мне в дуэле на 2 лвле отсосал :lol:Replay_2012_12_06_2338 www.prodota.ru.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1740 6 декабря 2012 латар на 7 http://ru.iccup.com/dota/details/232917.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение