Dtwooo #22 4 декабря 2012 (изменено) Контролить руны форджедами - заебывать колдснапами. Ловить санстрайком Изменено 4 декабря 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 4 декабря 2012 даггер и блинккрик в анус=любой мид выигран Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #24 4 декабря 2012 ну только если qw КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #25 4 декабря 2012 (изменено) квопа перефармливает инвокера q w абсолютнокурой приносишь пару нулей и фармишь с 100 дмг60-60 на 10 минуте инвокер можно только через огонь, с фаст фейзамитогда ты уже фрифармишь как сучечка, пока хз, что может квопа Изменено 4 декабря 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #26 4 декабря 2012 Контролить руны форджедами - заебывать колдснапами. Ловить санстрайкома потом 10 скиллов в замесе и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #27 4 декабря 2012 на сколько рукастый инвокер попадется,а так,я думаю что инвокер. По кд колдснеп,не так уж и много там кд,exort quas вполне выебит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #28 4 декабря 2012 кд 20 секунди манакост 100а маны 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #29 4 декабря 2012 а ты квопой каждых 20 сек собрался гангать инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #31 4 декабря 2012 я про то что,пока ты прыгаешь,он тебе с руки больше по лицу надает под exort. + если попадет санстрайк,и колд снеп,под вышку если залетит,так вобще прелесть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #32 4 декабря 2012 векс квас проседает по кс изначально,фаеринвокер рискует умереть, если квопа пропрется на дд/хейст минуте на 6ойтолько ебланы пишут про то, что инвокер сильнее квопы, она практически фрифармит в миде, если инвокера никто не поддерживает ну в ммчике, когда твоему леснику лень руну чекнуть например, а без рун стоят на равных, умереть можно если только 1 из них ошибётся сильно :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #33 4 декабря 2012 (изменено) ну wex на 1,что бы можно было уйти в инвиз,или провести какое нибудь комбо. Не думаю что инвокер уступит qop. Он точно так же может вьебать,почему вы пишите "если только квопа затупит" Значит у инвокера в чем то большее приемущество? или как Изменено 4 декабря 2012 пользователем Zakat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #34 4 декабря 2012 ну wex на 1,что бы можно было уйти в инвиз,или провести какое нибудь комбо. Не думаю что инвокер уступит qop. Он точно так же может вьебать,почему вы пишите "если только квопа затупит" Значит у инвокера в чем то большее приемущество? или какdust :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #35 4 декабря 2012 иду всегда с дастом на мид,что бы загангать инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #36 4 декабря 2012 qop http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat #38 4 декабря 2012 какой хуйнИ? где ты её увидел,покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #40 4 декабря 2012 (изменено) qop --> invo(qw) по фарму, а убить не может .qop <--> invo(qe) игра на равных Тему можно клоз. Изменено 4 декабря 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение