rubish #61 4 декабря 2012 Также охуенный плюс девочек больших, что если она наберет 10кг, то у них чуть жопа больше станет, ляжки, сиськи и лицо, а сала на животе и копчике еще не появится как бы. А карликов аля 150-170 10кг могут превратить в бегемота.ну бабе с ростом в 160 набрать 10 не так и простоУ некоторых после родов просходит смена гормонального фона, и там не набрать бы 10кг становится лепотойну здаровая бабина может и все 20 набрать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #62 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игнореесли ты меня квотишь, значит не у всех :tusila-zavodila:ну если только гомосек с тобой разговаривает, то пора задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #63 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игнореесли ты меня квотишь, значит не у всех :tusila-zavodila:ну если только гомосек с тобой разговаривает, то пора задуматьсявас уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #65 4 декабря 2012 дело вкуса, напримерсам со своими 195 встречался с девушкой которая чуть ли не в полтора раза меньше была 195 и 158 как давид и голиаф смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #66 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #67 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? если разница не сильно заметно, то окесли сильно то ну его нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #68 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? как то не очень,как по мне Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игнореесли ты меня квотишь, значит не у всех :tusila-zavodila:ну если только гомосек с тобой разговаривает, то пора задуматьсявас уже двоея вообще его друг. Ахуел выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? как то не очень,как по мне одна из поз невыполнима если, конечно, у тебя хуй не ослиный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #71 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? если разница не сильно заметно, то окесли сильно то ну его нахер то есть при своих 174 я не могу иметь 190+, очень жаль( а ведь сучки то раскошные а как насчет девушка выше мч? как то не очень,как по мне одна из поз невыполнима если, конечно, у тебя хуй не ослиный это какая же :O 69? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #72 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? если разница не сильно заметно, то окесли сильно то ну его нахер то есть при своих 174 я не могу иметь 190+, очень жаль( а ведь сучки то раскошные ты просто подумай как вы будете смотреться со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? если разница не сильно заметно, то окесли сильно то ну его нахер то есть при своих 174 я не могу иметь 190+, очень жаль( а ведь сучки то раскошные ты просто подумай как вы будете смотреться со стороныахуенно.Наоборот будут тайно завидовать и думать: наверно парень настолько ахуенен и самоуверен, что такие девушки с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игнореесли ты меня квотишь, значит не у всех :tusila-zavodila:ну если только гомосек с тобой разговаривает, то пора задуматьсявас уже двоея вообще его друг. Ахуел выебываться?Гомосек и анимешник, збс компани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #75 4 декабря 2012 170-175 самый лучший рост для девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #76 4 декабря 2012 почему никто не заметил мою шутку про жену груза ты у всех в игнореесли ты меня квотишь, значит не у всех :tusila-zavodila:ну если только гомосек с тобой разговаривает, то пора задуматьсявас уже двоея вообще его друг. Ахуел выебываться?Гомосек и анимешник, збс компанипочему то в голос Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #77 4 декабря 2012 а как насчет девушка выше мч? если разница не сильно заметно, то окесли сильно то ну его нахер то есть при своих 174 я не могу иметь 190+, очень жаль( а ведь сучки то раскошные ты просто подумай как вы будете смотреться со стороныахуенно.Наоборот будут тайно завидовать и думать: наверно парень настолько ахуенен и самоуверен, что такие девушки с ним тайно завидовать будут в любом случае, но все равно, глупо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 4 декабря 2012 поддерживаю.детей они родят тоже мощных и здоровых Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 4 декабря 2012 поддерживаю.детей они родят тоже мощных и здоровыхи в плуг можно запрячь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 4 декабря 2012 поддерживаю.детей они родят тоже мощных и здоровыхи в плуг можно запрячьтоже подобные мысли вызвал коммент этимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение