Vitaly #161 25 марта 2013 Баш не пройдет в гост -> тп аут, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #162 25 марта 2013 бара-найкс, доставка в любую точку карты, в сжатые сроки, бесплатно, быстро, выгодно Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #163 25 марта 2013 (изменено) дело не в дмг даже.фармить чужой лес уже опасно т.к тебя может убить чужая тима т.к твои передвижения видны.короче это полный пиздец. против какойнить урсы с лотаром которая тебя спалила на дальнем споте своего леса да,юзнул гост и тп аут. а против тимы с сб нет.хуйня. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #164 25 марта 2013 Баш не пройдет в гост -> тп аут, не?там же баш не ударом с руки вроде наносится. Должен пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #165 25 марта 2013 Баш не пройдет в гост -> тп аут, не?там же баш не ударом с руки вроде наносится. Должен пройтии что же мешает нажать тп еще раз фуре? ульт? ок. спруты и тп 3 раз Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #166 25 марта 2013 За это время гост кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #167 25 марта 2013 Баш не пройдет в гост -> тп аут, не?там же баш не ударом с руки вроде наносится. Должен пройтии что же мешает нажать тп еще раз фуре? ульт? ок. спруты и тп 3 разУльтовой баш пройдет и в госте, а если гост спадет то бара потом просто застопает атаку и греатер башами растолкает.Кстати довольно абузно что бара катает врку в виндране, потому что баш срабатывает в начале атаки, а не при прохождении дамага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 25 марта 2013 Если не уебок то нереальный геморой.если норм отгангает то полный пиздец. а героями типо бруды/фуры вообще не стоит играть против него. он просто не дает НЕ ДАЕТ БЛЯТЬ ЖИЗНИ.как раз таки бруда изи его убивает причем тут убивает или нет?я как задрот бруды знаю что на ней нереально против него играть.Хуже чем против бх.никакое 1х1 не обсуждается)он просто не дает тебе нормально занять вражеский лес и хард лайн.задрот брудыэто не 1х1ты просто хуяришь лайнхуяришь хуяришь хуяришь хуяришь, а вот и игра кончиласькак только подбежит прожимаешь лайфстилХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЕБЯ БАРАТРУМ С 17% ШАНСА ПЕРМОБАШИТ БЛЯТЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #169 25 марта 2013 бара-найкс, доставка в любую точку карты, в сжатые сроки, бесплатно, быстро, выгодно+ проверено еще в первой дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #170 25 марта 2013 Баш не пройдет в гост -> тп аут, не?там же баш не ударом с руки вроде наносится. Должен пройтии что же мешает нажать тп еще раз фуре? ульт? ок. спруты и тп 3 разУльтовой баш пройдет и в госте, а если гост спадет то бара потом просто застопает атаку и греатер башами растолкает.Кстати довольно абузно что бара катает врку в виндране, потому что баш срабатывает в начале атаки, а не при прохождении дамага.бара пермобашащий стопом атаки звучит конечно интересно, но корейский рандом юзабельнее Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #171 25 марта 2013 бара-найкс, доставка в любую точку карты, в сжатые сроки, бесплатно, быстро, выгодно+проверено еще в первой доткещас шторм спирит моднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #172 25 марта 2013 (изменено) ты просто хуяришь лайнхуяришь хуяришь хуяришь хуяришь, а вот и игра кончиласькак только подбежит прожимаешь лайфстилХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЕБЯ БАРАТРУМ С 17% ШАНСА ПЕРМОБАШИТ БЛЯТЬ :lol: :lol:пруф где я такое пишу. бара юзает чардж все мои мувы видны т.е спокойно фармить чужой лес я не могу т.к в любой момент меня могут принять когда прибегает +пара помошничков и изи убивают(хотя если бара отроумил норм и не бомж он и соло убьет а если игра не пошла то вообще я фрифраг для него).Ониж не конченые долбаебы не убить энеми в их лесу которого блять видно из за чарджа.я говорю про 15-35 минуту.ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯЬТ УБЬЮ Я ЕГО 1 НА 1 ИЛИ НЕТ.играть за паука нужно акуратно не подставляйсь, сьебывать при малейшей опасности .Задача бруды максимум отфармить к 30-35 минуте и сплитпушить против бары это нормально делать нереально.не ну если хочеш быть юзлес гамном с орчидом на 30 минуте то можеш смело пикать против бары. я хуею.зачем я тебе чето обьясняю вообще.Судя по твоиму описанию процесса за бруду ты за неё "бог".ХУЯРИШ ЛАЙН ПРИБЕЖАЛ БАРА НАЖАЛ ЛАЙФСТИЛ УБИЛ.заебись.просто ебать в чужом лесу хуяришься с барой а его тиме похуй.Просто ты гуру бруды. з.ы ну примерно 200 игр 56-57% вр. Хуячил нонстоп наверно неделю.Потом стал реже пикать. Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #173 25 марта 2013 Пассивку на 1,макс разгон и башУрон с руки у него хуйня теперь, но баш немало вырывает, а тем более с ультой, многих героев вообще изи забирает с прокастанаоборот пассивка для тимы полезнее. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #174 25 марта 2013 (изменено) ты просто хуяришь лайнхуяришь хуяришь хуяришь хуяришь, а вот и игра кончиласькак только подбежит прожимаешь лайфстилХУЙ ЗНАЕТ КАК ТЕБЯ БАРАТРУМ С 17% ШАНСА ПЕРМОБАШИТ БЛЯТЬ :lol: :lol:пруф где я такое пишу. бара юзает чардж все мои мувы видны т.е спокойно фармить чужой лес я не могу т.к в любой момент меня могут принять когда прибегает +пара помошничков и изи убивают(хотя если бара отроумил норм и не бомж он и соло убьет а если игра не пошла то вообще я фрифраг для него).Ониж не конченые долбаебы не убить энеми в их лесу которого блять видно из за чарджа.я говорю про 15-35 минуту.ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯЬТ УБЬЮ Я ЕГО 1 НА 1 ИЛИ НЕТ.играть за паука нужно акуратно не подставляйсь, сьебывать при малейшей опасности .Задача бруды максимум отфармить к 30-35 минуте и сплитпушить против бары это нормально делать нереально.не ну если хочеш быть юзлес гамном с орчидом на 30 минуте то можеш смело пикать против бары. я хуею.зачем я тебе чето обьясняю вообще.Судя по твоиму описанию процесса за бруду ты за неё "бог".ХУЯРИШ ЛАЙН ПРИБЕЖАЛ БАРА НАЖАЛ ЛАЙФСТИЛ УБИЛ.заебись.просто ебать в чужом лесу хуяришься с барой а его тиме похуй.Просто ты гуру бруды. з.ы ну примерно 200 игр 56-57% вр. Хуячил нонстоп наверно неделю.Потом стал реже пикать.ты будешь оспаривать что бруда нужна еще для чего-то кроме пуша? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что бруда делает в чужом лесу? :lol: я могу про любого героя сказать, что на него налетят пятеро и захуярятофк кроме пла Изменено 25 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #175 25 марта 2013 Бруду баратрум + любой ассист спокойно убивают, а потом даже с обоссаным пт мом 10 уровнем и пачкой дастов убьет за время дизейблов, она даже дебаф на миссы с удара может не повесить, спор ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #176 25 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364222322' post='10296392']Пассивку на 1,макс разгон и башУрон с руки у него хуйня теперь, но баш немало вырывает, а тем более с ультой, многих героев вообще изи забирает с прокастанаоборот пассивка для тимы полезнее.С макс разгоном как в ганге так и в соло можно изи убивать, а лвлап баша дает урон с ульты Изменено 25 марта 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #177 25 марта 2013 (изменено) ты будешь оспаривать что бруда нужна еще для чего-то кроме пуша? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что бруда делает в чужом лесу? :lol: И ПРАВДА ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ В ЧУЖОМ ЛЕСУ. з.ы всё ясно,пацан похоже понятия не имет о таком герое как бруда и как нужно на нем играть а я с ним спорю Изменено 25 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 25 марта 2013 (изменено) ты будешь оспаривать что бруда нужна еще для чего-то кроме пуша? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что бруда делает в чужом лесу? :lol: И ПРАВДА ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ В ЧУЖОМ ЛЕСУ. з.ы всё ясно,пацан похоже понятия не имет о таком герое как бруда и как нужно на нем играть а я с ним спорю ну я хзбрудой онли пушатмаксимум убивают загулявших сапортовя не вижу смысла убегать от баратрума, если один хуй как ты говоришь он с дастами и прочим говном будет хуяритьврубаешь лайфстил орчид ебашишьну если без орчида тоже ебашишьи ты так и не ответил, ты собираешься доказывать что бруда способна на большее кроме пуша? Изменено 25 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #179 25 марта 2013 Сейчас нет смысла качать пасивку пока не замаксишь баш. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #180 25 марта 2013 Сейчас нет смысла качать пасивку пока не замаксишь баш.офк, ебаный реворк ауры пиздец просто, теперь на нем даже пабы неинтересно игратьи не работает прожимать фейзы и больше дмг вносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение