Donquixote.Bya #1 Опубликовано: 3 декабря 2012 HD 1080p GODhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4eHqXTXeQAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3 3 декабря 2012 энигма сделала эту игру prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #4 4 декабря 2012 (изменено) что это за хуйня? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Ex3meSkills_SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5 4 декабря 2012 что это за хуйня?ноубади такой ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6 4 декабря 2012 пробиллобфейспалмом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8 4 декабря 2012 Почему обязательно в видео нада вставлять хуевую музыку???, может я чего то не знаю??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 4 декабря 2012 (изменено) Почему обязательно надо делать хуевое видео???, может я чего то не знаю???фксд Изменено 4 декабря 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #11 4 декабря 2012 (изменено) Если бы в ролике было интро, о том как игра сливалась поначалу и откуда вообще камбек, то было бы прям заебись Хотя итак неплохо Изменено 4 декабря 2012 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #12 4 декабря 2012 Опубликовано 15.11.2012 пользователем TeddyBeearrМувик был сделан быстро и без выхода в интернет, пришлось работать с очень унылым материалом в плане озвучки и обработки , но не смотря на это получилось весьма не плохо. весьма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 5 декабря 2012 (изменено) пробиллобфейспалмомsame shit Изменено 5 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #14 5 декабря 2012 сам играл, сам записал(монтировал), сам посмотрел, сам поставил лайк <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #15 5 декабря 2012 паберы, такое часто встретишь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #16 5 декабря 2012 сам играл, сам записал(монтировал), сам посмотрел, сам поставил лайкавтор это и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение