Waro #3061 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3062 5 декабря 2012 Давайте думать варианты тогда. в Хекко не буду в Фреагента нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3063 5 декабря 2012 кого там мур называл своим ЧП?никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3064 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияда меня не покидает чувство, что хекко все же просто тупым может быть, я уже разок убился об его тупость ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3065 5 декабря 2012 Давайте думать варианты тогда. в Хекко не будув Фреагента нельзяв фриагента кинул быстроты должен городу за вчерашние голоса, петух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3066 5 декабря 2012 Давайте думать варианты тогда. в Хекко не будув Фреагента нельзяПИЗДУЙ ИГРАТЬ В ГП СВОИ ФАКУЛЬТЕТЫ, ХУИЛА ЕБАНАЯ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3067 5 декабря 2012 кого там мур называл своим ЧП?никого точно chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 5 декабря 2012 Давайте думать варианты тогда. в Хекко не будув Фреагента нельзяв фриагента кинул быстроты должен городу за вчерашние голоса, петух!Пандар в его хотел, вы с лионелем в его хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3069 5 декабря 2012 ну ведь человек паук попросил вас не называть его ЧП, неужели ради братишки нельзя постараться не делать этого? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3070 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияя ору что у меня блевотный позыв от происходящегонаник верит что аврилка сравнительна лионел пох, мб тоже верит, не читал ласт страницы и его обращенеи к аврилувы не хоите разбираца кто из них мафия, даже пожертвовав мирным одним))))))))))))))))))))))))мне срать вообще, глубоко похуйну если учесть что вчера выжил агент, я в ахуе от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3071 5 декабря 2012 Если одна из конф ебанет россоху вскроюсь убийцей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3072 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияда меня не покидает чувство, что хекко все же просто тупым может быть, я уже разок убился об его тупостьа в чем проблема уебать лионелю\нанику? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3073 5 декабря 2012 я спать. пока ребятушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3074 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияда меня не покидает чувство, что хекко все же просто тупым может быть, я уже разок убился об его тупостьа в чем проблема уебать лионелю\нанику? ._.ни в чем, это просто легенда такая что там может быть только амбал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3075 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияда меня не покидает чувство, что хекко все же просто тупым может быть, я уже разок убился об его тупостьа в чем проблема уебать лионелю\нанику? ._.проебать голос на амбала/ ебануть мж chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3077 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияда меня не покидает чувство, что хекко все же просто тупым может быть, я уже разок убился об его тупостьа в чем проблема уебать лионелю\нанику? ._. :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3078 5 декабря 2012 то есть представьтенаник амбал - фреагент точно не с нимлионель амбал - стал готов сливать фреаента только ближе к ночи, значит ему похуй в таком случае фреагент может быть только из конфы гоблина, но каковы шансы?на самом деле велики, если исходить из постов самого фриагентабуду только рад ошибитьсяно хекко всем своим видом орет что он мафияда меня не покидает чувство, что хекко все же просто тупым может быть, я уже разок убился об его тупостьа в чем проблема уебать лионелю\нанику? ._.в ночь четыре или сколько там килла, а МЫ БЛЯТЬ НЕ УБЬЁМ НИ ОДНУ МАФИЮ ИЗ ВОСЬМИ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3079 5 декабря 2012 го переворот на хекко\диггия мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3080 5 декабря 2012 ну можно и действительно выбирать из лионеля наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение