Mizakylt #3141 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.Онли на своих можно кидать.и что ты хотел этим сказать? То, что носорог может дефать онли своих подельников, а по тому посту тоху думает, что на кого угодно. Бля динкелан, не динкелань. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.100 рублей за голову этого парня.по мульту джеймсон давал награду за голову чпука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3143 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.хекко, фриагент, коломбо или дигги то сейчас?а я потому что мне срать скока килов буит ночью и хочу фастночь+ хочу узнать кто среди нани\лионель мафия из конфы амбала? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3144 5 декабря 2012 ну пусть фриагент и коломбо напишут чето умноея уже написал почему наник 100% амбалпочему?деф пандара+ его кандидаты в 1й день - я мж, жумонг - мжну и учитывая сравнение у меня не остается сомненийа я то мафия или кто? какая ролька у тебя хз, но если ты мж то не лучшая твоя играТакими фразами ты на мафии любишь бросаться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3145 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.Онли на своих можно кидать.и что ты хотел этим сказать? То, что носорог может дефать онли своих подельников, а по тому посту тоху думает, что на кого угодно. Бля динкелан, не динкелань.ничего он там не думает, даже намека нет, а вот ты спалился <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3146 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.Онли на своих можно кидать.и что ты хотел этим сказать? То, что носорог может дефать онли своих подельников, а по тому посту тоху думает, что на кого угодно. Бля динкелан, не динкелань.ничего он там не думает, даже намека нет, а вот ты спалился Фреагент, в кого ты кидать будешь, заебал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3147 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.Онли на своих можно кидать.и что ты хотел этим сказать? То, что носорог может дефать онли своих подельников, а по тому посту тоху думает, что на кого угодно. Бля динкелан, не динкелань.ничего он там не думает, даже намека нет, а вот ты спалился Фреагент, в кого ты кидать будешь, заебал.в хекку ебатьв кого ж еще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3148 5 декабря 2012 агент хуй с ним это я добросил щитай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3149 5 декабря 2012 да вкинули в этого фриагента и всё, хуль тут размышлять вообщелиг наник голосуют в меня - лиг наник мафиянаник голосует в меня - наник 100% мафиялиг пока не определился - лиг пока не мафияведь я фриагент, я мыслю ОБШИРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3150 5 декабря 2012 в хекку ебатьв кого ж еще-то Ну мало ли, вдруг у него свои кандидаты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3151 5 декабря 2012 в игре есть глазацветанеба ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3152 5 декабря 2012 в игре есть глазацветанеба видел его в шапке 1-ого топика пол часа ЭГОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3153 5 декабря 2012 Бялть я перед ночью писал активам не ходить стандартными ходами. И что сделал аврил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3154 5 декабря 2012 вот вроде и нужна фастночь, но не соображу в кого голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3155 5 декабря 2012 пандар блять даже аватарку сменил на черного плаща набатовскоготипо ЧП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3156 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.Онли на своих можно кидать.да я понимаю, имею ввиду, что если у них был выбор между каким-нибудь динкиамбалом и пятном наником, неужели бы они кидали носорога на динки, ради 100% кила в первый день. да ладно?ты опнимаешь что это неебический риск и в 1 ночь так делать никто не будет?я бы так делал chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3157 5 декабря 2012 Бялть я перед ночью писал активам не ходить стандартными ходами. И что сделал аврил? ну я походу был в блоке, а на лиге чек+хил+хил карателя :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 5 декабря 2012 просто, если бы я и вешал носорога, то явно на кого-то из тройки наник/лионель/лиг. и не важно, что на ком-то исполнитель - энивей кто-то заглянет.Онли на своих можно кидать.да я понимаю, имею ввиду, что если у них был выбор между каким-нибудь динкиамбалом и пятном наником, неужели бы они кидали носорога на динки, ради 100% кила в первый день. да ладно?ты опнимаешь что это неебический риск и в 1 ночь так делать никто не будет?я бы так делал ну а я бы так не делал, что будем с этим решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3159 5 декабря 2012 вот вроде и нужна фастночь, но не соображу в кого голосовать сейм chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение