0p3x #1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Премьера: 17 декабря 2004 Режиссер: Брэд Сильберлинг В ролях: Джим Кэрри (Граф Олаф), Эмили Браунинг (Вайолетт Бодлер), Лайам Айкен (Клаус Бодлер), Джад Лоу (голос Лемони Сникета), Мерил Стрип (тётушка Жозефина), Билли Коннолли, Дженнифер Кулидж, Тимоти Спэлл Сценарий: Роберт Гордон, Дэн Хендлер Сайт фильма Рецензия Фильм ебет просто в щи. Джим Кэрри просто бох.. . . Читаем рецензию, комментим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 5 февраля 2008 смотрел люблю это кино, странный фильмец Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 5 февраля 2008 А я ваще двд со сборником комедий от этого самого комика частенько в привод кладу =))) Просто тупо поднимает настроение. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 5 февраля 2008 не понравилось нисколько :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #7 5 февраля 2008 cматрел панравилось :hatol: Цитата ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 5 февраля 2008 Археология фтв А фильм приятный Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 5 февраля 2008 mog posmotret, no ne risknul -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #10 6 февраля 2008 занудное кино,не рофл Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mechanical_Кошка #12 6 февраля 2008 смотря с кем смотреть и в каком состоянии xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 6 февраля 2008 хм филм так себе :( Даже джим кери не протащил Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #14 6 февраля 2008 когда смотрел получал удовольствие от игры керри, имхо там весь фильм - это театр одного актера (Джимчика), остальные массовка :read: Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #15 6 февраля 2008 лол такая мутотень, 2 раза начинал смотреть 20 минут, это максимум сколько выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 6 февраля 2008 лол такая мутотень, 2 раза начинал смотреть 20 минут, это максимум сколько выдержал вот то же самое на 10000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 7 февраля 2008 Кок бля я Крепкого орешка 4 пытался посмотреть раза три но всегда тянуло всон почемуто :( хоть и фильм не такой уж и нудный Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 7 февраля 2008 средней хуевости фильм когда смотрел получал удовольствие от игры керри, имхо там весь фильм - это театр одного актера (Джимчика), остальные массовка плюстыща Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение