ЖУМОНГ #261 5 декабря 2012 темы таверны порой смешнее многих бабьих форумовавтор сделал настроениевыходи за меня замужслишком мала ростом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #262 5 декабря 2012 темы таверны порой смешнее многих бабьих форумовавтор сделал настроениевыходи за меня замужслишком мала ростомда в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #263 5 декабря 2012 снял черную шлюху по завышенной цене, а ей похуй былотак еще грязная была (вот бедаесли это правда то пиздамерзость же грязную шалаву ебать мб она и не была негритянкой а просто не мылась очень лавно Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #264 5 декабря 2012 снял черную шлюху по завышенной цене, а ей похуй былотак еще грязная была (вот бедаесли это правда то пиздамерзость же грязную шалаву ебать мб она и не была негритянкой а просто не мылась очень лавно чёрные по завышенной! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #265 5 декабря 2012 Раньше черные шлюхи за еду сосали, о времена, о нравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #266 5 декабря 2012 Раньше черные шлюхи за еду сосали, о времена, о нравыРаньше черные шлюхи сосали, что бы их не убил их белый хозяин Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #267 5 декабря 2012 Тред хуйня и первый пост хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #268 5 декабря 2012 Повезло вам, черти, что топан в таверне. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #269 5 декабря 2012 да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #270 5 декабря 2012 да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы.быть может потому, что нормальные, развитые и интересные ребята с тобой ничего общего иметь не захотят после 5 минут общения, дотерша кислая :>много о себе думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #271 5 декабря 2012 Лица то страшные у них,пиздец просто... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #272 5 декабря 2012 (изменено) да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы.Тебе сколько лет? Если 19 как в профайле, то у меня для тебя хорошие новости, через годик пройдет Изменено 5 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #273 5 декабря 2012 да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы.может им рассказать? Вообще негритянки никто в Росии, думаю еесли был бы альфой трахался бы с ними по кд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 5 декабря 2012 на работе есть одна наверное 185 ростом. сиськи реально большие но раньше как-то даже не обращал на это внимание. сегодня на обеде вспомнил про этот топан и обратил внимание Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #275 5 декабря 2012 на работе есть одна наверное 185 ростом. сиськи реально большие но раньше как-то даже не обращал на это внимание. сегодня на обеде вспомнил про этот топан и обратил вниманиефото или пиздабол Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 5 декабря 2012 на работе есть одна наверное 185 ростом. сиськи реально большие но раньше как-то даже не обращал на это внимание. сегодня на обеде вспомнил про этот топан и обратил вниманиефото или пиздаболпиздабол вообще я бы на нее скорее всего даже не обратил бы внимания, если бы она не тусовалась с каким-то типом меньше 170 ростом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #277 5 декабря 2012 на работе есть одна наверное 185 ростом. сиськи реально большие но раньше как-то даже не обращал на это внимание. сегодня на обеде вспомнил про этот топан и обратил вниманиефото или пиздаболпиздабол вообще я бы на нее скорее всего даже не обратил бы внимания, если бы она не тусовалась с каким-то типом меньше 170 ростомпонятное дело, тебя же сиськи не инетресуют Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #278 5 декабря 2012 на работе есть одна наверное 185 ростом. сиськи реально большие но раньше как-то даже не обращал на это внимание. сегодня на обеде вспомнил про этот топан и обратил вниманиефото или пиздаболпиздабол вообще я бы на нее скорее всего даже не обратил бы внимания, если бы она не тусовалась с каким-то типом меньше 170 ростомпонятное дело, тебя же сиськи не инетресуютdfc наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #279 5 декабря 2012 автор тролит или упоролся? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 5 декабря 2012 да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы.может им рассказать? Вообще негритянки никто в Росии, думаю еесли был бы альфой трахался бы с ними по кдчего рассказать? .-. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение