SHTAKET #21 3 декабря 2012 самый слабый герой во всей дота за всю историю дота. покупаю ему урну барабаны пт на силу и танкуюпосле ласт патча танк из него никудышныйа че с ним?ну айсик попытался сделать из него хорошего керри,а вышло как всегдая читал что ему пассивку хотят активной сделать как у тайдухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 3 декабря 2012 самый слабый герой во всей дота за всю историю дота. покупаю ему урну барабаны пт на силу и танкуюпосле ласт патча танк из него никудышныйа че с ним?ну айсик попытался сделать из него хорошего керри,а вышло как всегдая читал что ему пассивку хотят активной сделать как у тайдухи ему бы маг иммун на чарже и статы подлатать и збс он очень сильный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #23 3 декабря 2012 После патча пару игр не мог ластхитить т.к. привык что у него миллион дамаги на лоулвлахэта хуйня с уроном от баша юзлесс, 17% блять Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 3 декабря 2012 тащу на спине 4ю игру баратрумом с отбитыми в тиме Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 3 декабря 2012 пт урна барабан аганим. вангуард на баре хуйня. и так жирный как собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #26 3 декабря 2012 меня напрягает что его метку не видно во время чаржа... ранше мог хоть попытатся ссебать, а щас пиздой запахло когда ты уже в таверне Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #27 3 декабря 2012 Фейзы Аквила Блейдмейл Дагон МоМ СиЯ Некры Вейлвот из них делаем билдмаксим чардж и башпассиву не качаемрашим аганим, если всё совсем хуёвода Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rude #28 3 декабря 2012 что с барой ? меня напрягает что его метку не видно во время чаржа... ранше мог хоть попытатся ссебать, а щас пиздой запахло когда ты уже в таверне тада хуйня =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 3 декабря 2012 невидимый бафф чарджа это конечно заебись, но теперь совсем непонятно что баратруму качать.Раньше баш на 1 и максить скорость, чтобы бегать быстро и урон с руки охуенный, а теперь надо качать одновременно как-то и 2 и 3, да еще и про первую не забывать. Беда короче, надо соломид Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 3 декабря 2012 максишь баш и чардж третью потом с ульта дохуя урона от баша идет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #31 3 декабря 2012 любил до реворка, новая пасивка это пошли они нахуй со своим дамагом с хуевым шансом 17%, сделали из дд хуй знает кого Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #32 3 декабря 2012 После патча пару игр не мог ластхитить т.к. привык что у него миллион дамаги на лоулвлахэта хуйня с уроном от баша юзлесс, 17% блятьты вообще даун что ли у него где-то 70 урона на 1 лвле и ты не можешь ластхитить #delete dota #gotolol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #33 3 декабря 2012 65-75 если быть точным Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #34 3 декабря 2012 пт вг мом армлет аганим\тараска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #35 3 декабря 2012 та ластхит почти не поменялся, поменялась его роль -раньше 100 процентов ударов с бонус дамагом от бега + урон от баша, сейчас ТОЛЬКО от баша, в замесе это серьезная цифра особенно под момом,. Раньше за счет дамага с пасивы можно было гангать после 6 любой лайн и ты почти всегда забирал свою жертву, сейчас дамага тупо не хватает и ганги переносятся в мидгейм - нужно качать баш, а не как раньше 1-3-1-1 и полетел Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 3 декабря 2012 поклонился баратрумуодин из любимых героев)но с маг-иммуном в разгоне было веселее, ага Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #37 3 декабря 2012 Это конченный герой, не играйте за него Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 3 декабря 2012 максишь баш и чарджтретью потомс ульта дохуя урона от баша идетимха, третья и есть баш в дотане 1 ни разу не играл на баре, а тут пару раз сыграл во вторую - постоянно дохну на одном и том же фейле: когда хочу быстро съебаться, клацаю разгоном по миникарте, а оно нихуя не бежит :> так и в первой было? а так охуенно сильный герой, даже с минимальным шмотом наносит дико плотные тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #39 4 декабря 2012 без бкб поебень унылая. да и с бкб тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #40 4 декабря 2012 зачем понерфили и так суперобоссанного героя я так и не понял Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение