Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

[О бабах] Крупные леди.

Рекомендованные сообщения

есть минус,что переебать могут, что в больничку сляжешь, лучше мозгоеблю послушать от карлиц :rickroll:

тебе не ебали мозги походу :D лучше пиздов получить разок :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

ну тип у них изза роста невьебенного в основном пропорции тела нарушены же , не? :hmm:

Поделиться сообщением

ну тип у них изза роста невьебенного в основном пропорции тела нарушены же , не? :hmm:

визуальное наебалово :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Нет.

Просто в школе сутулятся, и из-за этого так кажется. Потом же когда вырастают понимают, что их не обделили красотой и превращаются в прекрасных лебедей.

У меня 5 лет назад девушка была, на 2см выше меня(я 185\82кг вес), а она 187/77кг, бедра широкие, сиська 4ка, плечей размах и ноги очень красивые, потому что большие и мясные, то есть гладкие и округлость длинная. Так вот она ебать могла меня поднять и потащить на себе как нехуй. Ваще кайф, когда ебешься, такое ощущение, что она гранит который хуй поломаешь и ебешь ее с ацкой силой раком, из-за чего офк быстрее чем обычно кончаешь, но больше размеры сисек, красивой мясной жопы и сами габариты пиздец как возбуждают.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

на крыс уже забил ???

перемирие пока, ибо серная шашка успешно устроила им пиздюля и они попрятались

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Люблю миниатюрных, т.е невысоких леди

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

4ханы4 красава, ну хз это на вкус цвет всё кому высоких, кому низких, кому красивых, кому страшных, а мне доту :nate:

Поделиться сообщением

комплекс папика? хочется заботится и смотреть на нее как на дочку? Типо ты главный, да? А вот с крупными: любовь, взаимоуважение, равенство силы в доме и дохуя чего клевого. С миниатюрными: мозгоеб, деградация, нытье, стеснение, и пиздострадания.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Нет.

Просто в школе сутулятся, и из-за этого так кажется. Потом же когда вырастают понимают, что их не обделили красотой и превращаются в прекрасных лебедей.

У меня 5 лет назад девушка была, на 2см выше меня(я 185\82кг вес), а она 187/77кг, бедра широкие, сиська 4ка, плечей размах и ноги очень красивые, потому что большие и мясные, то есть гладкие и округлость длинная. Так вот она ебать могла меня поднять и потащить на себе как нехуй. Ваще кайф, когда ебешься, такое ощущение, что она гранит который хуй поломаешь и ебешь ее с ацкой силой раком, из-за чего офк быстрее чем обычно кончаешь, но больше размеры сисек, красивой мясной жопы и сами габариты пиздец как возбуждают.

воистину охуенные женщины :vau:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

комплекс папика? хочется заботится и смотреть на нее как на дочку? Типо ты главный, да? А вот с крупными: любовь, взаимоуважение, равенство силы в доме и дохуя чего клевого. С миниатюрными: мозгоеб, деградация, нытье, стеснение, и пиздострадания.

Я сам не высокий 175-176, поэтому предпочитаю миниатюрных, они такие няшечки, их можно носить на руках без проблем. С чего ты взял что только миниатюрные мозг ебут, а крупные нет?У тебя есть какие-то результаты исследований на руках?

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Высокие и худенькие это просто сказка! Я уже столько раз душу продавал за таких подруг.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

господи всё что больше 2.5-3размера груди отвратительно

это даже неопытные знают

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

встречаюсь с подобной особой два месяца,росто ~176см,грудь овер 100см,в постеле просто бомба,не описать словами,готовит не ебически,заботливая,добрая,есть за что взяться и ухватиться,башку не ебет,не смотря на мои еженедельные пьянки с друзьями по выходным,вообщем не жизнь,а сказка :pray:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

господи всё что больше 2 размера груди отвратительно

это даже неопытные знают

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я сам не высокий 175-176, поэтому предпочитаю миниатюрных, они такие няшечки, их можно носить на руках без проблем. С чего ты взял что только миниатюрные мозг ебут, а крупные нет?У тебя есть какие-то результаты исследований на руках?

Личный опыт, сойдет?

господи всё что больше 2.5-3размера груди отвратительно

это даже неопытные знают

Большие сиськи лучше и сильнее возбуждают, когда трясутся, когда ты ебешься. Во вторых размер зависит от формы также, если сиськи широкие и высокие, то 2ка выглядит как легкая округлость, а если девка как дотер дрыщь и еще маленькая, то уже как дыни.

Также охуенный плюс девочек больших, что если она наберет 10кг, то у них чуть жопа больше станет, ляжки, сиськи и лицо, а сала на животе и копчике еще не появится как бы. А карликов аля 150-170 10кг могут превратить в бегемота.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

чё ты его квотишь. В аниме-то меньше четвёртых ваще не бывает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...