Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость boo!k

[Запись радио 18.01] DIPS vs TeG

Рекомендованные сообщения

Теперь анонсы на главной будут, следите.  :rickroll:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сразу говорю, что может лучше бы и не откомментил, чтобы потом школота не агрилась, но слышать постоянно монотонными голосами. Вот тут СК сделал подкоп, теперь он ушел, сейчас он купит блинк у него уже 2157 голды. Вот варлок получил 6 левел, замес внизу, варлок кинул голема, похилил себя. ВЫ ЧТО, БЛЯДЬ, ДЛЯ СЛЕПЫХ ВЕЩАЕТЕ?

Все это видят и без вас.

Лично мне интересно слушать:

-смешные комменты(нс, пгг стайл)

-эмоциональные(вилат)

-инсайдерскую инфу(ну понятно, что она есть не всегда, да и вы ничего особо не знаете о командах больше к примеру, чем любой постоянный юзер пд)

-АНАЛИТИКУ(но опять же не монотонное бормотание о том, что лучше бы потм собрала диффуз, чем там то-то и то-то)

В заключение:

Пока что ваши комменты лишь очень хорошо убаюкивают.

Поделиться сообщением

Сразу говорю, что может лучше бы и не откомментил, чтобы потом школота не агрилась, но слышать постоянно монотонными голосами. Вот тут СК сделал подкоп, теперь он ушел, сейчас он купит блинк у него уже 2157 голды. Вот варлок получил 6 левел, замес внизу, варлок кинул голема, похилил себя. ВЫ ЧТО, БЛЯДЬ, ДЛЯ СЛЕПЫХ ВЕЩАЕТЕ?

Все это видят и без вас.

С этим согласен, я не знаю заметил ты или нет, но я старался по минимуму (за других не говорю сейчас) акцентировать внимание на таких вещах. Меня самого бесит когда например комментаторы абузят: Аршавин, Быстров, Павлюченко, перевод налево, перевод направо и так бесконечно. Конечно полностью от таких оборотов отказаться нереально, но то что буду стараться юзать их по минимуму обещаю.

Лично мне интересно слушать:

-смешные комменты(нс, пгг стайл)

-эмоциональные(вилат)

-инсайдерскую инфу(ну понятно, что она есть не всегда, да и вы ничего особо не знаете о командах больше к примеру, чем любой постоянный юзер пд)

-АНАЛИТИКУ(но опять же не монотонное бормотание о том, что лучше бы потм собрала диффуз, чем там то-то и то-то)

В заключение:

Пока что ваши комменты лишь очень хорошо убаюкивают.

Ты подумай мб хорошо, какие нахуй комменты Нс Пгг стайл? Я понимаю что в таком  стиле можно пофлеймить на форуме или в игре, но не более того. Ты можешь тут кому-нибудь сказать, что ты ебал его сестру, мать и прочее, в реале ты никому этого не скажешь, и это вполне нормально. Думаю мысль уловил.

Пытаться комментировать как Вилат не буду, да и желания не имею. И вообще не собираюсь пытаться комментить как кто-то.

Есть кое-какие идеи.

В любом случае, спс что потрудился написать что не понравилось.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

спасибо ребят  :pray:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

былоб заебись откоментить репку з новим составом ДТС  :subj:

Поделиться сообщением

Ты подумай мб хорошо, какие нахуй комменты Нс Пгг стайл?

Тут я наверное не так выразился. Не стайл общения(все эти мамоебства и т.д.), а именно как они коментят(пгг как-то помню что-то комментил - и это было забавно. НСа тоже слушал пару раз - тоже весьма смешно).

Сейчас не вспомню конечно, что меня веселило в их комментах(и к тому же за всех не говорю, может кому-то не понравился как они комментили).

Для примера один и тот же момент в коментах НСа и ваши:

ВЫ:

-Вот тут СК сделал неудачный подкоп, то есть промазал, потом попытался уйти в песочек, но его успели застанить и он тупо отдался...(Все это монотонно)

НС:

-Ахахаха, рагульный СК промахивается своим станом, ахаххахахах, ЧЕ ТВОРИТ, пытаааается уйти в песок и убежать(уже на более повышенных тонах и не скрывая смеха). И тут его застанили как ПРо и вырезали. АХАХАХ.(у меня не получилось как у НС, но не в этом суть). Что любая эмоциональная подача комментатора передается на зрителя-слушателя. Даже если тупо-шутить и смеятся - все равно это заинтересует больше народу, так как смех заразителен + юзать известные шутки с того же форума, еще что-то. Ну и думаю слишком манерностью ограничивать себя не стоит(не опускаться до мамоебства, но и не быть студентом отличником филологического факультета).

Поделиться сообщением

Интереснее всего было слушать эша и дреда  :buba:

Поделиться сообщением

Эш неплох кстати. И разбавляет комменты историями и аналитикой и т.д. и язык у него подвешен.

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Ну насчет каких-то историй. Я всегда стараюсь хотя бы что-то рассказать про эти команды, т.к. я их знаю намного лучше чем 80% пд. Наверное.

Много, конечно, не могу рассказать, но всегда несколько предложений нахожу.

С монотонностью и излишними комментариями по факту - лично от себя обещаю попытаться исправиться.

А косить под вилата или эша, не. Это уже к самому вилату и эшу только.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...