Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bakladjan

Общаемся легко, весело, с улыбкой (БЕЗ КУПЮР)

ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зенитчик мастер пикч не в тему

просто рукалицо

и почему кстати он не забанен за мамоебство? :hmm:

Потому что эта тема мамоебства, содомии и поносительства big53.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ахуенчик писать в каждом посте "паста" на оригинальные посты и потом "слился", такой самозавон. не твой офк :clown:

голосуем за баклажана! без него раздел хотя бы читабельным станет :buba:

Поделиться сообщением

зенитчик мастер пикч не в тему

просто рукалицо

и почему кстати он не забанен за мамоебство? :hmm:

Потому что эта тема мамоебства, содомии и поносительства big53.gif

ну тогда я бы пригласил в кино маму Зенитчика, т.к. даже родная кровушка его не уважает :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

0dd8776d2dad.gif

сгоревшая и слившаяся еще вчера жопа че-то там кудахтает

то есть ты считаешь что если человек уходит в оффлайн, то он по определению сливается?

дружок ты мой слабоумный, у меня нет столько времени как у безработного неудачника, коим являешься ты.

если ты не работаешь и не учишься то это не значит что все такие. :petro:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ты ахуел

он работает в Диабле :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ты себя еще человеком называешь? :petro:

папугай ебаный

давай, доказывай что это паста, либо лезь дальше под шконарь есть мою малафью, опущенецbig36.gif

ну для тебя очевидно сподручнее упороться ягой и сесть на лед, правда потом когда тебя будут от него отдирать, квинтэссенция крови и говна будет настолько отвратительной, что немолодой, много повидавший на своем веку санитар скорой не выдержит и усыпит тебя на месте, лишь водитель удивится, почему обратно они едут не в больницу а прямиком в крематорий. Мамка с отцом обрадуются неожиданно освободившейся жилплощади, и лишь классный руководитель будет в бешенстве от того что ты отсутствовал на контрольной, поминая горячим словцом всю твою родню. А когда узнает о судьбе бесталанного школьника, тупость которого всегда портила статистику, и постоянно приходилось взымать с родителей деньги на ремонт толчков, которые баклажан ломал своей башкой не без помощи участливых одноклассников, он купит в магазе портвейну и отметит это радостное событие в обществе твоей сестры, которая хоть и обладала умственными талантами на уровне бывшего брата, но умела нечто другое, и обожала "китайского дракона" и "грязного санчеза"

Поделиться сообщением

я видел его продажи.

он сосет в диабле.

даже имбецильный тутя вызывает хоть какое-то уважение.

блядь ты гордишься своими говнотекстами! :petro:

это все что есть у тебя. Ведь в то время как ты пишешь их и затем незамедлительно дрочишь на них, заплевывая монитор слюнями, гомерически смеясь и думая "Я умыл этого баклажана, теперь то он не посмеет вякнуть",я неторопливо присовываю твоей ненаглядной и за особенно хорошие движения глажу её по головке со словами "Молодец Ксюша, молодец. Будешь так стараться еще двадцаточку накину."

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ого ты мамоеб прям со стажем, мамку свою приходуешь, имена ей разные даешь, на рот наворачиваешь

понятно почему ты такой имбеци, наверно дитя инцеста :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

А как там Ксюша в постели с тобой себя ведет?

Просто если честно, то за 40$ с клиентом она слегка бревновата. Но довольно быстро учиться. Нету искры, если ты понимаешь о чем я. :buba:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну так ты по голове сковородкой стучи и приговаривай, зачем родила тебя таким уебком, зачем с братом зачала, почему денег в школу так мало давала, пацаны из подворотни которые тоже твою мамку сношали говорят ей это нравится :buba:

Поделиться сообщением

Ну все минетчик скатился со своих "шедевральных" текстов на примитивное мамоебство.

Все к этому и шло.

А почему? А потому что у минетчика жопа полыхает из-за того что его невесту ебет любой кто может выложить 40$.

Хуево, но что поделать. Все-таки Ксюша приносит 95% семейного бюджета.

Ведь минетчик со своим аукционом приносит 50 долларов в месяц при лучшем раскладе.

:nate:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ну я не сомневался что бакладжан даже не будет отнекиваться что ебет собственную мать :nate::buba:

Поделиться сообщением

Слили по полной квадратони, аж даже жалко

зачем же так с психически больным

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ВОТ ОН ЗДОРОВЕННЫЙ ЗЕНИТЧИК

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...