Steck #81 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 16 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #82 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 16 мбточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #83 3 декабря 2012 http://www.reddit.co..._keys_hookkeys/ АП АП АП ФАСТ ФУЛ ОРАНДЖ ГО ГО ТРЕЙД) АПните ептакстати, я бы за такую куру не меньше 25ти просил сочно смотритсяОкай братишь , Кстате скока овца стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twino4ek #84 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.у меня войд в играх чаще чем пудж+тб винтаж, посмотрим на цену хука когда что-нибудь из веапона в сторе добавят(на пуджа офк). хз, этот веафон все равно редкий, я другие хуки, которые из стора, будут у всех поэтому, не думаю, что он прям сильно в цене упадет http://www.reddit.co..._keys_hookkeys/ АП АП АП ФАСТ ФУЛ ОРАНДЖ ГО ГО ТРЕЙД) АПните ептакстати, я бы за такую куру не меньше 25ти просил сочно смотритсяОкай братишь , Кстате скока овца стоит ? я с билетом ее брал, а так ее толкают 4 ключа в среднем. кстати, когда дифенс 3 начнется? http://steamcommunity.com/id/goldensky1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #85 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 10-13.если повезет на хук выменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #86 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 16 мбточнеетут только от тебя зависит, мб и за 22 загонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #87 3 декабря 2012 куплю модификатор gold earned1k+sweet csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #88 3 декабря 2012 завтра дифенс, написано же всё даже на пд, в расписании стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #89 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда а ты че хотел от сраных гривилов? на них цена каждый час падаетпенька за тб 100% заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #90 3 декабря 2012 ну я своего 3-4 дней назад за 13 пур кеев не смог продать (почти неделю сидел с ним блять)офк мб я нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #91 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 10-13.если повезет на хук выменяешьда ему можно обмены пытаться на норм куры, идиоты буржуи один хер дотапрайс чекают, а стампи там в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #92 3 декабря 2012 сколько ключей стоит фартух командер на свена ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #93 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 10-13.если повезет на хук выменяешьда ему можно обмены пытаться на норм куры, идиоты буржуи один хер дотапрайс чекают, а стампи там в ценеа где буржуи кентуються? на каналах трейда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #94 3 декабря 2012 яка Effect: Piercing BeamsColor: 130, 50, 207за сколько брать примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #95 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы. Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #96 3 декабря 2012 stumpy dt сколько в ключах? крик душитолько блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда 10-13.если повезет на хук выменяешьда ему можно обмены пытаться на норм куры, идиоты буржуи один хер дотапрайс чекают, а стампи там в ценеа где буржуи кентуються? на каналах трейда?везде( аутпост, плейдота, трейд каналы, реддит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #97 3 декабря 2012 куплю модификатор gold earned1k+sweetкакая конфетка? Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #98 3 декабря 2012 сколько ключей стоит фартух командер на свена ? фаст плз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #99 3 декабря 2012 яка Effect: Piercing BeamsColor: 130, 50, 207 за сколько брать примерно?я себе такого зеленого за 25 кеев взял пару страниц назад, уже подозреваю, что не агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #100 3 декабря 2012 сколько ключей стоит фартух командер на свена ? фаст плз2 яка Effect: Piercing BeamsColor: 130, 50, 207 за сколько брать примерно?я себе такого зеленого за 25 кеев взял пару страниц назад, уже подозреваю, что не агоньты же фб взял, не? Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение