4xan4 #121 4 декабря 2012 Со мной наверно что то не так, но девушка слева > весла справаписюн у тебя наверное маленький... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #122 4 декабря 2012 (изменено) вот это ласты, в жены бы не хотел офк, но удовлетворить кой-какие фантазии с каланчами был бы не прочькстати, психологи говорят, что люди выбирают себе в партнеры псих. и физиологические модели личности близкие к моделям родителей или себя Изменено 4 декабря 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #123 4 декабря 2012 (изменено) вот это ласты, в жены бы не хотел офк, но удовлетворить кой-какие фантазии с каланчами был бы не прочькстати, психологи говорят, что люди выбирает себе в партнеры псих. модели близкие к моделям родителей или себяу высоких девушек очень красивые ноги и бедра + попа. Да если вы бы пердак бабий большой увидели бы(он не рыхлый и не жирный) сзади вы бы тоже кончали быстро нахуй. Они вообще очень сексуальны, что может быть сексуального в девках размером с ребенка - хз, мб скрытая педофилия да? Кароче я понял, те, кому нравятся низкие девки это или сам карлик, или дотер, или анимэшник, или скрытый педофил Изменено 4 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #124 4 декабря 2012 вот это ласты, в жены бы не хотел офк, но удовлетворить кой-какие фантазии с каланчами был бы не прочькстати, психологи говорят, что люди выбирают себе в партнеры псих. и физиологические модели личности близкие к моделям родителей или себяэто значит в подсознании каждый человек мамоеб или самсебяеб? вот это ласты, в жены бы не хотел офк, но удовлетворить кой-какие фантазии с каланчами был бы не прочькстати, психологи говорят, что люди выбирает себе в партнеры псих. модели близкие к моделям родителей или себяу высоких девушек очень красивые ноги и бедра + попа. Да если вы бы пердак бабий большой увидели бы(он не рыхлый и не жирный) сзади вы бы тоже кончали быстро нахуй. Они вообще очень сексуальны, что может быть сексуального в девках размером с ребенка - хз, мб скрытая педофилия да? Кароче я понял, те, кому нравятся низкие девки это или сам карлик, или дотер, или анимэшник, или скрытый педофилну я педафил так то дассал тесаку в рот Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #126 4 декабря 2012 солидарен с авторомтоже люблю когда есть за что схватитьсяа еще поесть люблю, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #127 4 декабря 2012 (изменено) вот это ласты, в жены бы не хотел офк, но удовлетворить кой-какие фантазии с каланчами был бы не прочькстати, психологи говорят, что люди выбирают себе в партнеры псих. и физиологические модели личности близкие к моделям родителей или себяэто значит в подсознании каждый человек мамоеб или самсебяеб? вот это ласты, в жены бы не хотел офк, но удовлетворить кой-какие фантазии с каланчами был бы не прочькстати, психологи говорят, что люди выбирает себе в партнеры псих. модели близкие к моделям родителей или себяу высоких девушек очень красивые ноги и бедра + попа. Да если вы бы пердак бабий большой увидели бы(он не рыхлый и не жирный) сзади вы бы тоже кончали быстро нахуй. Они вообще очень сексуальны, что может быть сексуального в девках размером с ребенка - хз, мб скрытая педофилия да? Кароче я понял, те, кому нравятся низкие девки это или сам карлик, или дотер, или анимэшник, или скрытый педофилну я педафил так то дассал тесаку в рот тут наверно речь идет об экзистенциальной близости, ну комфортнее чувствуешь себя, общаясь с тем кого как тебе кажется, ты знаешьа еще гигантизм порой говорить о гипертиреозе Изменено 4 декабря 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #128 4 декабря 2012 (изменено) ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офк Изменено 4 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #129 4 декабря 2012 Лолблять, одно дело когда девушка на каблуках с тебя ростом и совсем другое, если ты ей в сиськи дышишь. К тому же эти гиганты страшные на лицо. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #130 4 декабря 2012 Лолблять, одно дело когда девушка на каблуках с тебя ростом и совсем другое, если ты ей в сиськи дышишь. К тому же эти гиганты страшные на лицо.да не Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 4 декабря 2012 (изменено) Это, конечно, заебись, но у меня тупо не встанет на толстую. Изменено 4 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 4 декабря 2012 Это, конечно, заебись, но у меня тупо не встанет на тослтую.виагрой закинутся можноа вообще пробовать что то новое по жизни ахуенноя вот ебал 13 летнюю, курил траву, нюхал белоснежку, был в Италии.вот хочу еще трахнуть жирнуху, негритянку, прыгнуть с парашюта и на танке поездить.только на счет мужика ссу, вроде охота попробовать но блять это пиздец мерзко, хотя как говорят 1 раз не пидараз Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #133 4 декабря 2012 Вы говорите, что рост влияет на психологию Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #136 4 декабря 2012 ну вообще разок было бы интересно ебануть такую гиганшуохуенный опыт жея вот хочу с толстухой, бабушкой, негритянкой, с мужиком разок мба сам бы с нормальной мутил офкПосле разка с нормальным мужиком, бабы бы уже тебя не интересовалия не гомосек, лол.разок попробывал бы и все.многие так говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #137 4 декабря 2012 сам низкийне могу позволить себе такую роскошь в виде высокой бабы.увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #138 4 декабря 2012 (изменено) определять умение работать с плитой и мозгоебство по росту,лол пошел нахуй Изменено 4 декабря 2012 пользователем AndyBeat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 4 декабря 2012 сам низкийне могу позволить себе такую роскошь в виде высокой бабы.увыБратишка не растраивайся. Для половины ПД, позволить себе ну хоть какуюто бабу, это уже роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 4 декабря 2012 сам низкийне могу позволить себе такую роскошь в виде высокой бабы.увыБратишка не растраивайся. Для половины ПД, позволить себе ну хоть какуюто бабу, это уже роскошь this Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение