Gomosek #241 4 декабря 2012 доверить бабе че-то тяжелое дотащить? себя с пьянки. Удобно хули.Илзе вообще можно в рюкзаке за спиной носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #242 4 декабря 2012 лучше плавать по волнам чем биться о скалы Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #243 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка Процветание и развитие! Обратил внимание, что крупные девочки плохо переносят холод, точнее когда работает отопление, для многих людей Ташкент, а для них еще может быть холодно, что как раз дает повод лишний раз ее согреть где связь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #244 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка Процветание и развитие! Обратил внимание, что крупные девочки плохо переносят холод, точнее когда работает отопление, для многих людей Ташкент, а для них еще может быть холодно, что как раз дает повод лишний раз ее согреть "где связь?" - просила лошадь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #245 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка Процветание и развитие! Обратил внимание, что крупные девочки плохо переносят холод, точнее когда работает отопление, для многих людей Ташкент, а для них еще может быть холодно, что как раз дает повод лишний раз ее согреть "где связь?" - просила лошадь.Ты на всех женщин обижен? несчастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #246 4 декабря 2012 скрытые зоофильские наклонности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #247 4 декабря 2012 доверить бабе че-то тяжелое дотащить? себя с пьянки. Удобно хули.Илзе вообще можно в рюкзаке за спиной носитьпроорал как дебил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #248 4 декабря 2012 темы таверны порой смешнее многих бабьих форумовавтор сделал настроение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 5 декабря 2012 темы таверны порой смешнее многих бабьих форумовавтор сделал настроениевыходи за меня замуж Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #250 5 декабря 2012 (изменено) справа тоже норм Высокие и худенькие это просто сказка! Я уже столько раз душу продавал за таких подруг.9гагом их завлекал ? встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка ЕБАТЬ А ВДРУГ РАБОТАЕТ ИЩУ ТЁЛКУ 200+СМ В ХОЛКЕ 100кг+ БУДЕТ В ПОСТЕЛИ БОМБА БОРЩ ИВАРИТЬ СО МНОЙ В ДОТУ САППОРТИТЬ И ВАЩЕ НА РАБОТУ НОСИТЬБыла у меня барышня которая 165см была, и еще худая, вечно заморачивалась диетами и всякой хуйней, так она хотела выбрасить диски вара3 из окна, а другая, которая большая наоборот играла со мной в доту и вов и еще к моему удивлению говорила, лучше хуярь в игры, чем бухай хз где(ибо там могут быть еще бабы), поэтому хуярь мой родной в дотуНЕ поверишьмне так же моя говорила, не думаю что это от внешности зависитэто что-то типа менталитета у баб. раз на раз не приходится. То есть ваще можно провести паралель.Низкая, капризная, много гонора = Дотер, анимешник, хохол. Идилия... пиздецАХАХАХАХАХАХАХАХАх Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведеннаяБританскими учеными.хохлянскими вообщето ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офк :lol: Изменено 5 декабря 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #251 5 декабря 2012 темы таверны порой смешнее многих бабьих форумовавтор сделал настроениевыходи за меня замужТЫ ОХУЕЛ К МОЕЙ БАБЕ ПРИСТАВАТЬ? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #252 5 декабря 2012 самый сок это 150-160 см/80-90 кгцилик охуенно перекатывать на ногах и еще можно прыщи на жопе лопать как полиэтиленовые пупырышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #253 5 декабря 2012 самый сок это 150-160 см/80-90 кгцилик охуенно перекатывать на ногах и еще можно прыщи на жопе лопать как полиэтиленовые пупырышкиахахаха красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #254 5 декабря 2012 Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #255 5 декабря 2012 темы таверны порой смешнее многих бабьих форумовавтор сделал настроениевыходи за меня замужнахуя тебе лошадь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #256 5 декабря 2012 Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная ок.в голос Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #257 5 декабря 2012 Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #258 5 декабря 2012 самый сок это 150-160 см/80-90 кгцилик охуенно перекатывать на ногах и еще можно прыщи на жопе лопать как полиэтиленовые пупырышкиахахаха красава самый сок это когда рост и вес одинаковый,удобно хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #259 5 декабря 2012 Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная ок.в голос Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #260 5 декабря 2012 Из темы понял, что автор длинножопый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение