Waro #4741 7 декабря 2012 дуд пятноранд рино mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4743 7 декабря 2012 дуд пятноранд риноа ласт тоху или кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4744 7 декабря 2012 кстати, кто там пилит новый сеттингготов разбавить ваше постное говно своими свежими гениальными идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4745 7 декабря 2012 Киньте еще один голос в менямиза Хотя там Дюд обзывается на Наника, и вообще с ним диалоги ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4746 7 декабря 2012 Киньте еще один голос в менямиза Хотя там Дюд обзывается на Наника, и вообще с ним диалоги ведети чо? Я бы тоже так делал, зная что Наник бессмертная мафияДуд при этом раскладе никак не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4747 7 декабря 2012 ты клоун ебаный, сьебись отсюдаэто Котофею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4748 7 декабря 2012 Короче, россоха за тобой выбор. В Деспа я кидать не буду, потому что это уже вин конфы амбала, а если в игре остануться 3-2 плюс я и парочка мжей, то после ночи могут быть любые расклады. У меня есть все шансы с двумя ночными жизнями Я может быть даже хильну кого-то, не буду добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4749 7 декабря 2012 ну что, сидим ждём, ждём высказываний Котофей с Хогвартса придет разрулит Десп отписался бы что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4750 7 декабря 2012 зачем аврилку убил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4751 7 декабря 2012 лионель маном вскрылся? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ранд маньяк и его нельзя банально сейчас сливать, уебки тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4752 7 декабря 2012 просьба мертвым не постить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4753 7 декабря 2012 кто послушает лионеля, варо, сему - топовый уебок десятилетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4754 7 декабря 2012 кто послушает лионеля, варо, сему - топовый уебок десятилетиявнимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4755 7 декабря 2012 лионель маном вскрылся? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ранд маньяк и его нельзя банально сейчас сливать, уебки тупорылыенет ранд не маньяк, он бы никогда не убивал сериальщика аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4756 7 декабря 2012 Десп ёпту, семеныч тебя вскрыл. Подтверди или опровергни хоть что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4757 7 декабря 2012 кто послушает лионеля, варо, сему - топовый уебок десятилетияо щас начнется шоу "Мошню победу любым способом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4758 7 декабря 2012 лионель маном вскрылся? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ранд маньяк и его нельзя банально сейчас сливать, уебки тупорылыенет ранд не маньяк, он бы никогда не убивал сериальщика аврилкуСегодня ночь выдалась для мирных куда более печальнее. Для начала Василиск вышел за своей второй жертвой. Группа отважных учеников решила проверить ночью слух, что напротив засохшего дерева можно увидеть призрака ровно в полночь. Подойдя поближе к этому огромному дубу, неожиданно вылетает большое злобное создание и устремляется за обычным учеником из факультета Гриффиндор Рандом и пожирает его. К счастью, остальные ученики успели убежать и спаслись от разъяренного зверя. это не тебе ответ а россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4759 7 декабря 2012 ну я внимательно слушаю, продолжай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4760 7 декабря 2012 ну я внимательно слушаю, продолжай мысльмафию мне напиши чтоб я точно твою фракцию представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение