NIKECH #1881 7 декабря 2012 долбоебубери сигугориш сучара))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лс выблядокна аватарке детектв сиге детектв каждом слове ошибка ОПЯТЬ ДЕТЕКТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1882 7 декабря 2012 одна хуйня осталась на пдне то что времена на лдхл или сп1вот я тогда жарелкого ты там жарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1883 7 декабря 2012 долбоебубери сигугориш сучара))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лс выблядокна аватарке детектв сиге детектв каждом слове ошибка ОПЯТЬ ДЕТЕКТ)):DDDDDDDahahahah nekech jarewай да некич ай да сукин сынхыдыдыдыдды))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000!"!!:DDDDD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1884 7 декабря 2012 всяких уебков сталианеров ,седых , альб еще помню как сучка заглатывал от меня холик море ухахухаухглотали все по кдя вместе с холи хантером отрывал еблища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1885 7 декабря 2012 НИКИТА))) ДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ))) ПЛИЗ!)ЛУЧШЕ СОБЕРИ СВОИХ ПАРНЕЙ И УБЕЙ АНОСОСВА ВЛАДИМИРА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1886 7 декабря 2012 тептоп на анубараке затащил 1 цмку, теперь будет год вспоминать)) и что ты будешь делать, когда мы его забаним? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1887 7 декабря 2012 долбоебубери сигугориш сучара))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на аватарке детектну ты понял даун)))))))))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1888 7 декабря 2012 тогда я помогу типтопу выйграть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1889 7 декабря 2012 тептоп на анубараке затащил 1 цмку, теперь будет год вспоминать)) и что ты будешь делать, когда мы его забаним? ваще то я на миране был) и я не тащил))но я выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1890 7 декабря 2012 (изменено) тебе бы для начала с мадарой справиться) ну тем более тогда, ануб подарил вам птс, посколько на миде против него акаша бессильна, далее он загангал всех в нулину Изменено 7 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1891 7 декабря 2012 кто ф доту а то ведь и не успею 100500 игр скатать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1892 7 декабря 2012 (изменено) долбоебубери сигугориш сучара))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))на аватарке детектну ты понял даун))))))))))))))))я не про сильвестера сталлоне))а про шапку)) Изменено 7 декабря 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1893 7 декабря 2012 тебе бы для начала с мадарой справиться) ну тем более тогда, ануб подарил вам птс, посколько на миде против него акаша бессильна, далее он загангал всех в нулину у вас же акаша ласт пиком была? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1895 7 декабря 2012 тебе бы для начала с мадарой справиться) ну тем более тогда, ануб подарил вам птс, посколько на миде против него акаша бессильна, далее он загангал всех в нулинуэто не главная проблема в мире шиноби.скоро будет встреча с саске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1896 7 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Gaspard.html я стрикер хдхдхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1897 7 декабря 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/511692.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1900 7 декабря 2012 ну все)) лишен мейн акка, падла усатая, когда он нам пайп сломал, решили не писать на лоха реквест) а пацан не пощадил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение