Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Баратрум

Рекомендованные сообщения

Баш не пройдет в гост -> тп аут, не?

Поделиться сообщением

бара-найкс, доставка в любую точку карты, в сжатые сроки, бесплатно, быстро, выгодно

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в дмг даже.

фармить чужой лес уже опасно т.к тебя может убить чужая тима т.к твои передвижения видны.

короче это полный пиздец.

против какойнить урсы с лотаром которая тебя спалила на дальнем споте своего леса да,юзнул гост и тп аут.

а против тимы с сб нет.хуйня.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

там же баш не ударом с руки вроде наносится. Должен пройти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и что же мешает нажать тп еще раз фуре? ульт? ок. спруты и тп 3 раз

-__-

Поделиться сообщением

Ультовой баш пройдет и в госте, а если гост спадет то бара потом просто застопает атаку и греатер башами растолкает.

Кстати довольно абузно что бара катает врку в виндране, потому что баш срабатывает в начале атаки, а не при прохождении дамага.

Поделиться сообщением

Если не уебок то нереальный геморой.

если норм отгангает то полный пиздец.

а героями типо бруды/фуры вообще не стоит играть против него. он просто не дает НЕ ДАЕТ БЛЯТЬ ЖИЗНИ.

как раз таки бруда изи его убивает

причем тут убивает или нет?

я как задрот бруды знаю что на ней нереально против него играть.Хуже чем против бх.

никакое 1х1 не обсуждается)

он просто не дает тебе нормально занять вражеский лес и хард лайн.

задрот бруды

это не 1х1

ты просто хуяришь лайн

хуяришь хуяришь хуяришь хуяришь, а вот и игра кончилась

как только подбежит прожимаешь лайфстил

ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЕБЯ БАРАТРУМ С 17% ШАНСА ПЕРМОБАШИТ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бара-найкс, доставка в любую точку карты, в сжатые сроки, бесплатно, быстро, выгодно

+

проверено еще в первой дотке

Поделиться сообщением

Ультовой баш пройдет и в госте, а если гост спадет то бара потом просто застопает атаку и греатер башами растолкает.

Кстати довольно абузно что бара катает врку в виндране, потому что баш срабатывает в начале атаки, а не при прохождении дамага.

бара пермобашащий стопом атаки звучит конечно интересно, но корейский рандом юзабельнее

-__-

Поделиться сообщением

+

проверено еще в первой дотке

щас шторм спирит моднее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто хуяришь лайн

ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЕБЯ БАРАТРУМ С 17% ШАНСА ПЕРМОБАШИТ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

пруф где я такое пишу.

бара юзает чардж все мои мувы видны т.е спокойно фармить чужой лес я не могу т.к в любой момент меня могут принять когда прибегает +пара помошничков и изи убивают(хотя если бара отроумил норм и не бомж он и соло убьет а если игра не пошла то вообще я фрифраг для него).Ониж не конченые долбаебы не убить энеми в их лесу которого блять видно из за чарджа.

я говорю про 15-35 минуту.

ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯЬТ УБЬЮ Я ЕГО 1 НА 1 ИЛИ НЕТ.

играть за паука нужно акуратно не подставляйсь, сьебывать при малейшей опасности .

Задача бруды максимум отфармить к 30-35 минуте и сплитпушить против бары это нормально делать нереально.

не ну если хочеш быть юзлес гамном с орчидом на 30 минуте то можеш смело пикать против бары.

я хуею.

зачем я тебе чето обьясняю вообще.Судя по твоиму описанию процесса за бруду ты за неё "бог".

ХУЯРИШ ЛАЙН ПРИБЕЖАЛ БАРА НАЖАЛ ЛАЙФСТИЛ УБИЛ.заебись.

просто ебать в чужом лесу хуяришься с барой а его тиме похуй.Просто ты гуру бруды.

з.ы ну примерно 200 игр 56-57% вр. Хуячил нонстоп наверно неделю.Потом стал реже пикать.

Поделиться сообщением

Пассивку на 1,макс разгон и баш

Урон с руки у него хуйня теперь, но баш немало вырывает, а тем более с ультой, многих героев вообще изи забирает с прокаста

наоборот пассивка для тимы полезнее.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

ты просто хуяришь лайн

пруф где я такое пишу.

бара юзает чардж все мои мувы видны т.е спокойно фармить чужой лес я не могу т.к в любой момент меня могут принять когда прибегает +пара помошничков и изи убивают(хотя если бара отроумил норм и не бомж он и соло убьет а если игра не пошла то вообще я фрифраг для него).Ониж не конченые долбаебы не убить энеми в их лесу которого блять видно из за чарджа.

я говорю про 15-35 минуту.

ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯЬТ УБЬЮ Я ЕГО 1 НА 1 ИЛИ НЕТ.

играть за паука нужно акуратно не подставляйсь, сьебывать при малейшей опасности .

Задача бруды максимум отфармить к 30-35 минуте и сплитпушить против бары это нормально делать нереально.

не ну если хочеш быть юзлес гамном с орчидом на 30 минуте то можеш смело пикать против бары.

я хуею.

зачем я тебе чето обьясняю вообще.Судя по твоиму описанию процесса за бруду ты за неё "бог".

ХУЯРИШ ЛАЙН ПРИБЕЖАЛ БАРА НАЖАЛ ЛАЙФСТИЛ УБИЛ.заебись.

просто ебать в чужом лесу хуяришься с барой а его тиме похуй.Просто ты гуру бруды.

з.ы ну примерно 200 игр 56-57% вр. Хуячил нонстоп наверно неделю.Потом стал реже пикать.

ты будешь оспаривать что бруда нужна еще для чего-то кроме пуша? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что бруда делает в чужом лесу? :lol: :lol: :lol:

я могу про любого героя сказать, что на него налетят пятеро и захуярят

офк кроме пла

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бруду баратрум + любой ассист спокойно убивают, а потом даже с обоссаным пт мом 10 уровнем и пачкой дастов убьет за время дизейблов, она даже дебаф на миссы с удара может не повесить, спор ни о чем.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364222322' post='10296392']

Пассивку на 1,макс разгон и баш

Урон с руки у него хуйня теперь, но баш немало вырывает, а тем более с ультой, многих героев вообще изи забирает с прокаста

наоборот пассивка для тимы полезнее.

С макс разгоном как в ганге так и в соло можно изи убивать, а лвлап баша дает урон с ульты

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

ты будешь оспаривать что бруда нужна еще для чего-то кроме пуша? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И ПРАВДА ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ В ЧУЖОМ ЛЕСУ.

з.ы всё ясно,пацан похоже понятия не имет о таком герое как бруда и как нужно на нем играть а я с ним спорю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

И ПРАВДА ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ В ЧУЖОМ ЛЕСУ.

з.ы всё ясно,пацан похоже понятия не имет о таком герое как бруда и как нужно на нем играть а я с ним спорю :trollface:

ну я хз

брудой онли пушат

максимум убивают загулявших сапортов

я не вижу смысла убегать от баратрума, если один хуй как ты говоришь он с дастами и прочим говном будет хуярить

врубаешь лайфстил орчид ебашишь

ну если без орчида тоже ебашишь

и ты так и не ответил, ты собираешься доказывать что бруда способна на большее кроме пуша? :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сейчас нет смысла качать пасивку пока не замаксишь баш.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Сейчас нет смысла качать пасивку пока не замаксишь баш.

офк, ебаный реворк ауры пиздец просто, теперь на нем даже пабы неинтересно играть

и не работает прожимать фейзы и больше дмг вносить :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...