NewbornGod #21 4 декабря 2012 есть минус,что переебать могут, что в больничку сляжешь, лучше мозгоеблю послушать от карлиц тебе не ебали мозги походу :D лучше пиздов получить разок Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #22 4 декабря 2012 ну тип у них изза роста невьебенного в основном пропорции тела нарушены же , не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 4 декабря 2012 да не.я баб люблю невысоких Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 4 декабря 2012 ну тип у них изза роста невьебенного в основном пропорции тела нарушены же , не? визуальное наебалово Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 4 декабря 2012 на крыс уже забил ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 4 декабря 2012 ну тип у них изза роста невьебенного в основном пропорции тела нарушены же , не? Нет.Просто в школе сутулятся, и из-за этого так кажется. Потом же когда вырастают понимают, что их не обделили красотой и превращаются в прекрасных лебедей. У меня 5 лет назад девушка была, на 2см выше меня(я 185\82кг вес), а она 187/77кг, бедра широкие, сиська 4ка, плечей размах и ноги очень красивые, потому что большие и мясные, то есть гладкие и округлость длинная. Так вот она ебать могла меня поднять и потащить на себе как нехуй. Ваще кайф, когда ебешься, такое ощущение, что она гранит который хуй поломаешь и ебешь ее с ацкой силой раком, из-за чего офк быстрее чем обычно кончаешь, но больше размеры сисек, красивой мясной жопы и сами габариты пиздец как возбуждают. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 4 декабря 2012 не первая тема, где император пиарит жену груза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 4 декабря 2012 на крыс уже забил ???перемирие пока, ибо серная шашка успешно устроила им пиздюля и они попрятались Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #29 4 декабря 2012 Люблю миниатюрных, т.е невысоких леди Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 4 декабря 2012 4ханы4 красава, ну хз это на вкус цвет всё кому высоких, кому низких, кому красивых, кому страшных, а мне доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 4 декабря 2012 Люблю миниатюрных, т.е невысоких ледикомплекс папика? хочется заботится и смотреть на нее как на дочку? Типо ты главный, да? А вот с крупными: любовь, взаимоуважение, равенство силы в доме и дохуя чего клевого. С миниатюрными: мозгоеб, деградация, нытье, стеснение, и пиздострадания. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #32 4 декабря 2012 ну тип у них изза роста невьебенного в основном пропорции тела нарушены же , не? Нет.Просто в школе сутулятся, и из-за этого так кажется. Потом же когда вырастают понимают, что их не обделили красотой и превращаются в прекрасных лебедей.У меня 5 лет назад девушка была, на 2см выше меня(я 185\82кг вес), а она 187/77кг, бедра широкие, сиська 4ка, плечей размах и ноги очень красивые, потому что большие и мясные, то есть гладкие и округлость длинная. Так вот она ебать могла меня поднять и потащить на себе как нехуй. Ваще кайф, когда ебешься, такое ощущение, что она гранит который хуй поломаешь и ебешь ее с ацкой силой раком, из-за чего офк быстрее чем обычно кончаешь, но больше размеры сисек, красивой мясной жопы и сами габариты пиздец как возбуждают. воистину охуенные женщины Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 4 декабря 2012 75 кг для мужика роста ~190 дрыщевато. Норм вес определяется как 90+~10 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #34 4 декабря 2012 Люблю миниатюрных, т.е невысоких ледикомплекс папика? хочется заботится и смотреть на нее как на дочку? Типо ты главный, да? А вот с крупными: любовь, взаимоуважение, равенство силы в доме и дохуя чего клевого. С миниатюрными: мозгоеб, деградация, нытье, стеснение, и пиздострадания.Я сам не высокий 175-176, поэтому предпочитаю миниатюрных, они такие няшечки, их можно носить на руках без проблем. С чего ты взял что только миниатюрные мозг ебут, а крупные нет?У тебя есть какие-то результаты исследований на руках? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 4 декабря 2012 Высокие и худенькие это просто сказка! Я уже столько раз душу продавал за таких подруг. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #36 4 декабря 2012 господи всё что больше 2.5-3размера груди отвратительно это даже неопытные знают Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #37 4 декабря 2012 встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 4 декабря 2012 господи всё что больше 2 размера груди отвратительно это даже неопытные знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 4 декабря 2012 Люблю миниатюрных, т.е невысоких ледикомплекс папика? хочется заботится и смотреть на нее как на дочку? Типо ты главный, да? А вот с крупными: любовь, взаимоуважение, равенство силы в доме и дохуя чего клевого. С миниатюрными: мозгоеб, деградация, нытье, стеснение, и пиздострадания.Я сам не высокий 175-176, поэтому предпочитаю миниатюрных, они такие няшечки, их можно носить на руках без проблем. С чего ты взял что только миниатюрные мозг ебут, а крупные нет?У тебя есть какие-то результаты исследований на руках?Личный опыт, сойдет? господи всё что больше 2.5-3размера груди отвратительно это даже неопытные знаютБольшие сиськи лучше и сильнее возбуждают, когда трясутся, когда ты ебешься. Во вторых размер зависит от формы также, если сиськи широкие и высокие, то 2ка выглядит как легкая округлость, а если девка как дотер дрыщь и еще маленькая, то уже как дыни. Также охуенный плюс девочек больших, что если она наберет 10кг, то у них чуть жопа больше станет, ляжки, сиськи и лицо, а сала на животе и копчике еще не появится как бы. А карликов аля 150-170 10кг могут превратить в бегемота. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 4 декабря 2012 чё ты его квотишь. В аниме-то меньше четвёртых ваще не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение