Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Why do u have to trade? フ

Рекомендованные сообщения

stumpy dt сколько в ключах?

крик души

только блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда

16 мб

Поделиться сообщением

крик души

только блять адекватно, а не как тогда, когда кто-то сказал, что пурпурного за 30 на изичах впарил и я его меняю на хук, а сейчас он вообще никому не нужне вообще блять окда

16 мб

точнее

Поделиться сообщением

http://www.reddit.co..._keys_hookkeys/ АП АП АП ФАСТ ФУЛ ОРАНДЖ ГО ГО ТРЕЙД) АПните епта

кстати, я бы за такую куру не меньше 25ти просил :nate: сочно смотрится

Окай братишь , Кстате скока овца стоит ?

Поделиться сообщением

блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? :spy:

хеллуин ебучий всему виной

лол блядь причем тут это?

Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.

у меня войд в играх чаще чем пудж+тб винтаж, посмотрим на цену хука когда что-нибудь из веапона в сторе добавят(на пуджа офк).

хз, этот веафон все равно редкий, я другие хуки, которые из стора, будут у всех :nate: поэтому, не думаю, что он прям сильно в цене упадет

http://www.reddit.co..._keys_hookkeys/ АП АП АП ФАСТ ФУЛ ОРАНДЖ ГО ГО ТРЕЙД) АПните епта

кстати, я бы за такую куру не меньше 25ти просил :nate: сочно смотрится

Окай братишь , Кстате скока овца стоит ?

я с билетом ее брал, а так ее толкают 4 ключа в среднем. кстати, когда дифенс 3 начнется?

Поделиться сообщением

крик души

10-13.

если повезет на хук выменяешь

Поделиться сообщением

крик души

16 мб

точнее

тут только от тебя зависит, мб и за 22 загонишь

Поделиться сообщением

куплю модификатор gold earned

1k+sweet

csgo-stats

graphic.png

Поделиться сообщением

завтра дифенс, написано же всё даже на пд, в расписании стримов.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

крик души

а ты че хотел от сраных гривилов? на них цена каждый час падает

пенька за тб 100% заберут

Поделиться сообщением

ну я своего 3-4 дней назад за 13 пур кеев не смог продать (почти неделю сидел с ним блять)

офк мб я нуб

Поделиться сообщением

крик души

10-13.

да ему можно обмены пытаться на норм куры, идиоты буржуи один хер дотапрайс чекают, а стампи там в цене

Поделиться сообщением

сколько ключей стоит фартух командер на свена ?

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

крик души

10-13.

да ему можно обмены пытаться на норм куры, идиоты буржуи один хер дотапрайс чекают, а стампи там в цене

а где буржуи кентуються? на каналах трейда?

Поделиться сообщением

яка

Effect: Piercing Beams

Color: 130, 50, 207

за сколько брать примерно?

Поделиться сообщением

блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? :spy:

хеллуин ебучий всему виной

лол блядь причем тут это?

Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.

Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы.

Поделиться сообщением

крик души

10-13.

а где буржуи кентуються? на каналах трейда?

везде( аутпост, плейдота, трейд каналы, реддит)

Поделиться сообщением

фаст плз

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

яка

я себе такого зеленого за 25 кеев взял пару страниц назад, уже подозреваю, что не агонь

Поделиться сообщением

фаст плз

2

яка

я себе такого зеленого за 25 кеев взял пару страниц назад, уже подозреваю, что не агонь

ты же фб взял, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...